Евро немного вырос с 4-месячных минимумов против доллара США, но этот рост был достаточно сдержанным, так как растущие опасения по поводу суверенного долга еврозоны продолжают удерживать инвесторов от проведения покупок единой европейской валюты.
Таким образом, даже на фоне благоприятных экономических данных еврозоны, если такие конечно будут иметь место, позитивное воздействие, скорее всего, будет ограниченным. Британский фунт, сейчас торгующийся с небольшим повышением против доллара, вероятно, будет торговаться в диапазоне против американской валюты, так как ожидается ухудшение отношения мировых инвесторов к риску.
В то же время, пара может получать поддержку от сохраняющегося спроса на GBP/EUR. В отсутствие важной экономической статистики на этой неделе инвесторы будут с особым интересом следить за проведением аукционов по размещению облигаций Португалии, Испании и Италии. Что касается технических уровней, то основные валютные пары, скорее всего, продолжат торговаться в тех же диапазонах, что и последние несколько дней на прошлой неделе.
по материалам -
Трифонова Алексея Иннокентьевича .
Шеф-дилер FOREX CLUB dealer@fxclub.org
07:30
Фран.
Индикатор настроений в деловой среде от Банка Франции / Bank of France Bus. Sentiment
12:30
США
Индикатор оптимизма в сфере малого предпринимательства от NFIB / NFIB Small Business Optimism
13:15
Канада
Число закладок новых фундаментов / Housing Starts
17:00
США
Краткосрочный прогноз цены на сырую нефть от Министерства энергетики (долл./бар.) / DOE Short-Term Crude Outlook
21:30
США
Изменение объёма запасов сырой нефти, по данным Американского института нефти / API U.S. Crude Oil Inventories
21:30
США
Изменение объёма запасов сырой нефти на терминале Cushing в Оклахоме, по данным Американского института нефти / API Cushing Crude OK Inventory
23:50
Япония
Изменение объёма агрегата M2 денежной массы (г/г) / Japan Money Stock M2 (YoY)
Подробная информация - ГРАФИКИ, линии сопротивления
в рассылке [/img] _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
Прогноз на среду, 12 января 2011 года [/b:8b04839977]
Поддержка для пары EUR/USD находится у уровня 1.2870, при ее прорыве может быть проверен на прочность уровень 1.2700. Ближайшее сопротивление отмечено в районе 1.30 фигуры. Британский фунт, скорее всего, продолжит торговаться в диапазоне по отношению к американскому доллару. Колебания пары GBP/USD, вероятнее всего, будут ограничены уровнями 1.5500 — 1.5650.
по материалам -
Трифонова Алексея Иннокентьевича .
Шеф-дилер FOREX CLUB dealer@fxclub.org
--------------------------------------------------------------------------------
Календарь экономических новостей на среду, 12 января 2011 года
08:00
Герм.
Федеральное статистическое управление Германии публикует данные по ВВП 2010 г. / German Federal Statistics Office Releases GDP for 2010
08:00
Герм.
Изменение объёма ВВП (в годовом исчислении) / GDP (Annual Growth Rate)
в рассылке _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
Подробная информация -
ГРАФИКИ, линии сопротивления - линии поддержки, целевые точки, читать подробно в рассылке. _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
в рассылке[/img] _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
Подробная информация - ГРАФИКИ, линии сопротивления, целевые точки
в рассылке[/img] _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
в рассылке [/img] _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
в рассылке _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
--------------------------------------------------------------------------------
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы