Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Инвестируем в Ставки на спорт! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Инвестируем в Ставки на спорт!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bettour
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 1:33 am    Заголовок сообщения: Инвестируем в Ставки на спорт! цитата

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Данная тема не связана с форексом, но основной смысл так же в инвестировании и получении прибыли. Я уже очень давно инвестирую свои деньги в ставки на спорт и свои мозги. Совсем недавно я решил давать свои советы по прогнозированию спортивных событий на платной основе.
Это не доверительное управление, это советы т.е. ваши деньги находятся у вас. Стоит потратить лишь 5-10 минут в день для получения стабильной прибыли.

[b:bb95bb56fb]Исходные данные:[/b:bb95bb56fb]
Вид спорта на который делается прогноз: Теннис
Финансовая стратегия: каждая ставка по 5% от стартового банка
Максимально возможная просадка: 30-35%
Среднемесячная прибыль: +30-50%
Прибыль с оборота: +10-15%
Используемые букмекерские конторы: pinnaclesports, marathonbet
Способ доставки информации: электронная почта, смс.

Стоимость информации довольно небольшая и со временем будет повышаться. Так же предоставляется Гарантия и в случае если за оплаченный Вами период я не смогу обеспечить обещанный размер минимальной прибыли, то деньги я вам верну в полном объеме, даже если баланс будет положительный.

История ставок на независимом трек-сайте: betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=1849&results_type=stats

Для связи со мной используйте эту тему, ЛС на форуме, либо обратную связь на моем сайте: bettour.net/index.php/feedback.html
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: