Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demid Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: Проблема с вводом реквизитов в DD 1.9 |
цитата |
|
ДОбрый день!
Я зарегистрировал реальный счёт на мини форексе. Ввел необходиую информацию - номер паспорта, адрес, банковские реквизиты. Перечислил средства в долларах США через Райффайзенбанк. Ожидаю поступления средств на этой неделе. Сегодня решил проверить пользовательскую информацию в DD version 1.9 и не обнаружил половины внесенной ранее информации - в частности банковских реквизитов и общей информации (семейное положение, место работы). При попытке изменения информации программа выдаёт ошибку и закрывается. Помогите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не могли бы Вы сбросить на ящик dealer@forexhsi.com принтскрин ошибки, а также описание, что Вы делаете, когда ее получаете. Что касается самой информации, то она в полном виде у нас в базе присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
Demid Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
при получении ошибки сделать что либо не остаётся возможности- программа автоматически закрывается.
ввести информацию заново также не получается - никакие изменения не сохраняются.
вся информация в Вашей базе присутствует значит ли это что я могу не беспокоится что перечисленные средства будут доставлены на счёт кипрского банка? и при желании снять средства через ДД они буду зачислены на мой валютный счёт в моем банке без дополнительного указания реквизитов?
принтскрин выслал по почте
с уважением,
Демид |
|
Вернуться к началу |
|
Demid Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
кстати, позвольте поинтересоваться, какая именно информация присутсвует у Вас в базе и как Вы смогли опеределить реквизиты какого торгового счёта нужно смотреть, ведь я не указал его номер в первом посте. могу я расчитывать на Вашу помощь в решении проблемы с вводом реквизитов в ДД 1.9 в ближайшее время? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дело в том, что пройти регистрацию можно, только если все требуемые поля заполнены, и уж коли Вы зарегистрировали реальный валютный аккаунт, следовательно, необходимая информация в базе сохранена.
Кроме того, если возникают какие-либо вопросы по перечислениям, то главный бухгалтер компании Форекс Еврокулуб с Вами обязательно свяжется по электронной почте или позвонит.
Внести же изменения в личные данные владельца счета с клиентской стороны невозможно, эта процедура осуществляется посредством электронной почты. Вам следует написать письмо на адрес afina@fxeuroclub.ru , указать свои ФИО, паспортные данные, номер реального торгового счета и данные, которые хотели бы изменить или дополнить (email, естественно должен быть отправлен с почтового ящика указанного Вами при первичной регистрации). |
|
Вернуться к началу |
|
|