Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marion Студент
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 2:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Получается на одни и те же деньги налог дважды взымают. Один раз, когда их зарабатываешь, потом кладешь на счет и платишь еще раз при выводе? |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5fae3d597d="Marion"]Получается на одни и те же деньги налог дважды взымают. Один раз, когда их зарабатываешь, потом кладешь на счет и платишь еще раз при выводе?[/quote:5fae3d597d]
Нет, мне кажется, только раз платишь, когда выводишь. А по деятельности непосредственно только декларацию 3 НДФЛ вроде бы как. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Компания не является налоговым агентом и налоговую декларацию вы подаете самостоятельно. На ваш расчетный счет поступает та сумма, которую вы заработали по результатам торгов |
|
Вернуться к началу |
|
Maxim Titov Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:424d7b40e1="Marion"]Получается на одни и те же деньги налог дважды взымают. Один раз, когда их зарабатываешь, потом кладешь на счет и платишь еще раз при выводе?[/quote:424d7b40e1]
Ну при депозите\выводе платишь не налог,а комиссию плаьежной системе.
Кстати некоторые возвращают комиссию за перевод при депозите. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7b1db204d0="Maxim Titov"][quote:7b1db204d0="Marion"]Получается на одни и те же деньги налог дважды взымают. Один раз, когда их зарабатываешь, потом кладешь на счет и платишь еще раз при выводе?[/quote:7b1db204d0]
Ну при депозите\\выводе платишь не налог,а комиссию плаьежной системе.
Кстати некоторые возвращают комиссию за перевод при депозите.[/quote:7b1db204d0]
У меня так. Я, например, перевожу деньги на счет через Web money, а компания UWC, где у меня счет открыт, компенсирует мне эту комиссию. Конечно, это не так много, но все равно приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Black Flamethrower кандидат
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нигде мне не попадались люди, которые платили бы налоги с торговли на форекс. Даже наоборот - кто-то писал, что хотел заплатить, но у него не получилось, так как не знал, с какой стороны к этому вопросу подойти. И в налоговой ему подсказать не смогли. Как-то у нас с форекс это не развито. А вот фондовый рынок — другое дело. _________________ http://profit-forex.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
|