Приветствую, вас. Расскажите, с чего именно следует начать просмотр информации и куда заглянуть в ближайшее время, чтобы записаться на пробное занятие по стретчингу? Интересно почитать ваши ответы, и я надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, что скажете?
Здравствуйте. Я скажу, что при выборе студии для занятий стретчингом ориентировалась сначала на отзывы, а потом просматривала адреса и решила выбрать одно заведение. Не стесняйтесь задавать вопросы, на помощь обязательно придёт администратор и ответит на них, здесь https://www.stretching.ru на странице написано, что можно в любое удобное время заниматься, нужно только заранее согласовать с тренером график. Занятия проходят не только на тренажёрах, но и под чутким наблюдением тренера, который правильно рассчитывает нагрузку исходя из вашей физической подготовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы