[quote:5b60b2b1e3="Amunet"]Откуда у студента, интересно, деньги на Форекс?? Я бы на месте автора не рисковал и нашел более стабильный метод заработка.[/quote:5b60b2b1e3]Пускай в TIMA-счета вкидывает (ПАММ), а то сам сольёт всё к такой бабушке
Брокера стоит выбирать по его рейтингу и надежности. Отзывов сейчас очень много и они почти все компетентные. Присмотритесь к примеру к Форекс4ю и Альпари. _________________ http://profit-forex.net/
[quote:0c1e784106="Mr.Anderson"]Привет, форумчане. Я закончил второй курс на экономическом, учился неплохо, стипендия даже была, но я завалил последний экзамен. Родителям ничего не говорю, не хочу их расстраивать, но понимаю, что нужно искать теперь какой-то заработок. Так как придется совмещать работу и учебу, без ущерба основному (а для меня это обучение), я решил попробовать свои силы на форексе. Уже полазил в инете, начитался и насмотрелся кучу всякой информации, и пришел к выводу, что теперь нужно искать себе подходящего брокера. Хочу услышать ваши советы, отзывы и прочее, касательно дальнейших действий, и поиска брокера. Буду очень благодарен.[/quote:0c1e784106]
Если уж выбирать то европейских брокеров, с достойной и серьезной регуляцией. Порекомендовал бы вам MultiBank, все что нужно для скальпинга тут имеется.
[quote:4886906b37="Mr.Anderson"]Привет, форумчане. Я закончил второй курс на экономическом, учился неплохо, стипендия даже была, но я завалил последний экзамен. Родителям ничего не говорю, не хочу их расстраивать, но понимаю, что нужно искать теперь какой-то заработок. Так как придется совмещать работу и учебу, без ущерба основному (а для меня это обучение), я решил попробовать свои силы на форексе. Уже полазил в инете, начитался и насмотрелся кучу всякой информации, и пришел к выводу, что теперь нужно искать себе подходящего брокера. Хочу услышать ваши советы, отзывы и прочее, касательно дальнейших действий, и поиска брокера. Буду очень благодарен.[/quote:4886906b37]
Ну как нашли своего брокера?
Я работаю с Герчик и ко. Предлагаю и Вам обратить внимание на эту компанию. Компания молодая, всего полтора года на рынке, но она имеет огромное преимущество - основатель и президент компании известный трейдер Герчик А.М. - человек уважаемый в среде трейдеров. При открытии компании он говорил что ручается за компанию своим именем и своей репутацией. Условия компания предлагает тоже отличные, исполнение ордеров очень быстрое, спреды минимальные и самое главное быстрый вывод денег и обратная связь с брокером. президент компании очень часто сам проводит как и обучающие вебинары, так и просто отвечает на вопросы трейдеров, клиентов компании.
[quote:cee79eddf0="Korwin"]
Если уж выбирать то европейских брокеров, с достойной и серьезной регуляцией. Порекомендовал бы вам MultiBank, все что нужно для скальпинга тут имеется.[/quote:cee79eddf0]
А поподробнее, какие там спреды, какие сроки по выводу средств и тд ??
[quote:f9d027cf50="Cisoris"][quote:f9d027cf50="Korwin"]
Если уж выбирать то европейских брокеров, с достойной и серьезной регуляцией. Порекомендовал бы вам MultiBank, все что нужно для скальпинга тут имеется.[/quote:f9d027cf50]
А поподробнее, какие там спреды, какие сроки по выводу средств и тд ??[/quote:f9d027cf50]
Средний спред от 0.3 пункта и выше на ECN счетах, что касается вывода средств то MultiBank выводит согласно срокам регламента. В этом месяце уже 2 раза выводил банковским переводом. Все прошло гладко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы