Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Развод или такие системы действиетльно есть? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Развод или такие системы действиетльно есть?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shnaps
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Развод или такие системы действиетльно есть? цитата

Набрел на случайно на сайт, где предлагаются книги с некими стратегиями. Я таких еще ни разу не встречал. Например
"Торговая стратегия 3W"

Вырезано админом.

Там на странице с описанием, есть обложка английского варианта
книги, различить можно только название на английском(автора невидно)
"where when what to trade - www trading system"
Я искал по яндексу и гуглю(хотел автора узнать), в общем такого сочетания слов и букв нет в природе.

Тактик/книг там штук 10 все по 50-100 баксов, названия чудные,
есть даже некие результаты, вот например "система CSP":

Вырезано админом.

Ктонибудь слышал чтонибудь об этой стратегии(3w) или о других которые там упомянуты? или это продуманый кидок?
[профиль] [сообщение]
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

система CSP тут http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=5022
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile да уж... лоховоды не дремлют :
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати посмотрел я торговую стратегию этого самого Башкирова Константина Львовича - и у меня к нему вопрос - ты, Константин Львович, хоть бы фамилию-то не свою указал? Потому как если свою - то зря... зря Smile Smile Smile
МТСину не проверял - при таком наборе правил и разного рода притянутых за уши принципов, вероятность доброкачественной работы вышеупомянутой стратегии неограниченно стремится к нулю....

"
Но это лирика - вопрос в другом (цитирую абзац):
Меня зовут Константин мне 38 лет, в среде forex рынка я работаю уже около 2-х лет, но с реально большими деньгами столкнулся только 7 месяцев назад когда предложил мне свои услуги один довольно таки состоятельный инвестор. После нескольких недель (дней и ночей) анализа + приобретенного опыта, прочтенной документации и т.д. пришел к выводу, что ни один аналитик работающий с ФА или с ТА не может даже на 60% предугадать поведение рынка, но согласно закону логики, и теории последовательности (которая и стала основой данной системы) мне удалось найти золотую середину на данном поприще и предлагаю использовать данную систему CSP Вам.
Еще раз повторюсь:
- лот 1 / 0.1
- депо 10 000 / 1000
- рабочий месяц 22 дня
- Profit – 17 дней по 25п.
- в день 2 500$ / 250$
- в месяц 42 500$ / 4250$
- Stop-Loss – 5 дней по 25 п.
- в день 2 500$ / 250$
- в месяц 12 500$ / 1250$
- Общая прибыль: в месяц (22 дня) = 30 000$ / 3 000$
Система тестировалась на истории 2002-2005 г.г. – среднее смещение от выше указанной прибыли -/+ 6500$ / 650$
"

Не будем обращать на ряд несуразиц в тексте и весьма посредственное знание автором русского языка - сейчас суть не в этом - а суть в том что автор обещает рост капитала в 4 раза за месяц т.е. рентабельность = 300% в месяц....
При этом сообщает что торговал реально большими деньгами.... возникает вопрос - ну допустим автор начал торговать с (ну для него реально-большие наверное 1 000 уев но допустим что это было 10 000 - где-то он их раздобыл быть может...).... путем несложных арифметических расчетов получаем:
КАПИТАЛ ЗА ГОД ВЫРОС БЫ в 16777216 раз!!!!
ПРИБЫЛЬ ЗА ГОД СОСТАВИЛА БЫ 167 772 160 000 уев
Ну млин... даже Мастерфорекс I как мне помнится скромнее был... не смог бедолага даже во сне таких результатов рпидумать чтобы начать лохов искать и им это обещать... Smile

Вопрос вот в чем собственно - о чем думает счастливый обладатель 168 миллиардов уев когда занимается спамом такой дешевой, и с виду примитивной торговой стратегии, прося за нее какие-то смешные деньги.... вам 168 миллиардов уев для олного счастья не хватает? Smile Smile Smile

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так что Башкиров Константин Львович - отныне ругательное словосочетание (ФИО) на рынке Форекс Smile Smile Smile
[профиль] [сообщение]
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: цитата

да не стоит она внимания - CSP полная чушь... Я как-то пытался посмотреть на истории выполнение его правил - ни чего не получилось... Где-то, помоему на форексклубе, тестировали его шедевр... Результат - слив.....
Ежу понятно, что если бы он имел 25пп ежедневно, да еще и с реинвестированием прибыли, ему бы на х... не надо было давать рекламу на всех форумах, чтобы срубить пару десятков баксов....
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
GostevOleg
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: yeah! цитата

да, есть у меня все эти CSP, не убедительно, я скупил кучу подобных стратегий, МТС, у меня есть , Collaps, CSP_Line, HarvesterR3, Mister Hide, Nameless, She_lucky1.3, Simple, TC Inertion,2JMA System, UltraTrend от FxCompas; 100pipsaday, Breakout, Ksrobot, Scalping, Starter, TrueScalper

нужно сказать что прибыльные системы существуют, не все из вышепиречисленных, можете глянуть мой ак в mt4 с одно из них
login: 10990
pas: bgu6vug
server: 217.74.34.253:443

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: