|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b87eb5d960="Dehtiar Gennady"]Кто помнит, раньше на сайте была доска почета, где вывешивали стейтменты лучших трейдеров с их согласия. Соглашаться стали гораздо меньше. Деньги действительно любят тишину.[/quote:b87eb5d960]
Да, верно. В первые годы существования компании, действительно, существовала "доска почёта" на сайте, однако с ростом компании, ростом клиентских депозитов и увеличением сумм прибыли (в абсолютном значении) трейдеры всё чаще отказывались от публикования своих стейтментов, поэтому от этой практики публичности отказались. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вопрос был задан не из праздного любопытства.С марта слил 3 или 4 депо и порядка 20 демок.Просматривал старые форумы,из старых трейдеров на форуме появляется только FinVlad (кстати,Вы получили сообщение?)-с 2002г.Остальные либо отточили свое мастерство и продолжают его совершенствовать,не отвлекаясь на мелочи,либо...Сами понимаете.Может,кто откликнется,поделится-нет,не знаниями и опытом работы,а просто анализом своих взглядов на Форекс тогда и сейчас.По все больше укрепляющемуся у меня мнению,то,чем я пока безуспешно пытаюсь заниматься,на 90%-психология.ТА,ФА,и пр.и пр.-остальное.Очень много от
карточной игры в треньку ( или сечку),в каждой местности свое название.Подавляющее количество лосей приносит не неумелый вход в рынок,а преждевременный выход из него.
Та же причина редких небольших профитов( вместо большых).Поправьте,если неправ.Вам буду благодарен не только я. _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый abs, готового решения вам никто не даст. Здесь как и в любом бизнесе нужно дойти своим умом, своим путём. Нельзя подойти к Абрамовичу (тому самому, Челскому ) и спросить: Слышь, Абрамович, а ты вообще как дошёл до жизни такой? В чём твой секрет, твоя фишка?
То есть спросить такое конечно у него можно будет, но вот рассказывать своих секретов и наработок он точно не станет.
На форексе таже картина. Каждый что-то ищет, придумывает, записывает, считает и пересчитывает. Каждый делает ту же работу что и вы и в случае положительного результата стремиться раздавать это счастье не станет.
Сам тоже иногда думаю, что вот оно, получилось, а потом проходит время и после пары лосей на землю приземляюсь Вы не одиноки в поисках и своих сомнениях. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы меня не так поняли.В чем фишка Абрамовича-я,примерно,догадываюсь.Если сомневаетесь,могу потом объяснить.Дело не в технологической стороне вопроса.А опять же в психологической,социальной,если хотите.В ФОРЕКСЕ,КАК И В ЖИЗНИ,ВАЖНА УСТАНОВКА НА ПОБЕДУ,и только,как говорил тов.Махно.Если,конечно,нет какой-либо ярко выраженной патологии во взгляде на жизнь.Но у победы разная цена.И зачастую победа бывает пирровой.Я какого черта этим решил заняться? Если коротко,то два раунда по очкам уже прое...но.Нужен нокаут.Все.Пока начало 3-ей трехминутки,есть надежда.Я хотел спросить у сведущих людей,согласны ли они с тем,что жалеть о не сделанном часто приходится горше,нежели о совершенных ошибках .
Мне более близок человек,готовый почти на все,нежели не готовый ни на что.
Р.S.Под нокаутом подразумевается не куча бабла,не небо в алмазах,а просто сносное существование на старости лет.На пенсию прожить НЕВОЗМОЖНО.Очень надеюсь на то,что голова начнет отказывать хоть чуть-чуть позже остальных частей тела (не знаю,как добавить смеющуюся рожицу!). _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6328f5b5cb="abs"]что жалеть о не сделанном часто приходится горше,нежели о совершенных ошибках .
[/quote:6328f5b5cb]
Если вы имеете ввиду сделку, то нет. Тут нельзя ни о чем жалеть. Все нужно делать хладнокровно, по заранее ЗАПИСАННОМУ плану.
Если вы пропустили возможность заработать - это не страшно. Кто знает, может вы на самом деле упустили возможность потерять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|