А, и в-пятых, с моей стороны никакой аналитики относительно рекомендаций.
Р.S.: Существеное дополнение. Кости выкидываются на основании толкований китайской "книги перемен".
Итак, на сегодня расклад следующий:
Валютная пара: [b:afdb70ca7a]GBP/USD[/b:afdb70ca7a]
StopLoss [color=red:afdb70ca7a]1.5220 [/color:afdb70ca7a]
TackProfit [color=green:afdb70ca7a]1.5090[/color:afdb70ca7a]
Совет: [size=18:afdb70ca7a][color=darkred:afdb70ca7a]ПРОДАТЬ[/color:afdb70ca7a][/size:afdb70ca7a]
Наверно ты опять перепутал, не купить, а ПРОДАТЬ
У меня пока все хорошо, тьфу,тьфу, тьфу.
Если евро упадет до 1,2845 будет еще лучше _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Надюша.
Как Тебе линейка случайных прогнозов? Не сильно смущает?
Влияеет на конечное принятие решения... или так пока?
Стоит продолжать? Вроде карта пошла... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Я хоть начал раскачиваться. Если ребятушки подмогут в ветке прогнозов правильные шаги подобрать. Пока не густо. Большой Крис, - чувствуется, самостоятельный чел, но опирается на фундаментальные данные. Никогда еще фундаментал не называл трейдеру точные завтрашние рыночные цены. Я смогу назначать реальные цели, если наберу обороты. Если дыхание Рынка, станет моим дыханием, Его мысли станут моими мыслями, Его динамика станет моей динамикой, Мои цели его целями. Ну как-то так... бла-бла-бла... грррр
Спасибо Тебе за поддержку и участие. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Твои прогнозы меня вообще не смущают, у меня свои *тараканы* в голове Единственно, что я могу соглашатся или не соглашатся с твоими прогнозами.
Гремлин не заносись, *звездная болезнь* вредна для трейдера. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
[quote:859915b540="Nadia"]Твои прогнозы меня вообще не смущают, у меня свои *тараканы* в голове Единственно, что я могу соглашатся или не соглашатся с твоими прогнозами.
Гремлин не заносись, *звездная болезнь* вредна для трейдера.[/quote:859915b540]
Ок. Ни в одном глазу даже пылинки "звёздной".
Я пытаюсь прийти ко внутреннему согласию, из которого вновь должна возродиться уверенность, как птица феникс из пепла. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гремлин привет!
Как дела?
Я надеюсь у тебя все в порядке.
День конечно сегодня был ужасный. Маркет упал, все усердно скупали йену и франк. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Что за паника, Надюша?
[quote:80a5af7060="Nadia"]А если упадет до 1,2750 я буду самым счастливым и везучим человеком на свете[/quote:80a5af7060]
Не прошло и суток и Ваши ожидания подтвердились.
Со мной всё в порядке. я пока не в маркете. Осваиваю местность.
А что не так-то? Почему Доу упал на 1000 пунктов вчера? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гремлин привет!
Ты мне такие трудные вопросы задаешь. Если честно я не знаю почему маркет бабахнулся, тем более, что про Грецию звездели почти месяц и все были в курсе ее экономики.
Чем старше становишься, тем больше начинаешь верить в теории заговоров. Просто кому то было выгодно обрушить маркет. Впрочем, мне как то все равно, вверх или вниз. Я получила свои 1,2750 и на этом chao bambino.
Ну а ты раскачивайся по быстрей, Осваивайся. Может быть мне нужна будет твоя помощь в будущем.
Хороших тебе выходных _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Ничто в этом мире не меняется!
«Smart money». «Нейросети», «Волны», «Генератор случайных прогнозов» и т.д.
Теории, теории, теории. Все теории имеют, как минимум, одно общее пагубное свойство. Они пытаются определить ЦЕЛЬ. Когда вы определили эту цель по одной из теорий и ее приняли, открыв позицию, вы приказали рынку идти к вашей цели.
Рынок не любит приказов. За подобное отношение к себе он рано или поздно наказывает.
Рассмотрим подробней
[quote:f67c7ccea6="Amigo"]Ничто в этом мире не меняется![/quote:f67c7ccea6]
Всегда что-то происходит. Может просто изменения не заметны?
Все течет, все изменяется... (с)
[quote:f67c7ccea6="Amigo"]«Smart money». «Нейросети», «Волны», «Генератор случайных прогнозов» и т.д.
Теории, теории, теории.[/quote:f67c7ccea6]
Перефразируя Ленина...
Без теории не бывает практики, а практика без теории - это зло. Важны критерии, в рамках которых теория может жить и процветать.
[quote:f67c7ccea6="Amigo"]Все теории имеют, как минимум, одно общее пагубное свойство. Они пытаются определить ЦЕЛЬ. Когда вы определили эту цель по одной из теорий и ее приняли, открыв позицию, вы приказали рынку идти к вашей цели.[/quote:f67c7ccea6]
Абсолютно верно. Уметь определить Цель - это то, ради чего теории и создаются. А как иначе?
[quote:f67c7ccea6="Amigo"]
Рынок не любит приказов.[/quote:f67c7ccea6]
Рынок живет приказами. А любит или нет - это уже мало кого волнует...
[quote:f67c7ccea6="Amigo"]За подобное отношение к себе он рано или поздно наказывает.[/quote:f67c7ccea6]
Неужели только приказы влияют на результат и отношение Рынка к участникам? Могут ли неудачи объясняться другими факторами, кроме отношения Рынка к Нам?...
Рынок - это глобальный проектор смыслов. От Нас требуется совсем чуть-чуть. Позволить себе улавливать смысл, который можно читать как следы на опушке потрясающе-чудесного леса. Зверей-то не много...
Но это так, лирика. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Год, два, пять… лет назад уважаемое сообщество обсуждало вышеупомянутые и другие теории. Большинство обсуждающих сгинуло с рынка. Некоторые возвращались, после того как горечь утрат притуплялась и снова прогорали. Страшный опыт, который никого ничему не учит. Все же ничто в этом мире не меняется.
[i:4d0e974415]"У каждого из нас есть набор своих собственных истин. Некоторые из них мы унаследовали, некоторые позаимствовали или открыли сами. Важно не столько то, каковы эти истины или как мы их получили, сколько то, как мы с ними поступаем и как мы их используем. Наши истины формируют те убеждения и ценности, которые управляют нашей жизненной деятельностью, стимулируют и поддерживают наши правильные поступки. То, насколько хорошо они работают на нас, определяется глубиной нашей убежденности и преданности этим истинам. Набор этих истин и называется «внутренней конституцией» и каждый из нас несет ответственность за тот набор истин, которые мы отбираем и формируем и в соответствии с которыми решаем жить."[/i:4d0e974415]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы