Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 12:56 am Заголовок сообщения: Выбор моторного масла для авто |
цитата |
|
Сейчас когда заходишь в автомагазин и видишь огромнейший выбор моторных масел, то сразу теряешься, и не знаешь какое лучше масло выбрать для своего авто. Вы какое масло покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 3:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я долго не думая какое вам масло предложить с порога MOBIL 1 ESP, так вот рекомендую именно это потому что в борьбе за первое место оно оказалось на 6 и вполне себе неплохое масло, насчет цены не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот решил почитать отзывы о моторном масле которое вы предложили, и если честно, то они меня вовсе не впечатляют. Может есть какие то другие варианты, более лучшего качества чем это? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 3:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доброго времени суток. На сегодняшний день и в правду очень большой выбор моторных масел для автомобилей. Но я вам сразу скажу, не все масла могут подойти к двигателю вашего авто. Если вы не знаете какое нужно покупать масло, тогда придётся подбирать.
Мы себе вот последний раз заказывали моторное масло Мобайл Супер https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в этом магазине.
Если раньше брали Шелл, и его двигатель просто много потреблял, то с Мобайл таких проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|