[quote:883b976ef0="mandor"]Блажен, кто верует[/quote:883b976ef0]
Верить можно в Бога....Об этом и цитата...
Я вот смотрю на твои снисходительные опусы, и все думаю - откуда такая уверенность ? Вы ДЦ организовывали? За стопами пробовали ходить?
Разыграем ситуацию - мы откроем "кухню" и будем принимать ставки на движения валют на ФХ...
И вот у нас "производственное совещание", откуда деньги зарабатывать
Вы - будем отслеживать стопы и делать котировки соответственно
Я - трэйдеры стопы редко ставят, более реально нарваться на профиты.. Если они увидят, что мы сдвинули значительно относительно общепринятой, сразу закупятся ! Вон дед Игнат - еще тот пипсовик, он такого не упустит...
Вы - основная масса все равно сольется
Я - но мы должны платить выигравшим за счет проигравших....наша прибыль - спрэд и комиссия,
Вы - если все встанут в одну сторону, мы сдвинем котировки и разорим их, а денюжку в карман
Я - ну и все..... где мы дальше лохов искать будем? Количество лохов ограничено,тем более в нашей деревне, и нам выгодно, чтобы они подольше держались на рынке и делали побольше сделок, а мы бум припиваючи жить за счет спрэда и комиссии
Вы -а если основная масса угадает? Что, так и смотреть, как они наше бабло из кассы вытягивать будут?
Я - ну и какие проблемы? У дяди Васи племянник Леша програмки всякие сочиняет, нарисует что-нить для подсчета разницы позиций, и мы ее в ФорексЕроКлубе откроем - если и правда угадали - то ФЕК заплатит, а мы свой спрэд полюбому получим....
.....................................
Вот так и выходят наши позиции в конце концов и на самих Маркет-мэйкеров, тут и верить не надо - в наше время это все решаемо, и надо быть полным дураком, чтоб организовывать чистую кухню по образцу Америки начала прошлого века.....
to [b:21f3e4d956]Barakuda[/b:21f3e4d956]
С удовольствием поверил бы в эту сказку.
Которая про спрэд и комиссию.
Вот только глазами наблюдаю другой процесс.
Клиенты раззоряются, на их место приходят новые.
Жадность и глупость неиссякаемый источник.
Вы б ещё про тотализатор такое сказали.
Мол зарабатывает организатор тотализатора только на комиссионных.
Вместе бы и посмеялись. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Из жизни: одному знакомому трейдеру рассказал, что есть одно ДЦ, которое живёт только на комиссии и спреде.
Его ответ: гы-гы-гы, х@ясе... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:5fe9148fe2="mandor"]to [b:5fe9148fe2]Barakuda[/b:5fe9148fe2]
С удовольствием поверил бы в эту сказку.
Которая про спрэд и комиссию.
Вот только глазами наблюдаю другой процесс.
Клиенты раззоряются, на их место приходят новые.
.......[/quote:5fe9148fe2]
Кто тебя так закодировал?
А неразорившихся клиентов не наблюдаешь?
Конечно ДЦ может и не выводить сделку дальше, если у него достаточные финансовые резервы, а если их нет? Как без перекрытия позиции - проблема, чтоль?Нет проблемы перекрыть позицию !
Ну понятно, дилеры могут надуть на пип-два-три, но не больше, и то при открытии "с рынка"
Какими там глазами наблюдаешь "другой процесс"? Слив депо 1000 руб?
Собственный опыт?
"Клиенты приходят новые" - а может старые? Эдлер сливался несколько раз, в конце концов признанный трэйдер, колбасит тока шум стоит..
Слив малого депо - это просто стоп-лосс....
....а долларовых миллионеров не наблюдаешь? Понятно, они не светятся, но такие есть, поднявшиеся на ФХ....И откуда у ДЦ такие деньги? Вдруг Ему в голову взбредет удвоить депозит за день, ну коньячка перепьет, а ведь это ваще очень даже реально (правда плечо там ограничено уже, но и напипсовать можно)
За счет слившихся "1000-рублевиков"? Я дык думаю, что ЕГО ставки сразу выводились дальше "от греха подальше", ну попробуй погоняться за стопами миллионера :)
Посмотри - долгоиграющих не так уж и мало! Они реже в форумах, но они есть......
А спрэд и комиссия - тоже не так уж и мало ...пипсовики-интрадэйщики-скальперы могут посчитать, сколько пипсов (а это живые деньги) они подарили родному ДЦ за возможность оторваться на мировых рынках (именно с рынком мы играем, а не с ДЦ)
ДЦ - просто рабочая лошадка, "извозчики"....мы едем на ней, и платим соответственно.... ну а извозчики бывают разные..
Еще добавлю...
"Кухню" пожно и развести (которые бегают за стопами и марджингами своих клиентов)
Одна из таких была ДЦ Нади - котировки уходили на 30 -50 пипов против общепринятых! Им все равно некуда было деваться, кроме как вернуть котировки.... ну дед Игнат пропустит возможность взять свое?
Сейчас очень трудно найти такое, если увидите такой ДЦ - сообщите, пожалуйста, в личку...даже "тормозов" типа "усреднений котировок" уже нет , а ведь можно было сработать - везде котировка дернулась, а у них все по старому... :)
Мдя, было времечко, но мозгов . или еще чего..нехватало....(наверное и сейчас недостаточно):)
to [b:832c12de57]Barakuda[/b:832c12de57]
Вы за чью команду болеете?
За команду трейдеров (клиентов ДЦ) или за команду брокеров (работников ДЦ)? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:9f55d9dccd="mandor"]to [b:9f55d9dccd]Barakuda[/b:9f55d9dccd]
Вы за чью команду болеете?
За команду трейдеров (клиентов ДЦ) или за команду брокеров (работников ДЦ)?[/quote:9f55d9dccd]
Я не вижу здесь противостояния..... ДЦ оказывают нам услугу - дают возможность отвязаться на рынках, за это надо платить....
Сами они могут ваще не торговать, и не уметь этого делать...
Не представляю, как Вы с брокером соревноваться думаете? В чем? Я дык на рынке играю, а не с брокером каким-то...
Графики перед глазами, у всех практически одинаковые, вот и воюй сколько душе угодно...
Баракуда писал:
Одна из таких была ДЦ Нади - котировки уходили на 30 -50 пипов против общепринятых!
Это когда было? Уже вроде не наблюдается, раньше я сравнивала цены моей компании и другой. Котировки, то отставали, то улетали черт знает куда
Сейчас вроде все нормально, иногда бывает, что вырубает у них дилинговую программу, но это не часто. Зато, на данный момент, так приятно работать с графиками, вообще программа очень простая и легкая для работы. Получаю одно только удовольствие.
К дилеру и к дилинговой компании претензий нет. Все классно и четко, не к чему придраться
Так что мне не понятно, почему многие товарищи, так негативно относятся к ДЦ и к дилеру в часности. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
[quote:0df73f5c3c="Nadia"]Баракуда писал:
Одна из таких была ДЦ Нади - котировки уходили на 30 -50 пипов против общепринятых!
Это когда было? Уже вроде не наблюдается, раньше я сравнивала цены моей компании и другой. Котировки, то отставали, то улетали черт знает куда:)
Сейчас вроде все нормально, иногда бывает, что вырубает у них дилинговую программу, но это не часто. Зато, на данный момент, так приятно работать с графиками, вообще программа очень простая и легкая для работы. Получаю одно только удовольствие.
К дилеру и к дилинговой компании претензий нет. Все классно и четко, не к чему придраться :)
Так что мне не понятно, почему многие товарищи, так негативно относятся к ДЦ и к дилеру в часности.[/quote:0df73f5c3c]
Надя,
это было года 2-3 назад, когда мы тут флэймили и пипсовали по-черному :)
Вот тогда я и скачал Визуал, еще бурно его обсуждали, и Глав врач, и assessor.ru, и Сити был..
Тогда я сравнивал котировки разных ДЦ, и наблюдал эти расхождения или задержки.... сейчас не знаю, может и есть такое- но найти трудно, ведь это же действительно типа"деньгопечатный станок"(C)Dehtiar Gennady в руках хорошего трэйдера-пипсовика -визуальщика, не так ли? :)
[quote:f0ae376a55]Тогда я сравнивал котировки разных ДЦ, и наблюдал эти расхождения или задержки....[/quote:f0ae376a55]
К чести российских компаний хочу сказать, что тогда я нашел только одну такую, сейчас и там котировки идут в общем потоке (разница 1-2 пп.), с русскими трэйдерами так фокусничать рискованно :)
Грешили часто этим, как ни странно, именно американские ФХ-компании...сейчас не знаю....
Ой, ой, ой.
Честь российких трейдеров ...
Фокусничать рисковано ...
Не слишком много чести для российских трейдеров?
Которых по пальцам сосчитать можно.
Или клиенты ДЦ (которые не сливают максимум 2 месяца) тоже трейдеры? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:2ca496f83b="mandor"]Ой, ой, ой.
Честь российких трейдеров ...
Фокусничать рисковано ...
Не слишком много чести для российских трейдеров?
Которых по пальцам сосчитать можно.
Или клиенты ДЦ (которые не сливают максимум 2 месяца) тоже трейдеры?[/quote:2ca496f83b]
Да, все клиенты ДЦ - трэйдеры, если делают сделки...
И не "к чести российских трэйдеров", а "к чести российских компаний"...
Ну дык нашел ХОТЬ ОДНУ, которая бы котировки двигала значительно в сторону от общепринятых?
Если нет , то и все рассуждения-откровения о "походе за стопами клиентов" - бла-бла-бла....
Повторюсь - я не исключаю 1-2-3 пп, особенно при открытии "с рынка" но не больше....
[quote:92f99058a9="Barakuda"] Да, все клиенты ДЦ - трэйдеры, если делают сделки...[/quote:92f99058a9]
Ну ты сказал ...
Клиенты, они и в океяне клиенты (корм для хищников).
А трейдеры, это дяденьки такие, которые зарабатывают и сами кушают.
А клиенты ДЦ не зарабатывают.
Они платят за острые ощущения.
За то, что их так грациозно имеют.
А не так просто, как в напёрстки или в игровые автоматы за 5 руб.
Короче я тобой всё ясно: новичков разводишь. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:12c8a01e5e="Barakuda"]Ну дык нашел ХОТЬ ОДНУ, которая бы котировки двигала значительно в сторону от общепринятых?[/quote:12c8a01e5e]
Ладно чувак, уговорил, получай: http://capitalmarket.ru/
Отклонения иногда до 30 пунктов.
Но на фунте наложен сильный шум.
С амплитудой до 4-5 пипсов.
А тут мне ещё как маленькому рассказывали, что шум накладывать невозможно.
Это мне то, радиофизику по специальности и программисту по жизни!? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Конкретизируй - т.е. в данном случае тот ДЦ двигает котировки? или реально добавляет какую-то шумовую составляющую на поток в реальном времени? Или я чего-то не уловил? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы