Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.Zoom Студент

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: Глюк при закрытии позиции. |
цитата |
|
Утро доброе, Господа Админы и др. Сильные форума сего. 2.06 в час ночи у меня был глюк при закрытии позиции sell. Играл на GBP\USD и цена пошла вверх. Хотел закрыться, но запрос на протяжении минут 10-15-ти ничего не давал. Правда ничем плохим это не обернулось, снижение продолжилось, но суть не в этом. Главное, что меня волнует - это то, что если бы тренд развернулся, я начал бы терять деньги по независящей от меня причине. Как часто приходится сталкиваться с этим? С чем это связано?.
Заранее благодарю... _________________ Mr.Zoom |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Глюк при закрытии позиции. |
цитата |
|
[quote:6072acf846="Mr.Zoom"] Главное, что меня волнует - это то, что если бы тренд развернулся, я начал бы терять деньги по независящей от меня причине. Как часто приходится сталкиваться с этим? С чем это связано?.
Заранее благодарю...[/quote:6072acf846]
Это бывает при нарушении интернет-соединения либо с нашей, либо с Вашей стороны. Если проблема возникает по нашей вине, то Вы всегда можете предъявить претензию (раздел 6 регламента http://www.fxeuroclub.ru/documents/reglament.html). Обычно в этом случае все решается в пользу клиента. |
|
Вернуться к началу |
|
Mr.Zoom Студент

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В тот раз с моей стороны все было нормально, страницы открывались, аська работала исправно..
Спасибо за ответ. _________________ Mr.Zoom |
|
Вернуться к началу |
|
|