Привет, меня зовут Вадим Азаров! Я предприниматель и трейдер уже семь лет, веду консалтинговый бизнес и проект в области электронной коммерции. Сейчас предлагаю Вашему вниманию торговые сигналы «PROFI TRADING» для открытия торговых позиций на рынке Форекс.
Сигналы и аналитику буду публиковать на этой ветке по возможности.
Все торговые сигналы БЕСПЛАТНЫЕ. Подписаться на рассылку моих ТОРГОВЫХ СИГНАЛОВ и вся полная аналитика на моём сайте: http://azarov-fx.ru . _________________ На вершине мира есть места для хороших трейдеров, и туда уже проложен путь!
Добрый день, уважаемые трейдеры! Прибыль за 2 недели (с 26.01 - 10.02) по сигналам PROFI составила: +1435пп
Подробный отчёт здесь azarov-fx.ru
Грамотные торговые сигналы-рекомендую! _________________ На вершине мира есть места для хороших трейдеров, и туда уже проложен путь!
Добрый день.
Вышли сигналы на сегодня на 12 февраля.
Сигналы публикуются на моём сайте azarov-fx.ru в приват-зоне.
Доступ в приват-зону по пин-коду. Заявку на подписку и приобретение пин-кода, необходимо отправить письмом на почту vadim@azarov-fx.ru с темой ПИН-КОД или оставить сообщение через форму обратной связи на сайте с пометкой ПИН-КОД. В ответ я вышлю Вам реквизиты для оплаты и подробную информацию.
Желаю профитных сделок!
Вадим _________________ На вершине мира есть места для хороших трейдеров, и туда уже проложен путь!
Подводим итоги торговых сигналов PROFISIGNALS, установлен рекорд месяца. Прибыль за февраль 2009г. составила рекордные +2670 пунктов! Поздравляю всех подписчиков с очередным рекордным месяцем! Обращаю Ваше внимание на то, что, январские сигналы при расчете февраля не учитывались. Таким образом: за Январь +1955пунктов, за Февраль +2670пунктов. _________________ На вершине мира есть места для хороших трейдеров, и туда уже проложен путь!
Хочу поделиться полугодовым опытом инвестирования в ПАММ Вадима Азарова в Dukascopy и предостеречь инвесторов.
Вся информация - на графике. К сожалению, стейтмент, привычный в MT4, предоставить невозможно, так как в Dukascopy на платформе JForex инвестор, чей счет прикреплен к ПАММу, видит свою статистику только в личном кабинете на сайте Dukascopy, и выгрузить ее можно только в формате Excel, которая и присутствует на графике...
Форумчан, неравнодушных к проблеме кидалова трейдерами инвесторов и неисполнения своих обязательств, прошу эту инфу раскидать по форумам с данной тематикой.
Добавлю еще, что практически вся информация Вадима Азарова о своих успехах, бережном отношении к средствам инвесторов, о собственных миллионах в ПАММах, супер профессионализме на поверку оказывается блефом. Один из сотрудников Dukascopy, естественно на условиях анонимности, поделился со мной информацией о том, что Азаров регулярно получает нехилые откаты за привлеченные инвестиции, которые он потом сливает в карман брокера, сам при этом всегда оставаясь в плюсе... К сожалению, узнал я об этом только теперь.
Будьте осторожны.
[url=http://www.250kb.com/u/100504/g/f45187b5.gif]Статистика торговли Вадима Азарова - ГРАФИК[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы