Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: С мая 2009 по март 2010 года возвращение 413% акций на инвес / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  С мая 2009 по март 2010 года возвращение 413% акций на инвес
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
antonio
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 4:21 am    Заголовок сообщения: С мая 2009 по март 2010 года возвращение 413% акций на инвес цитата

Я чувствую, мой перевод на русский язык, испанский Я хочу, чтобы они представляют очень хорошую компанию, которая имеет вопросы, пожалуйста, мои данные

Gmail: entramos@gmail.com

Существует совершенно законной инвестиционной системы на более чем 2 года в период с мая 2009 по март 2010 года возвращение 413% акций на вложенный капитал. Это означает, что если вы вложили € 10000 инвестиции в эту систему в мае 2009, в марте 2010 году будет составлять € 41300. Всего за 10 месяцев, будут иметь более чем в 4 раза их уставного капитала.

Позвольте мне объяснить, как эта инвестиционной системы.

Вы создаете учетную запись с брокером швейцарского банка также является полностью регулируемой швейцарской Financial Market Authority (FINMA) и проверенные KPMG. Брокер является агентом, который несет ответственность за выполнение приказов уделяться работе на валютном рынке. Вы отправляете деньги от своих инвестиций из своего банка на счет был открыт с банка-посредника.

Роботов и автоматизированных независимый брокер отдает приказы действовать на валютном рынке и искать экономические выгоды для вас деньги, которые Вы вложили в свой аккаунт с брокером. Если вы знаете, что такое валютный рынок, перейдите по этой ссылке: http://es.wikipedia.org/wiki/Forex

Очевидно, что этот вид инвестиций, как и все высокие доходности, привлекать риск и хотя прошлые показатели не являются гарантией будущих доходов, то я должен сказать, что роботы уже более 2 лет, обеспечивая невероятную ежемесячный доход.

Минимальная сумма инвестиций для этой системы инвестиции составляет € 5000. Деньги вкладываются в отдельный счет на ваше имя в швейцарском банке, который также является брокером. Таким образом, только вы можете сделать или снимать деньги в любое время. Существует нет минимального времени, затрачиваемого на ваши инвестиции.

Если вы действительно заинтересованы в дополнительной информации об этой инвестиционной системы и хочет сделать первые шаги для того, чтобы зарегистрировать его бесплатно, просто запросить информацию из инвестиционного Robot Форекс система пишет мне по электронной почте
въехать в страну (здесь добавить в знак) gmail.com и я контактного лица для ответа на ваши вопросы

antonio
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Я чувствую, мой перевод на русский

Я ищу кого-нибудь русский спонсор компания в вашей стране

Я могу отправить почту. entramos@gmail.com

Я могу отправить на русском или английском языке,

Я буду информировать вас, когда мы имеем сеть инвесторов в России росли очень быстро в Испанию для инвесторов в 7000 меньше чем за год

Благодарю вас всех, эта компания очень прозрачная ничего общего с другими фирмами Forex, являются незаконными пирамидами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: