А вас устраивает. Вот одна проблема. Ваши хваленые 5000 клиентов давно в прошлом. Форум вялый – нет прихода. Сайт глючный – откуда-ж приходу взяться. А-а-а давай мобилу задействуем. Ведь это ж как SMS. Дети резвятся – родители платят. Да, некий приход будет, не на долго.
[quote:f131a8996d="golemon"]Гондурас.
Есть такая поговорка:"Собака лает, караван идет".
И твои умозаключения администрации, скорее всего, до фени [/quote:f131a8996d]
Тут ты ошибаешься. Они вынуждены оправдываться, коль приняли такую модель поведения, которая вызывает уважение с моей стороны, т.к. живые. Поскольку вторая модель поведения – банить. Тут не споров, не выводов.
Господа, Да вы пораскинте своими мозгами. Ведь все как 2х2. Смотрим сюда. http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php . Что это? Это прогноз от 12.03.07. Сегодня 22.03.07г. Да, прогноз ошибочный. Но, за 10 дней он не признан ошибочным и коррективы не внесены. Это в пользу клиента? Угу.
По форуму я уже все сказал. Пойдет год и на форуме будут теже разговоры, но ники поменяются. Останутся лишь Надя и Штангенциркуль со своими проповедями. О чем вы? Они как все. Пытаются, но придумать новую модель взаимоотношений с клиентами у них не получается, на данный момент. Однако, хлеб их не так прост. Вы думаете, они жируют на ваших крохах? Ага. Да они концы с концами свести не могут. Будь у нас в стране ситуация чуть лучше в плане чиновников, я бы предложил им продать их контору с потрохами примерно за 250 тыс. При том, что их дело стоит максимум 50 – 70 тыс. Но, меня бизнес в нашей стране не интересует по определению. Когда они это поймут – будет поздно. Отдадут за копейки, со всеми никчемными клиентами.
"Со времени нашего последнего поста реализовался один из указанных сценариев, был пробит хай на 1,3265 и движение успешно дошло до уровня 1,3350. Вчера евро сбил свой двухлетний максимум, поэтому движение в ближайшие дни будет скорее всего хаотичным. Анализировать его не имеет смысла. "
И смешно и грустно. Созвучно с Leo, который решил, что знает ТА и проверяет его со своей колокольни на прочность.
[quote:26742e8b0e="Гондурас"]Господа, Да вы пораскиньте своими мозгами. Ведь все как 2х2. Смотрим сюда. http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php . Что это? Это прогноз от 12.03.07. Сегодня 22.03.07г.
[/quote:26742e8b0e]
Ну это прогноз не весь бы ошибочным. Евра все же пошел по первому сценарию и довольно четко. Вопрос в том, что я ожидал похода на поддержку ГП, есть такое свойство у евро с фунтом, не терпят они рядом сильных линий, норовятся зайти да попробовать на стойкость.
Сегодня новый прогноз вышел, вы кстати смотрите не только на евро, там 4 пары, и на евро не бывает ничего неделями. Ну если не видно ничего не буду же я из пальца высасывать аналитику.
[quote:26742e8b0e="Гондурас"]
По форуму я уже все сказал. Пойдет год и на форуме будут теже разговоры, но ники поменяются. Останутся лишь Надя и Штангенциркуль со своими проповедями. О чем вы? Они как все. Пытаются, но придумать новую модель взаимоотношений с клиентами у них не получается, на данный момент. Однако, хлеб их не так прост. Вы думаете, они жируют на ваших крохах?
Я что-то не понял про крохи . На каких крохах?
[quote:26742e8b0e="Гондурас"]
Я бы предложил им продать их контору с потрохами примерно за 250 тыс.
При том, что их дело стоит максимум 50 – 70 тыс.
Однако благородно : )))))))), жаль у нас нет смайлика, такого, который по полу катается.
Купите себе метаквоту, дилингофис, маркетплейс, или хттрейдер, зарегистрируйте сайт www.gondurasforex.com и работайте .
В голове такая картина, Евроклуб, полным составом стоит на коленях перед Гондурасом и умолят его купить нас. Сейчас придет Валера и допишет "аффтар, жжош, пиши исчо".
[quote:608d38c11e="Dehtiar Gennady"]В голове такая картина, Евроклуб, полным составом стоит на коленях перед Гондурасом и умолят его купить нас. Сейчас придет Валера и допишет "аффтар, жжош, пиши исчо".[/quote:608d38c11e]
Сегодня 22 марта 2007 года. Запомнтите эту дату.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы