Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Цена диллера сильно отличается от реальной / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Цена диллера сильно отличается от реальной На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DimNi
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

Я работаю на Форексе через "Форекс клуб" (http://fxclub.ru/) Подскажите пожалуйста, почему достаточно часто бывает, что когда я делаю запрос на покупку/продажу, то цена предлагаемая мне очень сильно отличается от текущей котировки? Вчера я сделал запрос на покупку GBP, когда котировка была 1.7745, а они мне предложили 1.7761.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:04eff13558="DimNi"]Я работаю на Форексе через "Форекс клуб" (http://fxclub.ru/) Подскажите пожалуйста, почему достаточно часто бывает, что когда я делаю запрос на покупку/продажу, то цена предлагаемая мне очень сильно отличается от текущей котировки? Вчера я сделал запрос на покупку GBP, когда котировка была 1.7745, а они мне предложили 1.7761.[/quote:04eff13558]

А Вы работайте через Форекс Евро Клуб ( http://www.fxeuroclub.ru ) Wink , и делайте запрос двойной котировки:
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/hs550.php
Тогда цена, которую Вы в выбрали будет ценой вашей сделки в 100% случаев. Никаких реквот и прочих неприятностей.
Это так называемая технология instant execution.
[профиль] [сообщение]
DimNi
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:5fb670b609="dealer"][quote:5fb670b609="DimNi"]Я работаю на Форексе через "Форекс клуб" (http://fxclub.ru/) Подскажите пожалуйста, почему достаточно часто бывает, что когда я делаю запрос на покупку/продажу, то цена предлагаемая мне очень сильно отличается от текущей котировки? Вчера я сделал запрос на покупку GBP, когда котировка была 1.7745, а они мне предложили 1.7761.[/quote:5fb670b609]

А Вы работайте через Форекс Евро Клуб ( http://www.fxeuroclub.ru ) Wink , и делайте запрос двойной котировки:
Тогда цена, которую Вы в выбрали будет ценой вашей сделки в 100% случаев. Никаких реквот и прочих неприятностей.
Это так называемая технология instant execution.[/quote:5fb670b609]

Объясните пожалуйста, почему такое происходит? Просто я уже давно работаю с этим дилером и не очень хочется переходить на другого.
Кстати я как раз делаю запрос двойной котировки, я использую программу "IDSystem".
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:3d9948d7fb="DimNi"]... Просто я уже давно работаю с этим дилером и не очень хочется переходить на другого.
[/quote:3d9948d7fb]
Странно, "давно работаю", давно мучаюсь, но переходить не хочу.
Наша фирма тоже давно работает, но с Клубом и давно уже не мучается ни с какими котировками. Мало того, бывает, что запросил котировку, а она сменилась. Думаешь, что дилер сменит ее, нет, дилер здесь классный. Дает, что что просишь.
Подробности на http://assessor.ru/forex/fxeuroclub.html
[профиль] [сообщение] [www]
DimNi
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:b8cfb42b1c="assessor.ru"][quote:b8cfb42b1c="DimNi"]... Просто я уже давно работаю с этим дилером и не очень хочется переходить на другого.
[/quote:b8cfb42b1c]
Странно, "давно работаю", давно мучаюсь, но переходить не хочу.
Наша фирма тоже давно работает, но с Клубом и давно уже не мучается ни с какими котировками. Мало того, бывает, что запросил котировку, а она сменилась. Думаешь, что дилер сменит ее, нет, дилер здесь классный. Дает, что что просишь.
Подробности на http://assessor.ru/forex/fxeuroclub.html[/quote:b8cfb42b1c]
У них есть те приимущества, которых нет ни у кого другого (преимущества называть не буду, потому что это конфедициальная информация). Мне просто нужен совет, как бороться с такой разницей в цене. Может кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой и знает как она лечится не меняя дилера?
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:545902317d="DimNi"]У них есть те приимущества, которых нет ни у кого другого (преимущества называть не буду, потому что это конфедициальная информация). Мне просто нужен совет, как бороться с такой разницей в цене. Может кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой и знает как она лечится не меняя дилера?[/quote:545902317d]
Ну, если "те преимущества" перекрывают "разницу в цене", то ...
По поводу котировок, тута тока я думаю помогут либо "пендаль" вашему дилеру, либо ордера.
Прошу моего уважаемого дилера прокомментировать и помоччь товаришу.
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:7176de4149="DimNi"]Я работаю на Форексе через "Форекс клуб" (http://fxclub.ru/) Подскажите пожалуйста, почему достаточно часто бывает, что когда я делаю запрос на покупку/продажу, то цена предлагаемая мне очень сильно отличается от текущей котировки? Вчера я сделал запрос на покупку GBP, когда котировка была 1.7745, а они мне предложили 1.7761.[/quote:7176de4149]
Кстати, ДИМНИ, почитал порядок котирования на вашем ДЦ.
-------------------------------------
4. Порядок котирования
.........
4.1. В ответ на запрос Клиента о котировке по определенной Клиентом валютной паре, Брокер предоставляет Клиенту котировку (цену BID и цену ASK).

4.2. В программу IDSystem транслируются все котировки, предоставленные по запросам клиентов, а также все котировки, по которым Клиенты заключили с Брокерами сделки. Последовательность котировок с указанием времени их актуальности именуется - Поток котировок. Время актуальности указывается с точностью до 1 секунды. Котировки транслируются постоянно в течение всего рабочего времени, определенного в разделе 8 Регламента.

4.3. Брокер поддерживает разность между ценой BID и ценой ASK (далее именуется - Спрэд) в следующих диапазонах:
- при отсутствии форс-мажорных событий в мире, для валютных пар: евро/доллар, британский фунт/доллар, доллар/йена, доллар/швейцарский франк - Спрэд не может превышать 5 Пунктов;
- при отсутствии форс-мажорных событий в мире, для валютных пар: евро/йена, евро/британский фунт, евро/швейцарский франк - Спрэд не может превышать 8 Пунктов;
- при наступлении форс-мажорных событий в мире для всех торгуемых валютных пар Спрэд не может превышать 20 Пунктов.
Перечень форс-мажорных событий определен в разделе 7.
------------------------------

Похоже в вашем случае был фарс-мажор, но брокер согласно ПОРЯДКА не превысил 20 пунктов. Интересно, что за фарс-мажор был у вас в ДЦ?
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:a3378943fd="assessor.ru"]Прошу моего уважаемого дилера прокомментировать и помоччь товаришу.[/quote:a3378943fd]

А что мы можем прокомментировать? Мы же не знаем, что произошло ... да и не имеем права комментировать действия другой компании. Это было бы не этично.

1. Может связь у клиента пропала и у него в терминале была старая котировка.
2. Может связь пропала у дилинга.
3. Может поток котировок был такой, что дилер ошибся (хотя это маловероятно).
4. Может действительно вчера на рынке был такой бросок.

Вариантов тут с десяток.

В любом, случае я бы сразу ФК не обвинял, на моей памяти отрицательных отзывов об их репутации не было. Так что клиенту рекомендуется писать в службу поддержки, а потом действовать по ситуации. Все бывает, главное, что нормальный дилинг умеет все уладить, так чтобы клиент остался доволен.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вариантов с десяток, не меньше. Эт точно.

ДЛЯ ВСЕХ.
Всегда улаживайте свои вопросы с дилингом, они на стороне клиента всегда, конечно, если клиент не нарушает правила. Я имею ввиду порядочные ДЦ. Им важна безупречная репутация, а не 20 пайпсов "навара".
DimNi
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:86e6628f0c="dealer"][quote:86e6628f0c="DimNi"]Я работаю на Форексе через "Форекс клуб" (http://fxclub.ru/) Подскажите пожалуйста, почему достаточно часто бывает, что когда я делаю запрос на покупку/продажу, то цена предлагаемая мне очень сильно отличается от текущей котировки? Вчера я сделал запрос на покупку GBP, когда котировка была 1.7745, а они мне предложили 1.7761.[/quote:86e6628f0c]

Это так называемая технология instant execution.[/quote:86e6628f0c]
А вот если цена начинает быстро падать или расти, в вашей системе (Dealing Desk), я например в начале сильного роста цены нажимаю кнопку "запрос", то:
1. Через какое время мне придёт предложение?
2. Будет ли отличатся цена предложения от курса, который в данный момент?
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:755f84a9ac="DimNi"]А вот если цена начинает быстро падать или расти, в вашей системе (Dealing Desk), я например в начале сильного роста цены нажимаю кнопку "запрос", то:
1. Через какое время мне придёт предложение?
[/quote:755f84a9ac]
Зависит от:
1. Загруженности дилера
2. Качества интернет-канала.
Обычно в пределах 5 секунд.

[quote:755f84a9ac="DimNi"]
2. Будет ли отличатся цена предложения от курса, который в данный момент?[/quote:755f84a9ac]
Там будут две цены и на покупку и на продажу
[img:755f84a9ac]http://www.fxeuroclub.ru/images/instantexecution3.gif[/img:755f84a9ac]
Смотря, что вы понимаете под курсом в данный момент. Это цены в момент, когда дилер предлагает вам цену в своем дилерском терминале. Естественно на быстром движении эти цены могут отличаться от тех, которые вы видели в своем терминале, когда делали запрос. Ведь прошло уже несколько секунд.
Цены, присланные дилером - это рыночные цены по мнению дилера на данный момент.
Главное, что цены, которые пришлет вам дилер - это его твердые цены, после выбора одной из которых сделка совершается автоматически. Дилер не может после этого предложить вам "другую цену".
[профиль] [сообщение]
DimNi
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:4f28e3d216="dealer"]
Зависит от:
1. Загруженности дилера
2. Качества интернет-канала.
Обычно в пределах 5 секунд.[/quote:4f28e3d216]

Я понимаю, что курс изменится с момента моего запроса до момента, когда дилер мне выдаст цену. Я сейчас начал тестироваться (IDSystem) на таких моментах, когда цена начинает быстро изменяться в какую-нибудь сторону. И когда я в этот момент делаю запрос на цену, то мне диллер присылает цену очень сильно отличающуюся от запрошенной. А когда я потом смотрю тиковый график по этой валюте, то он да же не доходил до этой точки. Это получается, в моменты "быстрого изменения цены" дилер подстраховывается и выдаёт мне цену, которую ему захочется? Я протестировался на тестовой счёте, и за один день я сделал 5 ставок. По двум ставкам, цену, которую мне предложил дилер во время моих запросов график вообще не достигал за весь день, а по трём остальным ставкам, график достиг этой цены где-то через пол часа-час. Из-за чего такая разница, или это только в тестовом режиме?
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:edc708b5ce="DimNi"]...Это получается, в моменты "быстрого изменения цены" дилер подстраховывается и выдаёт мне цену, которую ему захочется? Я протестировался на тестовой счёте, и за один день я сделал 5 ставок. По двум ставкам, цену, которую мне предложил дилер во время моих запросов график вообще не достигал за весь день, а по трём остальным ставкам, график достиг этой цены где-то через пол часа-час. Из-за чего такая разница, или это только в тестовом режиме?[/quote:edc708b5ce]
Наша фирма играет в форекс в FXEUROCLUB около 3-х лет, не помню, чтобы были большие разбросы цены. Я ведь еще контролирую их по 3-м другим источникам. У моего дилера всегда нормальная котировка. А тем более давать несуществующую котировку? Такого в нашем ДЦ не бывало.
Да мы бы давно ушли бы из ДЦ, где "химичат". Я считаю, что из рублевых ДЦ FXEUROCLUB в настоящее время - "самое то!!!"

Единственный небольшой минусок - это их провайдер, он их иногда подводит, но это беда уже русского интернет-сервиса. Для этого у меня есть просто-напросто телефон дилера, который доступен в любое время суток.
DimNi
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Цена диллера сильно отличается от реальной цитата

[quote:1e41101d3a="assessor.ru"][quote:1e41101d3a="DimNi"]...Это получается, в моменты "быстрого изменения цены" дилер подстраховывается и выдаёт мне цену, которую ему захочется? Я протестировался на тестовой счёте, и за один день я сделал 5 ставок. По двум ставкам, цену, которую мне предложил дилер во время моих запросов график вообще не достигал за весь день, а по трём остальным ставкам, график достиг этой цены где-то через пол часа-час. Из-за чего такая разница, или это только в тестовом режиме?[/quote:1e41101d3a]
Наша фирма играет в форекс в FXEUROCLUB около 3-х лет, не помню, чтобы были большие разбросы цены. Я ведь еще контролирую их по 3-м другим источникам. У моего дилера всегда нормальная котировка. А тем более давать несуществующую котировку? Такого в нашем ДЦ не бывало.
Да мы бы давно ушли бы из ДЦ, где "химичат". Я считаю, что из рублевых ДЦ FXEUROCLUB в настоящее время - "самое то!!!"

Единственный небольшой минусок - это их провайдер, он их иногда подводит, но это беда уже русского интернет-сервиса. Для этого у меня есть просто-напросто телефон дилера, который доступен в любое время суток.[/quote:1e41101d3a]
Я говорил не о FXEUROCLUB, а о FXClub, о программе IDSystem. И ещё это учебный счёт. Я не хотел размещять эту тему на их сайте, чтобы не портить им репутацию. Просто я думал может кто-нибудь на этом форуме сталкивался с такой ситуацией. В любом случае я собираюсь завтра звонить в FXClub, чтобы выяснить этот вопрос. Я думаю что и на реальном счёте у них будет такой разброс в "слишком активные периоды". Sad И придётся мне всё перестраивать или менять дилера. Sad
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Странно, FXClub заявляет об исполнении отложенных ордеров без проскальзывания. Зачем тогда запросы с рынка бортовать?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: