Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Конечно, по 9 сделкам судить ни о чем нельзя. Нужно сделать на одном счете не менее 50, чтобы можно было о чем-то рассуждать. Так что добавьте себе денег на этот демо счет и продолжайте.
Вот что бросается в глаза сразу.
1. Вы не ставите стопы.
2. Вы пытались при состоянии счета примерно в 1300 работать двумя лотами. Т.е. с маржином в паре десятков пунктов!!!!
3. Вы пытались играть на пейролах.
Все три пункта - чистое самоубийство.
Попробуйте на эту демку зачислить 10 000 рублей и играть не более чем одним лотом. Т.е. открыто в каждый момент у вас должно быть не более одного лота. Кроме того, не играйте вообще во время новостей. И начните ставить стопы.
Далее, все 9 сделок вы провели в один день! Не многовато-ли. Неужели вы так часто уверенны в рынке? Может это действительно такая тактика. Могу вам сказать что у меня максимум 2 сделки в неделю проходят. Бить нужно редко и с максимальной точностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
abs, на сколько мы понимаем вы "приканчиваете" демки потому, что не знаете как зачислить на них денег.
В верхнем меню "Счет" => "Внести средства". Вписываете сумм и нажимаете "ОК". |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: бОЛЬШЕ 3 % в день-нереально? |
цитата |
|
Да,действительно,не знал...Спасибо за совет! |
|
Вернуться к началу |
|
buysell дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6697a8f4d3="Tank"]Могу вам сказать что у меня максимум 2 сделки в неделю проходят. Бить нужно редко и с максимальной точностью.[/quote:6697a8f4d3]
ОКей!!!!! в 4 степени. |
|
Вернуться к началу |
|
|