kasandra дипломник
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Интервью Александра Резвякова |
цитата |
|
Короткое десятиминутное интервью с Александром Резвяковым, в котором вкратце освещены все основные постулаты трейдинга. Александр является одним из наиболее успешных трейдеров на российском фондовом рынке и довольно известен в московских (и не только московских) профессиональных кругах. В России он проводит мастер-классы совместно с одним из крупнейших российских он-лайн брокеров. На тематических форумах можно найти множество отзывов о нем и его влиянии на стиль торговли других участников рынка.
"Верить нельзя никому!" - именно с этих слов начинает каждый свой семинар Александр Резвяков. "Не верьте книгам, экспертам, новостям, не верьте даже мне! Предположите, что я вообще ничего никогда не зарабатывал, кроме как на этих семинарах. В каждом моем слове ищите подвох! И тогда вы сможете получить максимум от того, что я могу вам дать!"
[url]http://www.forexvideoportal.ru/component/content/article/231-intervju-aleksandra-rezvjakova-ukrainskomu-telekanalu-fbc.html[/url] |
|