Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будут стоить джинсы, если покупать их для бутика размерными рядами? Нужен ответственный производитель, и я решила написать вам и поинтересоваться, как быть?
Приветствую, вас. Я сама потратила время на просмотр информации и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, захотелось отписаться и проконсультировать. Вот сюда https://jeans-market.com.ua/dzhinsovye-kurtki/ обязательно нужно заглянуть, чтобы оставить заявку на покупку и поэтому – решила отписаться и проконсультировать вас, поделиться ссылкой на сайт. Не стесняйтесь задавать вопросы, вам ответят на них уже через несколько минут и останется только указать удобный способ оплаты и доставки по стране, как это сделала я. Хорошо, что есть такие виртуальные площадки, которые готовы пойти клиентам на встречу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы