Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Частичная отмена комиссии на рублевых торговых аккаунтах! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Частичная отмена комиссии на рублевых торговых аккаунтах! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:883b976ef0="mandor"]Блажен, кто верует[/quote:883b976ef0]
Верить можно в Бога....Об этом и цитата...

Я вот смотрю на твои снисходительные опусы, и все думаю - откуда такая уверенность ? Вы ДЦ организовывали? За стопами пробовали ходить?

Разыграем ситуацию - мы откроем "кухню" и будем принимать ставки на движения валют на ФХ...
И вот у нас "производственное совещание", откуда деньги зарабатывать

Вы - будем отслеживать стопы и делать котировки соответственно

Я - трэйдеры стопы редко ставят, более реально нарваться на профиты.. Если они увидят, что мы сдвинули значительно относительно общепринятой, сразу закупятся ! Вон дед Игнат - еще тот пипсовик, он такого не упустит...

Вы - основная масса все равно сольется

Я - но мы должны платить выигравшим за счет проигравших....наша прибыль - спрэд и комиссия,

Вы - если все встанут в одну сторону, мы сдвинем котировки и разорим их, а денюжку в карман

Я - ну и все..... где мы дальше лохов искать будем? Количество лохов ограничено,тем более в нашей деревне, и нам выгодно, чтобы они подольше держались на рынке и делали побольше сделок, а мы бум припиваючи жить за счет спрэда и комиссии

Вы -а если основная масса угадает? Что, так и смотреть, как они наше бабло из кассы вытягивать будут?

Я - ну и какие проблемы? У дяди Васи племянник Леша програмки всякие сочиняет, нарисует что-нить для подсчета разницы позиций, и мы ее в ФорексЕроКлубе откроем - если и правда угадали - то ФЕК заплатит, а мы свой спрэд полюбому получим....
.....................................

Вот так и выходят наши позиции в конце концов и на самих Маркет-мэйкеров, тут и верить не надо - в наше время это все решаемо, и надо быть полным дураком, чтоб организовывать чистую кухню по образцу Америки начала прошлого века.....
[профиль] [сообщение] [www]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

to [b:21f3e4d956]Barakuda[/b:21f3e4d956]
С удовольствием поверил бы в эту сказку.
Которая про спрэд и комиссию.
Вот только глазами наблюдаю другой процесс.
Клиенты раззоряются, на их место приходят новые.
Жадность и глупость неиссякаемый источник.
Вы б ещё про тотализатор такое сказали.
Мол зарабатывает организатор тотализатора только на комиссионных.
Вместе бы и посмеялись.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Из жизни: одному знакомому трейдеру рассказал, что есть одно ДЦ, которое живёт только на комиссии и спреде.
Его ответ: гы-гы-гы, х@ясе...

Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5fe9148fe2="mandor"]to [b:5fe9148fe2]Barakuda[/b:5fe9148fe2]
С удовольствием поверил бы в эту сказку.
Которая про спрэд и комиссию.
Вот только глазами наблюдаю другой процесс.
Клиенты раззоряются, на их место приходят новые.
.......[/quote:5fe9148fe2]

Кто тебя так закодировал?

А неразорившихся клиентов не наблюдаешь?

Конечно ДЦ может и не выводить сделку дальше, если у него достаточные финансовые резервы, а если их нет? Как без перекрытия позиции - проблема, чтоль?Нет проблемы перекрыть позицию !
Ну понятно, дилеры могут надуть на пип-два-три, но не больше, и то при открытии "с рынка"

Какими там глазами наблюдаешь "другой процесс"? Слив депо 1000 руб?
Собственный опыт?
"Клиенты приходят новые" - а может старые? Эдлер сливался несколько раз, в конце концов признанный трэйдер, колбасит тока шум стоит..

Слив малого депо - это просто стоп-лосс....
....а долларовых миллионеров не наблюдаешь? Понятно, они не светятся, но такие есть, поднявшиеся на ФХ....И откуда у ДЦ такие деньги? Вдруг Ему в голову взбредет удвоить депозит за день, ну коньячка перепьет, а ведь это ваще очень даже реально (правда плечо там ограничено уже, но и напипсовать можно)

За счет слившихся "1000-рублевиков"? Я дык думаю, что ЕГО ставки сразу выводились дальше "от греха подальше", ну попробуй погоняться за стопами миллионера :)

Посмотри - долгоиграющих не так уж и мало! Они реже в форумах, но они есть......

А спрэд и комиссия - тоже не так уж и мало ...пипсовики-интрадэйщики-скальперы могут посчитать, сколько пипсов (а это живые деньги) они подарили родному ДЦ за возможность оторваться на мировых рынках (именно с рынком мы играем, а не с ДЦ)

ДЦ - просто рабочая лошадка, "извозчики"....мы едем на ней, и платим соответственно.... ну а извозчики бывают разные..
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Еще добавлю...
"Кухню" пожно и развести (которые бегают за стопами и марджингами своих клиентов)
Одна из таких была ДЦ Нади - котировки уходили на 30 -50 пипов против общепринятых! Им все равно некуда было деваться, кроме как вернуть котировки.... ну дед Игнат пропустит возможность взять свое?
Сейчас очень трудно найти такое, если увидите такой ДЦ - сообщите, пожалуйста, в личку...даже "тормозов" типа "усреднений котировок" уже нет , а ведь можно было сработать - везде котировка дернулась, а у них все по старому... :)
Мдя, было времечко, но мозгов . или еще чего..нехватало....(наверное и сейчас недостаточно):)
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

to [b:832c12de57]Barakuda[/b:832c12de57]
Вы за чью команду болеете?
За команду трейдеров (клиентов ДЦ) или за команду брокеров (работников ДЦ)?

dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

А когда прошло разделение на команды?Smile
Кстати, игроков должно быть поровну )
Кроме того, кто-то должен следить за Fair Play;)
[профиль] [сообщение]
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9f55d9dccd="mandor"]to [b:9f55d9dccd]Barakuda[/b:9f55d9dccd]
Вы за чью команду болеете?
За команду трейдеров (клиентов ДЦ) или за команду брокеров (работников ДЦ)?[/quote:9f55d9dccd]

Я не вижу здесь противостояния..... ДЦ оказывают нам услугу - дают возможность отвязаться на рынках, за это надо платить....
Сами они могут ваще не торговать, и не уметь этого делать...

Не представляю, как Вы с брокером соревноваться думаете? В чем? Я дык на рынке играю, а не с брокером каким-то...

Графики перед глазами, у всех практически одинаковые, вот и воюй сколько душе угодно...
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Баракуда писал:
Одна из таких была ДЦ Нади - котировки уходили на 30 -50 пипов против общепринятых!

Это когда было? Уже вроде не наблюдается, раньше я сравнивала цены моей компании и другой. Котировки, то отставали, то улетали черт знает кудаSmile
Сейчас вроде все нормально, иногда бывает, что вырубает у них дилинговую программу, но это не часто. Зато, на данный момент, так приятно работать с графиками, вообще программа очень простая и легкая для работы. Получаю одно только удовольствие.
К дилеру и к дилинговой компании претензий нет. Все классно и четко, не к чему придраться Smile
Так что мне не понятно, почему многие товарищи, так негативно относятся к ДЦ и к дилеру в часности.

Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0df73f5c3c="Nadia"]Баракуда писал:
Одна из таких была ДЦ Нади - котировки уходили на 30 -50 пипов против общепринятых!

Это когда было? Уже вроде не наблюдается, раньше я сравнивала цены моей компании и другой. Котировки, то отставали, то улетали черт знает куда:)
Сейчас вроде все нормально, иногда бывает, что вырубает у них дилинговую программу, но это не часто. Зато, на данный момент, так приятно работать с графиками, вообще программа очень простая и легкая для работы. Получаю одно только удовольствие.
К дилеру и к дилинговой компании претензий нет. Все классно и четко, не к чему придраться :)
Так что мне не понятно, почему многие товарищи, так негативно относятся к ДЦ и к дилеру в часности.[/quote:0df73f5c3c]

Надя,
это было года 2-3 назад, когда мы тут флэймили и пипсовали по-черному :)
Вот тогда я и скачал Визуал, еще бурно его обсуждали, и Глав врач, и assessor.ru, и Сити был..

Тогда я сравнивал котировки разных ДЦ, и наблюдал эти расхождения или задержки.... сейчас не знаю, может и есть такое- но найти трудно, ведь это же действительно типа"деньгопечатный станок"(C)Dehtiar Gennady в руках хорошего трэйдера-пипсовика -визуальщика, не так ли? :)
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f0ae376a55]Тогда я сравнивал котировки разных ДЦ, и наблюдал эти расхождения или задержки....[/quote:f0ae376a55]

К чести российских компаний хочу сказать, что тогда я нашел только одну такую, сейчас и там котировки идут в общем потоке (разница 1-2 пп.), с русскими трэйдерами так фокусничать рискованно :)
Грешили часто этим, как ни странно, именно американские ФХ-компании...сейчас не знаю....
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Ой, ой, ой.
Честь российких трейдеров ...
Фокусничать рисковано ...
Не слишком много чести для российских трейдеров?
Которых по пальцам сосчитать можно.
Или клиенты ДЦ (которые не сливают максимум 2 месяца) тоже трейдеры?

Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2ca496f83b="mandor"]Ой, ой, ой.
Честь российких трейдеров ...
Фокусничать рисковано ...
Не слишком много чести для российских трейдеров?
Которых по пальцам сосчитать можно.
Или клиенты ДЦ (которые не сливают максимум 2 месяца) тоже трейдеры?[/quote:2ca496f83b]

Да, все клиенты ДЦ - трэйдеры, если делают сделки...
И не "к чести российских трэйдеров", а "к чести российских компаний"...
Ну дык нашел ХОТЬ ОДНУ, которая бы котировки двигала значительно в сторону от общепринятых?
Если нет , то и все рассуждения-откровения о "походе за стопами клиентов" - бла-бла-бла....

Повторюсь - я не исключаю 1-2-3 пп, особенно при открытии "с рынка" но не больше....
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:92f99058a9="Barakuda"] Да, все клиенты ДЦ - трэйдеры, если делают сделки...[/quote:92f99058a9]
Ну ты сказал ...
Клиенты, они и в океяне клиенты (корм для хищников).
А трейдеры, это дяденьки такие, которые зарабатывают и сами кушают.
А клиенты ДЦ не зарабатывают.
Они платят за острые ощущения.
За то, что их так грациозно имеют.
А не так просто, как в напёрстки или в игровые автоматы за 5 руб.
Короче я тобой всё ясно: новичков разводишь.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:12c8a01e5e="Barakuda"]Ну дык нашел ХОТЬ ОДНУ, которая бы котировки двигала значительно в сторону от общепринятых?[/quote:12c8a01e5e]
Ладно чувак, уговорил, получай: http://capitalmarket.ru/
Отклонения иногда до 30 пунктов.
Но на фунте наложен сильный шум.
С амплитудой до 4-5 пипсов.
А тут мне ещё как маленькому рассказывали, что шум накладывать невозможно.
Это мне то, радиофизику по специальности и программисту по жизни!?

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: цитата

Конкретизируй - т.е. в данном случае тот ДЦ двигает котировки? или реально добавляет какую-то шумовую составляющую на поток в реальном времени? Или я чего-то не уловил?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: