Какой выбрать фитнес трекер? Сейчас их такое огромное количество, что глаза разбегаются, свой покупала лет 6 назад, на который денег хватило. А вот сейчас хочу крутой купить.
Здравствуй. Если вы решили не экономить на покупке, берите от известных производителей, например, HUAWEI Band 4, он считается самым класным, качественным. Да и выглядит такой трекер престижно.
Сейчас множество хороших фитнес трекеров, нужно выбирать тот, который вас полностью устраивает по цене, потому что в магазинах много разных товаров, который вам посоветовать тяжело.
Я считаю, что фитнес трекер GSMIN WR11 будет очень хорошим вариантом, можете посмотреть всё про выбор фитнес трекеров https://hdafk.kharkov.ua/ в этих статьях, свой фитнес трекер покупал, отталкиваясь от этих рекомендаций, остался полностью доволен.
Выбрал модель из рекомендаций, и мне он очень понравился. Поэтому читайте характеристики, сравнивайте и выбирайте подходящий для себя. Там реально рассказывается про классные модели трекеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы