Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа. Хоть изредка следите за постами. Рекламой все загадили. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Админ. Простой вопрос. Почему вы не хотите ввести авторизацию на форуме после физического подтверждения. Например. Зарегистрировался. Созвонились для подтверждений. Активировался.??? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
к Гондурасу:
может лучше пусть все в Ростов приедут для личной встречи
и объяснения причин регистрации на форуме _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тех, кто не свяжется с Ростовом, проще забанить навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:66f5b0f4f4="Гондурас"]Админ. Простой вопрос. Почему вы не хотите ввести авторизацию на форуме после физического подтверждения. Например. Зарегистрировался. Созвонились для подтверждений. Активировался.???[/quote:66f5b0f4f4]
К чему это? |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cbd1d8a0be="Admin"][quote:cbd1d8a0be="Гондурас"]Админ. Простой вопрос. Почему вы не хотите ввести авторизацию на форуме после физического подтверждения. Например. Зарегистрировался. Созвонились для подтверждений. Активировался.???[/quote:cbd1d8a0be]
К чему это?[/quote:cbd1d8a0be]
Хорошо. Другой вопрос. Ваша поисковая система выдает сообщение:"Подходящих тем или сообщений не найдено".
Господа. Ну это элементарные глюки, которые у вас постоянно возникают.
p.c. продолжайте писать проги на коленках. Это вам зачтется. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Гондурас, почему Вы решили, что в компании Форекс Евроклуб разработки программного обеспечения ведутся "на коленках"? |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1282e12dd6="dealer"]Уважаемый Гондурас, почему Вы решили, что в компании Форекс Евроклуб разработки программного обеспечения ведутся "на коленках"?[/quote:1282e12dd6]
Потому что разные блоки вашего сайта дают время от времени, но с завидным постоянством, сбои.
По личному опыту, так ведут контрафактные (p.c. для R. Это я так предполагаю, но не являюсь экспертом по вопросам контрафакта, и тем более распространителем, а всего лишь добросвестным преобретателем) продукты, пусть и в очень малом количестве, но устаногвленные на моей машине.
Вместо того, что бы выяснять "ху из ху" лучшеб наладили свою прогу. В прошлый раз, исправление сбоя у вас заняло 2 месяца.
Отличная работа! |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас, какую прогу? _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f6986cff31="Гондурас"][quote:f6986cff31="Dehtiar Gennady"]Гондурас, какую прогу?[/quote:f6986cff31]
Гена. Разуй глаза. В следующий раз я не посмотрю, что ты от Админа.
Единственная просьба к Админу. Если вдруг вы решите меня забанить, не делайте этого, пожалуйста.
Просто скажите об этом. Я сам свалю. А то новости не смогу читать.
Гена лови.
http://forum.fxeuroclub.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4402 Ок!
http://forum.fxeuroclub.ru/search.php?search_author=%D8%F2%E0%ED%E3%E5%ED%F6%E8%F0%EA%F3%EB%FC Ок!
http://forum.fxeuroclub.ru/search.php?search_id=1511739142&start=15 Проблема![/quote:f6986cff31]
Смысл нам вас банить? Вы как лакмусовая бумажка. Если что-то не работает, сразу показываете . Конечно вы бывает устраиваете тут акции типа "Гондурас на два дня", мы все помним.
Когда вы говорили про прогу, я думал это про DD поэтому и не мог понять, как она не могла работать у вас несколько месяцев. Раз дело о поиске по форуму, то вполне возможно, что движок с багами, тем более поле замены оборудования. Это бывает. Не все некритичные возможности можно протестировать. У нас сейчас чуть более важные задачи, чем поиск по профилям в форуме. Мы выпустили новый терминал, первый в мире для такого спектра мобильных телефонов. Дойдет дело и до поиска профилей в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8db7dd6947="Гондурас"]Единственная просьба к Админу. Если вдруг вы решите меня забанить, не делайте этого, пожалуйста.[/quote:8db7dd6947]Признаюсь честно - не часто приходится видеть пользователей подобного рода. С одной стороны Вы и сами понимаете, что начинаете "шалить"... но остановиться уже не получается. По-настоящему удивительно другое - откуда в человеке столько яда и как он сам с этим может жить?!?
Гондурас, Вы хоть и заслуживаете бана (за мат, оскорбления в адрес форумян и нецензуру), но всё же его не достойны. Пусть Ваше alter ego живет, пусть поедает Вас изнутри. Мы же будем следить за этим процессом со стороны, а забанить всегда успеется, ибо баним мы только по-настоящему негодяйских негодяев... |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:42e505b33b="Admin"][quote:42e505b33b="Гондурас"]Единственная просьба к Админу. Если вдруг вы решите меня забанить, не делайте этого, пожалуйста.[/quote:42e505b33b]Признаюсь честно - не часто приходится видеть пользователей подобного рода. С одной стороны Вы и сами понимаете, что начинаете "шалить"... но остановиться уже не получается. По-настоящему удивительно другое - откуда в человеке столько яда и как он сам с этим может жить?!?
Гондурас, Вы хоть и заслуживаете бана (за мат, оскорбления в адрес форумян и нецензуру), но всё же его не достойны. Пусть Ваше alter ego живет, пусть поедает Вас изнутри. Мы же будем следить за этим процессом со стороны, а забанить всегда успеется, ибо баним мы только по-настоящему негодяйских негодяев...[/quote:42e505b33b]
Ну спасибо хоть на этом: «баним мы только по-настоящему негодяйских негодяев».
Кому яд а кому лекарство.
Конечно, идеальная ситуация для конторы: «активный сайт и форум в частности, что привлекает клиентов. И что бы эти самые клиенты особо не умничали, что теоретически может привести к убыткам конторы». Отсюда удобные флудеры. Все! На данный момент на форуме нет ни одного «успешного» трейдера. А у большинства еще и счет 200-300USD. Для вас ничего страшного. Сгорел, поменял ник опять притаранил свои крохи. Отсюда и ваши ежедневные прогнозы, без рекомендаций, и Гена как Надя без мнений.
И ничего удивительного, что большинство форумян вас поддержат. 99% - лохи. Не моя статистика. Вот они вас и содержат: «Профессоры, Академики и прочая шваль». |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас, Вы опять пытаетесь обвинить весь мир в том, что он не такой как Вам хочется
Право же этого делать не стоит. И мне хочется "мира во всём мире", но мироустройство не изменить. Если Вам что-то не нравится - не думайте об этом, только и всего. Не нравится форум - не общайтесь, нравятся новости в Java-апплете - читайте. Старайтесь делать в жизни только то, что нравится, думаю, это поможет не терять душевного равновесия _________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ой. Как мне нравятся эти засланные казачки от Администрации форума с призывами: «Общайтесь Господа». Вот этого не надо. Лохов, уговаривающих себя, что они на специализированные форумы приходят «Пообщаться» и без вас хватает. Да тот же Штангенциркуль готов из форума организовать всефорумский приход. Осталось добавить обряд: «Перед входом на форум Евроклуба очерти мощью Крест, и мысленно наложи его на себя, после чего стукни три раза правым пальцем по ….»
Что мне думать, как относиться и что делать – извините, это мое дело. Вы считаете, что нужно быть в 99% тех баранов, которые вам безмолвно (в лучшем случае говоря о погоде), несут на слив свои деньги, я считаю что можно и по другому.
«Мир во всем мире» - он в каждый момент времени разный. И не всегда меня устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вас устраивает. Вот одна проблема. Ваши хваленые 5000 клиентов давно в прошлом. Форум вялый – нет прихода. Сайт глючный – откуда-ж приходу взяться. А-а-а давай мобилу задействуем. Ведь это ж как SMS. Дети резвятся – родители платят. Да, некий приход будет, не на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|