Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Опять к Админу! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Опять к Админу! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вас устраивает. Вот одна проблема. Ваши хваленые 5000 клиентов давно в прошлом. Форум вялый – нет прихода. Сайт глючный – откуда-ж приходу взяться. А-а-а давай мобилу задействуем. Ведь это ж как SMS. Дети резвятся – родители платят. Да, некий приход будет, не на долго. Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас.
Есть такая поговорка:"Собака лает, караван идет".
И твои умозаключения администрации, скорее всего, до фени Smile
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f131a8996d="golemon"]Гондурас.
Есть такая поговорка:"Собака лает, караван идет".
И твои умозаключения администрации, скорее всего, до фени Smile[/quote:f131a8996d]
Тут ты ошибаешься. Они вынуждены оправдываться, коль приняли такую модель поведения, которая вызывает уважение с моей стороны, т.к. живые. Поскольку вторая модель поведения – банить. Тут не споров, не выводов.
Господа, Да вы пораскинте своими мозгами. Ведь все как 2х2. Смотрим сюда. http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php . Что это? Это прогноз от 12.03.07. Сегодня 22.03.07г. Да, прогноз ошибочный. Но, за 10 дней он не признан ошибочным и коррективы не внесены. Это в пользу клиента? Угу.
По форуму я уже все сказал. Пойдет год и на форуме будут теже разговоры, но ники поменяются. Останутся лишь Надя и Штангенциркуль со своими проповедями. О чем вы? Они как все. Пытаются, но придумать новую модель взаимоотношений с клиентами у них не получается, на данный момент. Однако, хлеб их не так прост. Вы думаете, они жируют на ваших крохах? Ага. Да они концы с концами свести не могут. Будь у нас в стране ситуация чуть лучше в плане чиновников, я бы предложил им продать их контору с потрохами примерно за 250 тыс. При том, что их дело стоит максимум 50 – 70 тыс. Но, меня бизнес в нашей стране не интересует по определению. Когда они это поймут – будет поздно. Отдадут за копейки, со всеми никчемными клиентами. Razz
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Админ. Если я вас не совсем достал.
Давайте устроим опрос форумчан на предмет - Верует ли он? И в кого? Cool
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Со времени нашего последнего поста реализовался один из указанных сценариев, был пробит хай на 1,3265 и движение успешно дошло до уровня 1,3350. Вчера евро сбил свой двухлетний максимум, поэтому движение в ближайшие дни будет скорее всего хаотичным. Анализировать его не имеет смысла. "
И смешно и грустно. Созвучно с Leo, который решил, что знает ТА и проверяет его со своей колокольни на прочность. Razz
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:26742e8b0e="Гондурас"]Господа, Да вы пораскиньте своими мозгами. Ведь все как 2х2. Смотрим сюда. http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php . Что это? Это прогноз от 12.03.07. Сегодня 22.03.07г.
[/quote:26742e8b0e]
Ну это прогноз не весь бы ошибочным. Евра все же пошел по первому сценарию и довольно четко. Вопрос в том, что я ожидал похода на поддержку ГП, есть такое свойство у евро с фунтом, не терпят они рядом сильных линий, норовятся зайти да попробовать на стойкость.
Сегодня новый прогноз вышел, вы кстати смотрите не только на евро, там 4 пары, и на евро не бывает ничего неделями. Ну если не видно ничего не буду же я из пальца высасывать аналитику.

[quote:26742e8b0e="Гондурас"]
По форуму я уже все сказал. Пойдет год и на форуме будут теже разговоры, но ники поменяются. Останутся лишь Надя и Штангенциркуль со своими проповедями. О чем вы? Они как все. Пытаются, но придумать новую модель взаимоотношений с клиентами у них не получается, на данный момент. Однако, хлеб их не так прост. Вы думаете, они жируют на ваших крохах?
Я что-то не понял про крохи Smile. На каких крохах?

[quote:26742e8b0e="Гондурас"]
Я бы предложил им продать их контору с потрохами примерно за 250 тыс.
При том, что их дело стоит максимум 50 – 70 тыс.
Однако благородно : )))))))), жаль у нас нет смайлика, такого, который по полу катается.
Купите себе метаквоту, дилингофис, маркетплейс, или хттрейдер, зарегистрируйте сайт www.gondurasforex.com и работайте Smile.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ухахатывайся. Больше не предложат. Будем считать официальным ответом. Через год будешь просить 150 тыс. Прогнозируй дальше. Laughing
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

В голове такая картина, Евроклуб, полным составом стоит на коленях перед Гондурасом и умолят его купить нас. Сейчас придет Валера и допишет "аффтар, жжош, пиши исчо".
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:608d38c11e="Dehtiar Gennady"]В голове такая картина, Евроклуб, полным составом стоит на коленях перед Гондурасом и умолят его купить нас. Сейчас придет Валера и допишет "аффтар, жжош, пиши исчо".[/quote:608d38c11e]
Сегодня 22 марта 2007 года. Запомнтите эту дату. Razz
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Запомнили. Теперь будем праздновать каждый год "День независимости от Гондураса" Smile
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас - достал уже!

ВЫПЕЙ ЯДУ!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: