Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbital дипломник

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: Пока не проигрывал |
цитата |
|
Всем здрасте.
начну с того, что в этом деле я мало что смыслю, но на протяжении месяца у меня не было проигрышей.
Я смотрю на средний диапазон цен на пару, если текущая где-то внизу, то покупаю, если где-то наверху, то беру на продажу.
Если ошибаюсь, то стоп не ставлю. Просто сижу и жду, пока валюта не вернётся на нужную мне стоимость. За месяц я выиграл около 5000 (виртуальных) денег.
Кто-нибудь так делает?
Прокомментируйте, пожалуйста.
Просто я не понимаю зачем все эти стратегии и всё такое.
хочу перейти на реальные деньги, но в своих силах не уверен.
Поэтому и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приходит мужик в аптеку за презервативом, а развер не знает, подходит к прилавку, ложит деньги, растёгивает ширинку и вываливает свой член на прилавок.
Аптекарь скептически смотрит секунду, растёгиват шеринку и бухает свой в два раза больше член, загребает деньги
- неуверен не играй! |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Orbital, работа с реальными денежными средствами не такая простая как может показаться, не торопитесь переходить на реальный торговый счет. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Пока не проигрывал |
цитата |
|
[quote:f607b52524="Orbital"] Просто сижу и жду, пока валюта не вернётся на нужную мне стоимость.[/quote:f607b52524]
однажды она не вернется... _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
Svyatoslav Студент
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я когда-то тоже начинал с подобной стратегии. Даже писал здесь на форуме с просьбой помочь потестировать.
Стратегия действительно приносит очень хорошую прибыль, но для успешного ее использования нужен очень большой депозит. Но торгуя одним лотом с огромным депозитом относительная прибыль будет не так уж велика. К тому же техника очень рискованная, в любой момент рискуете потерять все! Для реала не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Svyatoslav Студент
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тем не менее задницей чувствую, что в этой тактике что-то есть.
Она нуждается в существенной доработке. Необходимо ограничивать убытки и для этого существует хэджирование (открытие лота в противоположном направлении). Надо выработать четкие правила открытия и закрытия хэджей, что пока не очень получается... |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9a05b3b3a7="Svyatoslav"]Стратегия действительно приносит очень хорошую прибыль, но для успешного ее использования нужен очень большой депозит ... [/quote:9a05b3b3a7]
Вот так думали те, кто покупал долларйену по 134, и шортил евро по 0,8. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4c21d6341f="Svyatoslav"]Тем не менее задницей чувствую...
...для этого существует хэджирование (открытие лота в противоположном направлении)...[/quote:4c21d6341f]
Трудно вам придется.
А что в Перми случилось? Появилось много новых ДЦ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:96f5883b52="Svyatoslav"]Тем не менее задницей чувствую...
...для этого существует хэджирование (открытие лота в противоположном направлении)...[/quote:96f5883b52]
Я так понимаю, что открытие в разных направлениях одной валютной пары - это не хэджирование, а .... другое слово.
А то, что говорит Гондурас, что плохо и трудно приходится тем, кто открыватется в разные стороны, это действительно так. На свей "шкуре" прочувствовал. Начинаешь метаться и цели и мысли сбиваются и ... результат плачевный. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На демке тоже пробовал хеджи, такую паутину выплетал, красотищща Пришол к выводу, что в локи можно играть только при очень большом депозите иначе кирдык, чтоб как на демке начислил себе миллиончик или десять и отрывайся, но с настоящими бабками так не поиграешь, бессмыслено. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет честнОй компании! Про себя могу сказать,что стоп-лосс ставлю крайне редко и очень далеко ( на тот случай,если опять два чудака во Франции залезут пописать в трансформаторную будку).Работать стараюсь с локом и хеджем.Если они поставлены вовремя,паутины можно избежать.Поза к депо должна быть не менее 1/10.Даже,пожалуй,1/20.Но это мое мнение,которое может быть и ошибочным.Святославу могу сказать только то,что относительная прибыль здесь и не может быть большой.Почитайте форумы разных контор,увидите,что 50% годовых-вовсе неплохой результат,100-отличный,200 и более-хождение в пьяном виде по минному полю.Думаю,надо искать инвесторов,с копейками,коими располагаю,здесь делать нехрена.На 50 % прибыли в месяц рассчитывать не приходится (по крайней мере,с моими мозгами). _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
Anton Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня тож прикольная ситуацияна виртуальном счёте 25000$ привратил в 220000$ уже просто не интересно стало, ну и открыл реальный счёт 1000$ и за неделю убил его "вот меня тресло та елдец просто полный" |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
|
Вернуться к началу |
|
Svyatoslav Студент
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fae279c9e2="assessor.ru"]Я так понимаю, что открытие в разных направлениях одной валютной пары - это не хэджирование, а .... другое слово.[/quote:fae279c9e2]
Так просвятите новичка как это называется. Я действительно могу путать термины. |
|
Вернуться к началу |
|
Svyatoslav Студент
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:494ca44ed2="abs"]Святославу могу сказать только то,что относительная прибыль здесь и не может быть большой.Почитайте форумы разных контор,увидите,что 50% годовых-вовсе неплохой результат,100-отличный,200 и более-хождение в пьяном виде по минному полю.[/quote:494ca44ed2]
Я это все знаю и понимаю. Работа со стопом проста и убыточна. С хэждем (или как его там локом?) работать трудно, но должно быть более прибыльно. |
|
Вернуться к началу |
|
|