|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2021 12:13 pm Заголовок сообщения: Студия растяжки |
цитата |
|
Приветствую, вас. Расскажите, с чего именно следует начать просмотр информации и куда заглянуть в ближайшее время, чтобы записаться на пробное занятие по стретчингу? Интересно почитать ваши ответы, и я надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2021 2:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. Я скажу, что при выборе студии для занятий стретчингом ориентировалась сначала на отзывы, а потом просматривала адреса и решила выбрать одно заведение. Не стесняйтесь задавать вопросы, на помощь обязательно придёт администратор и ответит на них, здесь https://www.stretching.ru на странице написано, что можно в любое удобное время заниматься, нужно только заранее согласовать с тренером график. Занятия проходят не только на тренажёрах, но и под чутким наблюдением тренера, который правильно рассчитывает нагрузку исходя из вашей физической подготовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|