На Форексе, как и в любом другом виде бизнеса, да и вообще по жизни, очень много примеров тому, что успеха добивается не тот, кто больше всего стремится, кто больше всего старается или кто больше всего потратил сил и усилий. Везет тому, у кого карма чище и открыты чакры получения денег из астрала. Для защиты от убытков и маржин-колов необходимо закрыть у себя чакры ухода денег незнакомым людям. Об этом нужно чаще думать. И не подавать на улице незнакомым людям, чтобы не открыть у себя случайно чакру маржин-кола. А так же еще раз подумать, где и как у вас лежат деньги. Если скомканы и разбросаны, то они так никогда не придут. Ведь как известно деньги счет любят. Поэтому приходят только к тому, кто умеет с ними обращаться, кто их бережет и о них заботится.
Мотивация на форексе - это какая-то ерунда. Когда я слышу о таком вот виртуальном факторе как мотивация, сразу вспоминаю рекламу о "активной жизненной позиции" и работе в макдональдс. Это все для зеленых студентов.
Если человек пришел на рынок - он туда зачем-то пришел, к чему разговоры о мотивации? _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров.
[quote:75f280bd35="Большой Крис"]Мотивация на форексе - это какая-то ерунда. Когда я слышу о таком вот виртуальном факторе как мотивация, сразу вспоминаю рекламу о "активной жизненной позиции" и работе в макдональдс. Это все для зеленых студентов.
Если человек пришел на рынок - он туда зачем-то пришел, к чему разговоры о мотивации?[/quote:75f280bd35]
Ну может кому то захотелось что то доказать. Или просто легких денег. Вот и идут торговать. Наивные простаки. ))
Форекс сродни спорту высших достижений. Здесь так же победа это удел единиц, все остальные приходят уже за победителем. А в спорте каждая мелочь имеет значение. И часто побеждает тот, у кого стремление к победе выше. Это стремление и называют мотивацией. Если мотивации нет, то никого не обгонишь.
Придти на форекс, открыть счет и загрузить терминал еще не значит, что человек пришел на рынок. Для победы нужна настройчивость и упорство. Нужно постоянно развиваться и стараться быть самым лучшим в своей професии. Иначе тебя обставят другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы