unik Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: История трейдера. |
цитата |
|
Обращение за помощью…
Моя маленькая история работы на форексе
Всем известно, что не так давно наступили времена кризиса. Кризис оказался везде (практически на каждой работе, почти в каждом доме). Но до нового года он еще не так ощущался . Как раз то время когда я начинал изучать торговлю на Форексе. Как и всех (или почти у всех) мое изучение заключалось в определении факторов влияющих на изменение той или иной валютной пары (EUR USD, EUR JPY, USD JPY, GOLD). Опираясь на экономические данные, проводя анализ по новостям, а также наблюдая за изменением цен на НЕФТЬ, ЗОЛОТО, и ММВБ и пр. я вел торговлю на виртуальных счетах. Какие-то счета я терял, какие-то жили достаточно долго. Реальная работа пока и приносила какую-то зарплату, но уже близилось дело к финансовому затишью. Я ничуть не унывал, потому что полагал что при тщательном изучении Экономических данных опираясь на новости, можно неплохо заработать на Рынке ФОРЕКС. Пришло время когда мне понизили зарплату и процент с продаж на работе до весьма печального минимума (суммарно выходило около 8500 р.) В конечном итоге мой начальник как то сообщил что работы почти нет он мол и сам справится в стране сумасшедший кризис я понял его намеки. В тот момент я уже открыл свой первый реальный счет. Величина суммы моего счета была смешная. 500 р. И естественно пара неверных ставок и на счете осталось магическое число 8,88 р. Я ничуть не расстраивался и добавлял сумму на мой счет: по 1000, 1500, 1500 р. Делал это до тех пор пока не чувствовал что необходимо снова сбегать в магазин и подойти к терминалу и закинуть еще одну тышчу р. На свой кошелек «Яндекс деньги» Охранники магазина после каждого раза смотрели на меня все удивленнее и удивленнее. И наконец.. потеряв около 15500 р. Пройдя около 30 неверных ставок. Когда почему – то осталась сумма 500 р., на моем счете, мне улыбнулась удача. Моя прибыль стала стремительно расти. Моя пара EUR USD. Просмотрев новости, а также опираясь на различные данные Интернета мне удалось увеличить свою сумму на счете до n р. (n дней) однако опыт пока еще отсутствовал. Пришло то время когда я погрузился в торговлю целиком. Мне все нравилось я стал совершенствоваться, стал разрабатывать методики и планы+совокупность индикаторов по торговле на форексе. Наступило 18 марта вечер у меня была открыта ставка на sell, пришел посмотрел на монитор где то к 18-55 увидел прибыль около n р. (очень неплохо) (не могу указывать цифры многие надеюсь поймут меня) ну, думаю пойду пельмешки пока сварю, да чайку налью (живу адин) и ставку закрою, зачем типа жадничать. Когда с улыбкой и с тарелочками я заходил в гостиную время было 19-15. Моя улыбка внезапно ушла с моего лица … (это тот самый вечер когда я пока не успел еще поставить стоп лосс.) я увидел внезапный сумасшедший скачек отношения пары EUR USD вверх, а еще и увидел в правом нижнем краю дисплея число моего счета !!! 0 р. я не знал что делать, страховка моей ставки хоть и была около 158 пунктов но даже и это не помогло. И здесь пришло отчаянье я даже не мог поесть. Я не учел отчет по FOMC который проводится 8 раз в год данные которого и повлияли на это отношение….
Прошу человеческой помощи … я понимаю что при этом скачке многие и остались в шоколаде. Но мне в этом не повезло..
Может я прошу достаточно смешно и нереального, но думаю, что все-таки найдутся те кто мне помогут …
Это номер мего яндекс кошелька валюта в рублях просьба помочь хотя бы какой-нибудь суммой…
410013424........ (отредактировано)
Я даю слово тем кто окажет мне помощь, вся сумма от кого она придет я не останусь в долгу и обызательно постараюсь вернуть помощь обратно на ваш кошелек в кратчайшие сроки.
Спасибо за внимание. |
|