Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
foxpin Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: FOREX!!!! ни лохотрон ли это????? |
цитата |
|
У нас в России развелось множество разных лохотронов, меня терзают сомнения по поводу FOREX. НА виртуальном счете так все гладко за 4 дня я получил 89% прибыли, а не будет ли обратной реакции при реальном счете????? На самом ли деле ВСЕ зависит от меня и от удачи.. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На повторение результата демосчета на счёте реальном я бы не расчитывал конечно. Но зарабатывать на Форексе можно, у меня пару раз получалось
От удачи зависит не всё, может поэтому и можно на этом рынке "зарабатывать" а не "выигрывать" |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не от удачи, а от ума, терпения и затраченых усилий. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: FOREX!!!! ни лохотрон ли это????? |
цитата |
|
[quote:1f156993ee="foxpin"]У нас в России развелось множество разных лохотронов, меня терзают сомнения по поводу FOREX.[/quote:1f156993ee]
Причем тут ФОРЕКС и "лохотроны"? ФОРЕКС-форексом, а "лохотроны" - это уголовно наказуемые дела.
Весь мир играет в ФОРЕКС (в стране, где печатают зеленые денежки - особенно много игроков, и не только в валюту, но и в акции и в пр., и в др.).
[quote:1f156993ee="foxpin"]НА виртуальном счете так все гладко за 4 дня я получил 89% прибыли, а не будет ли обратной реакции при реальном счете????? На самом ли деле ВСЕ зависит от меня и от удачи..[/quote:1f156993ee]
Успех зависит ТОЛЬКО от вас. На виртуальном счете работает другое мышление, на реальном счете - страх и жадность.
Не мучайтесь и, действительно, не попадите на самом деле на "лохотрон". Здесь, в Клубе, самые что ни наесть хорошие условия для игры на рубли.
Подробности на http://www.fxeuroclub.ru/rubforex.php и на http://assessor.ru/forex/fxeuroclub.html |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сам ФХ-Не лохотрон ! И лохотронщиков ДЦ уже давненько не видно... _________________ BCE IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
okean Студент
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1cd3815102="Tank"]Не от удачи, а от ума, терпения и затраченых усилий.[/quote:1cd3815102]
еще, чтобы сосредоточиться и не отвлекаться во время работы и не бояться открывать сделку, если уверен в своей правоте |
|
Вернуться к началу |
|
okean Студент
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9d0327292b="Barakuda"]Сам ФХ-Не лохотрон ! И лохотронщиков ДЦ уже давненько не видно...[/quote:9d0327292b]
Да есть еще лохотронщики ДЦ, прочти другие форумы, как разводят трейдеров, просто таких ДЦ стало меньше, с этим согласен |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По моему скромному мнению,лохотрон крутится вокруг ФОРЕКСа.
Зачем кидать лоха внаглую,лучше подсказать ему быстрейший способ слить
депо.В том числе и опосредованно.И у меня иногда возникают мысли о
материальных,вернее,финансовых источниках особо одаренных,закаленных в интеллектуальных упражнениях ,одним словом,заскорузлых трейдеров.И |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ФХ для широких масс по большому счету конечно лохотрон... маркет-мэйкерам чем больше конверсий, тем лучше...
но количество конверсий когда-то достигло предела - ну не меняют экспортеры-импортеры больше, чем им надо...
возник вопрос - что делать? Как увеличить количество операций ?
И выход был найден - марджинговая торговля! Гениально, ничем не рискуя, маркет-мэйкеры увеличивают свою прибыль за счет увеличения количества операций, сталкивая лбами трэйдеров-спекулянтов, которым сейчас может стать практически любой.....спекулянты сами решают, смогут они взять что-нить он других участников рынка или нет....
НО!
Почему-то все шишки валятся на ДЦ, хотя ИМ валить трэйдеров никакого резона нет.(если это не чистая кухня, обреченная на банкротство)..они просто берут свое за связь маленького трэйдера с мировым рынком , и все...
Еще Ливермор говорил типа - "успешный трэйдер - состояние ДЦ...."
Потому как успешный трэйдер играет долго, делает операции и с каждой операции ДЦ свое имеет.... А слившийся трэйдер никому нафиг не нужен, ходит тока и несет по углам чушь типа "форекс-лохотрон" вместо того чтобы сказать как есть типа "лохонулся я на форексе"... |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: Re: FOREX!!!! ни лохотрон ли это????? |
цитата |
|
[quote:3a49187d0f="foxpin"] На самом ли деле ВСЕ зависит от меня и от удачи..[/quote:3a49187d0f]
Именно так....все зависит от тебя и от удачи...
Но есть еще и "внебиржевые" риски, тот же Ливермор описывал...
Например - нарваться на "кухню"....или какой-нибудь дефолт..... или законодатели что-нить придумают типа запретить это дело, а ты как раз в это время в просадке....
Но от этих рисков никто не застрахован, хоть участвуй в ФХ, хоть нет...
вспомним 90-93 год, когда накопления за всю жизнь у многих растаяли как дым, или дефолт 98 г... |
|
Вернуться к началу |
|
SVP Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To BARAKUDA:
Все это верно, но оно верно на настоящем форксе, а FX Euroclub не является настоящим форексом, по крайней мере рублевый - это следует из текста договора - они являются букмейкерской организацией, которая принимает ставки на движения рынка, т.е. чем больше "трейдеров" сольют у них денег, тем им лучше. _________________ Всего хорошего! |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В принципе, костяк российских ДЦ уже сформировался. Выбирайте любой, врят ли на лохотрон нарветесь. Для этих ДЦ нормальное ведение бизнеса выгоднее, чем мутить чего-то. ИМХО Репутация дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
Stringer Студент
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"Legalais" писал:
[quote:af8971f1fe]В принципе, костяк российских ДЦ уже сформировался. Выбирайте любой, врят ли на лохотрон нарветесь. Для этих ДЦ нормальное ведение бизнеса выгоднее, чем мутить чего-то. ИМХО Репутация дороже. [/quote:af8971f1fe]
Блажен кто верует...
А если серьезно - прочтите "Антиторговый Хаос 2".
С уважением,Stringer. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ды чё мужики!
Какой лохотрон?
Деньги по-честному забирают.
И никому не возращают в итоге.
Так что: налетай, торопись, покупай живо*пись... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Работа на Форекс требует многого. Львиная доля всей работы над собой будет направится не на тело и даже не на ум. Потребуется целиком трансформировать все свои чувства, эмоции, изменять некоторые особенности личности, чтоб научиться оставаться в постоянном состоянии равновесия, не реагируя на движение рынка эмоциональным образом. Формирование качеств вроде самообладания, свободы от жадности, гнева, уныния, алчности, даже в обычных рамках работы на Forex дело не такое простое и очень долгое. Я бы не сказала что это лохотрон, просто он не для каждого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|