[quote:494ca44ed2="abs"]Святославу могу сказать только то,что относительная прибыль здесь и не может быть большой.Почитайте форумы разных контор,увидите,что 50% годовых-вовсе неплохой результат,100-отличный,200 и более-хождение в пьяном виде по минному полю.[/quote:494ca44ed2]
Я это все знаю и понимаю. Работа со стопом проста и убыточна. С хэждем (или как его там локом?) работать трудно, но должно быть более прибыльно.
Хэдж-подстраховывание одной позы другой.Часто евро\доллар подстраховываю долларом\канадцем.Они идут,как правило,в разные стороны,хотя и не всегда одновременно.Да и цена пипса отличается.Это не панацея,но частенько спасает.Насчет доходности кажется кто-то из админов сказал:делаешь 10 проц.в месяц-считай себя гением.И ли что-то в этом роде...Согласен почти полностью.А лок-это открытие противоположной позиции.Тоже часто применяю.Вылезать из этой мути не шибко легко,но при определенных навыках... _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
[quote:b9c62e13b4="Svyatoslav"][quote:b9c62e13b4="abs"]Святославу могу сказать только то,что относительная прибыль здесь и не может быть большой.Почитайте форумы разных контор,увидите,что 50% годовых-вовсе неплохой результат,100-отличный,200 и более-хождение в пьяном виде по минному полю.[/quote:b9c62e13b4]
Я это все знаю и понимаю. Работа со стопом проста и убыточна. С хэждем (или как его там локом?) работать трудно, но должно быть более прибыльно.[/quote:b9c62e13b4]
Совершенно испорченные взглыды.
У обоих... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
В своем планировании прибыли Вы постоянно упускаете то, каким образом эта прибыль и в какой мере она будет достигнута. Во избежании казусов, о которых Вы выше упоминаете, вам следовало бы подумать об этом до того, как составлять свои планы.
Попробуйте ответить на простой вопрос:
«Вы получаете 100%-ный прогноз о будущей цене. Чем Вы готовы рискнуть и на что могли бы рассчитывать при подобных раскладах?» _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
В каком плане? Наставьте на путь истинный.Я внимательно изучил Ваши посты,Гремлин.И у меня сложилось впечатление,что теханализу Вы,как и я,отводите далеко не первое место.Про испорченность взглядов...Возле кассы посмотрим.Шутка.До сих пор не научился рисовать эти милые мордашки.Сорри... _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
[quote:b0198de0a5="abs"]В каком плане? Наставьте на путь истинный.Я внимательно изучил Ваши посты,Гремлин.И у меня сложилось впечатление,что теханализу Вы,как и я,отводите далеко не первое место.Про испорченность взглядов...Возле кассы посмотрим.Шутка.До сих пор не научился рисовать эти милые мордашки.Сорри...[/quote:b0198de0a5]
Это ответ на вопрос?
Вы понимаете, что у Вас есть знание о будущей цене. Надо принять решение, в соответствии с положением на своем счете. Пока речь шла о количествах процентнов. Дак вот,
«Чем Вы готовы рискнуть и на что могли бы рассчитывать при подобных раскладах?»
Без учета того, во что Вы верите... и как Вы относитесь к будующей цене. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Вопрос отнюдь не праздный, поэтому буду рад услышать ответ как от abs, от Svyatoslav`а и других участников.
В этом вопросе не ждите подвоха. Просто ответьте. Просто очень странно порой, какие ответы приходиться слышать обычно. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Нет,уважаемый Гремлин,у меня никаких знаний о будущей цене.Все хитромудрые программы говорят о прошлом состоянии рынка,не более.И о некой тенденции.Якобы тенденции.Далее.УБЕЖДЕН,ЧТО НА СЧЕТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИЙ ЗАПАС,ЧТОБЫ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Я НЕ В СОСТОЯНИИ УГАДАТЬ ДВИЖЕНИЕ РУНКА,ТЕМ БОЛЕЕ ИЗМЕНИТЬ ЕГО НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ.КИШКА ТОНКА.НО УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ - В МОИХ РУКАХ.Бокс,шахматы и воинское искусство,даже картежная игра ближе к форексу,нежели вся хрень,выдуманная разработчиками ОМЕГ и всего прочего.А рискнуть готов только временем,небольшой частью депозита.Да и вообще на форекс для меня авторитетов нет.
Хотя с уважением отношусь к Танку с его 5% в месяц и к Варбу с его 30-ю.И хотя не согласен с ними по отдельным вопросам,готов выслушать их мнение с бОльшей готовностью,нежели мнение Сороса \нынешнего,образца 2005 года\. _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
Гремлин,я своими мозгами не могу врубиться,что такое 100-процентный прогноз.Прогноз не бываает 100-процентным.Если он 100-пр-ый,то это уже не прогноз,а прямое указание открывать позицию.А прямое указание предполагает прямую ответственность дающего такое указание.Если такие гарантии есть,готов ехать на все деньги.Только кто пойдет на это? _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
[quote:b299f56614="Gremlin"]Я так понял, что чем проще вопрос, тем туманней будет на него ответ....
Печально.
И все же ответ будет? [/quote:b299f56614]
Не уверен, что правильно понял этот "простой вопрос", но при 100% знании можно и половиной депо рискнуть и рассчитывать при этом на удвоение последнего.
лучше правда не пытаться спрогнозировать и тем более переломить рынок, а просто следовать за ним _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений...
[quote:72204744a2="Nikich"][quote:72204744a2="Gremlin"]Я так понял, что чем проще вопрос, тем туманней будет на него ответ....
Печально.
И все же ответ будет? [/quote:72204744a2]
Не уверен, что правильно понял этот "простой вопрос", но при 100% знании можно и половиной депо рискнуть и рассчитывать при этом на удвоение последнего.
лучше правда не пытаться спрогнозировать и тем более переломить рынок, а просто следовать за ним [/quote:72204744a2]
Браво!!!
Ответ, как минимум, правильный!
То есть при риске 50%, цель взять 100%
"Как минимум" - это замечание, что только такой подход обеспечивает прибыль 50%ный риск можно и нужно изменить на приемлемый, но результат обязательный удвоение риска.
По поводу прогноза... Я же не сказал, как получен прогноз. Любая система (плохая или хорошая) имеет это знание будуще цены. Выводится опытным или статистическим путем, но ОНО присутствует. Для каждой сделки. Можно опираться на аналитиков, можно опираться на свой системный подход.
Если задействовано 10% счета на сделку, то ориентир 20%. Опять же как минимум. Сотношение меняется, если система позволяет это сделать. То есть при 10% риске, можно взять 30-40% и это будет существенным улучшением счета. Если задействовать счет увеличив риск до 25%, то существенное увеличение соотношения позволяет достаточно просто удвоить весь депозит в целом (соотношение риск/прибыль изменяется до 1 к 4).
Обычно соотношение меняют не таким способом, а увеличивая риск бъемами. В итоге получается два различных способа получения прибыли. Спокойный и гарантированный (настолько уверенный ). Или нервозный и рискованный . Не уверен, что он дествующий. Разве что локально. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote="GremlinЭто ответ на вопрос?
Вы понимаете, что у Вас есть знание о будущей цене. Надо принять решение, в соответствии с положением на своем счете. Пока речь шла о количествах процентнов. Дак вот,
«Чем Вы готовы рискнуть и на что могли бы рассчитывать при подобных раскладах?»
Без учета того, во что Вы верите... и как Вы относитесь к будующей цене. [/quote]
Сложность в том, что у меня нет прогноза. И вообще я прихожу к мысли, что что-то прогнозировать - это от лукавого. Почитаешь прогнозы, одни говорят одно, другие другое, а рынок показывает третье.
Единственно что могу предположить, что йена с большей вероятностью какое-то время будет расти, чем падать, и все! Единственное во что я верю, это в тренд, но он в любой момент может кончиться.
Поэтому никогда не ставлю цель собрать например 100 пунктов. Беру сколько получится.
[quote:d02e48cdfa="Gremlin"]То есть при риске 50%, цель взять 100%
[/quote:d02e48cdfa]
Это значит стоп в 2 раза ближе лимита.
На практике вывел, что ставить стоп ближе 40-50 пунктов - самоубийство. Выскакивают такие кратковременные пики, которые их отлично собирают. При этом лимит на 100 пунктов? Чтобы его достич нужно очень сильное трендовое движение.
Учить академиков я не буду, сам еще слишком мало понимаю. Здесь ключевое слово момент входа в рынок. Как этот момент выбрать я пока не знаю, поэтому вхожу как получится, а потом пытаюсь выкарабкаться.
Может,выскажу крамолу,но считаю стоп-лимит злом чуть меньшим,чем стоп-лосс.Никакая МТС не даст тех процентов,какие может дать работа врукопашную.Если у людей на депо бабла немеряно,тогда их устраивает 1-2-3 проц.в месяц.На жизнь хватит.А если этого бабла нет,будь добр,сиди возле компа,держи ситуацию под своим непосредственным контролем. _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы