Хотел высказаться по поводу чата. Я не против чата, но может ограничить возможность общения размером депозита ? Я не хочу закрывать окно чата, может, что интересное вычитаю. Но из-за того, что там проходной двор, чат превращается в помойку.
По поводу терминала... Показалось неудобным открытие сделок. Если кликать по кнопке "сделка", то постоянно нужно выбирать из выпад. списка нужную пару. Я пару раз промахивался. Если кликать по графику, то сразу открывается нужная пара, но почему-то в этом случае, ордер GTC нельзя выставить.
В терминале есть нерабочие инструменты, как SP500, NASDC... Зачем они вообще нужны, если не работают? Кстати, если включить график NASDC, то терминал падает.
[quote:4659d118e5="Ilya83"]По поводу терминала... Показалось неудобным открытие сделок. Если кликать по кнопке "сделка", то постоянно нужно выбирать из выпад. списка нужную пару. Я пару раз промахивался. Если кликать по графику, то сразу открывается нужная пара, но почему-то в этом случае, ордер GTC нельзя выставить.[/quote:4659d118e5]
C выставлением ордеров с графиков -разобрался. Вопрос снимается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы