Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, налогового вычета тут пожалуй не дождешься  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d8957895d1="TuZ"]Тю!
Я ж не про банк-брокер говорю, а про переводы через банк.
На черта такой брокер нужен, чтобы он с тебя ещё и налог платил, хрень какаято. А если я убыток получу, что он тогда будет делать? Налоговый вычет? Хорошо устроились, сволочи [/quote:d8957895d1]
Я знаю только что банк брокер снимает налог при снятии со чета прибыли. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я знаю только что банк брокер снимает налог при снятии со чета прибыли.
Это я понял. Я о другом, я о размытости "снятие прибыли". Прибыль и убыток всегда живут рядом Например, есть депозит 10 000 баков, через полгода стало 20 000; я списываю одну тысячу и что мне на неё начислят? Что будет базой при расчёте налога? Десять тысяч полученной выгоды или списываемая штука? И что будет в отчетном периоде, если движение депозита носило характер синусоиды (то проиграл до 8 в один из месяцев, например, а то поднимался до 20 или 25 в другом)? Схема изъятия налоговой части при списании возможна и хороша только при полном закрытии счёта, тогда чётко можно сказать, что у клиента был депозит 10000 долларов в течение всего срока работы на счёте (может он частями эту сумму переводил или пополнял депо, но это будет не важно в данном случае), а снимает он сумму образовавшуюся на конец периода 20 000 долларов, вот тогда я понимаю , что всё ясно и понятно (20000 - 10000 = 10000$ это и будет прибыль - налогооблагаемая база). Запутка какаято. Может всё же банк удерживает налог при закрытии каждой положительной сделки? Что было бы логичнее и проще, но тогда это получается дополнительный спред и комиссия , при это ещё и только на положительные сделки!!!! Может быть кто-нибудь здесь работал через банк-брокер? Хотелось бы докопаться. |
|
Вернуться к началу |
|
vega дипломник
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вообще то брокеры не обязаны отчитываться кто и сколько у них нахапал(или я ошибаюсь) А если у налоговой будут вопросы (Допустим настучал ваш СберБанк) говорите что деньги берете в займы у любимых друзей (А у кого именно налоговую не касается) |
|
Вернуться к началу |
|
|