Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unklemog Абитуриент
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Про налоги... |
цитата |
|
Скажите пожалуйста, как с налогами? Подаете ли вы отчет о трейдерах в налоговую, обязан ли трейдер отчитываться в налоговой, если да то сколько платит? |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Про налоги... |
цитата |
|
[quote:8d750ea61f="unklemog"]Скажите пожалуйста, как с налогами? ....[/quote:8d750ea61f]
Трейдером можешь ты не быть, а налоги платить обязан!
Платить налоги - это почетная обязанность строителя загнивающего капитализма.
unklemog, а у тебя уже сформирована налогооблагаемая база? Ты уже выиграл у ДЦ денюжков?
Если еще не выиграл, так не заботься о налогах, у тебя еще не возникла обязанность их платить. Не с чего. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Про налоги... |
цитата |
|
[quote:2e5ebf814e="unklemog"]Скажите пожалуйста, как с налогами?
[/quote:2e5ebf814e]
Вы должны заплатить 13% с полученного дохода по итогам года.
[quote:2e5ebf814e="unklemog"]
Подаете ли вы отчет о трейдерах в налоговую, обязан ли трейдер отчитываться в налоговой, если да то сколько платит? [/quote:2e5ebf814e]
Не подаем. Вы сами указываете доход в ежегодной налоговой декларации в начале следующего года. |
|
Вернуться к началу |
|
unklemog Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
То есть вопрос чисто моей совести? |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6365afd3b9="unklemog"]То есть вопрос чисто моей совести?[/quote:6365afd3b9]
Это не вопрос совести - это [b:6365afd3b9]обязанность[/b:6365afd3b9] резидента (гражданина) РФ платить налоги. За неуплату налогов наступает административная, в крупных размерах - уголовная ответственность. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
V-FRX Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ерунда все. продаю диски без всяких налогов и все в порядке никакой уголовной ответственности. изучайте УКРФ. Ст. 171 у кого есть глаза тот увидит. У кого есть голова поймет меня. _________________ @@@@@@ |
|
Вернуться к началу |
|
1402 Студент
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А можно обойтись "0"-ой декларацией?? |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
нулевой-то можно, тока зачем?
Если дохода нет - и не подавай, если есть - тогда подавай не нулевую. |
|
Вернуться к началу |
|
1402 Студент
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насколько я знаю, ее в любом случае надо подавать?? |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Декларацию "в любом случае надо подавать", если вы юр. лицо (ИП, ПБОЮЛ). Вы сообщили государству, что смысл Вашей частной деятельности - получение прибыли (государство Вам это разрешило и дало бумажки). И ежеквартально (или ежегодно) вы отчитываетесь о своей деятельности, успешной или нет.
Если же Вы физ.лицо и тут у Вас случилась оказия и Вы походу дела извлекли прибыль в течение года (удачно продали старый велик, который нашли в своем гараже), то Вы добровольно сообщаете об этом государству и делитесь частью прибыли, которую извлекли на его территории.
Если же вы физ. лицо, прожили год, прибыли дополнительно к основной работе не получили, то нечего об этом государству сообщать, оно и так большего от Вас и не ждет (по умолчанию). |
|
Вернуться к началу |
|
Эллочка дипломник
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Психиатр:
-Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось??? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну а если, допустим, я почти год вносил средства на счёт, а потом в конце года у меня на счету ровно столько денег и осталось. И я решил их все снять. С налоговой полицией у меня проблем не будет?
Или заработал совсем мелочь, разве не смогу перевести деньги на свой кошель?
Вообще на каком этапе (после чего) возникают проблемы с налоговой службой? |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8c581c6569="Shpaksil"]Ну а если, допустим, я почти год вносил средства на счёт, а потом в конце года у меня на счету ровно столько денег и осталось. И я решил их все снять. С налоговой полицией у меня проблем не будет?[/quote:8c581c6569]
Сымай, проблем не будет (лишь бы донести смог)
[quote:8c581c6569="Shpaksil"]Или заработал совсем мелочь, разве не смогу перевести деньги на свой кошель?[/quote:8c581c6569]
Можешь, бери и переводи.
[quote:8c581c6569="Shpaksil"]Вообще на каком этапе (после чего) возникают проблемы с налоговой службой?[/quote:8c581c6569]
Если кто-то скажет налоговой инспекции, что Shpaksil, поднял бабло в прошлом году, они решать проверить, проверят и узнают, что в 2008 году ты заработал 23 рубля 48 копеек, тогда они с тебя взыщут 3 рубля 5 копеек. Пришлют квитанцию и придется тебе идти в Сбербанк платить |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
<ZZZ> кто знает как платить налоги?
<ZZZ> научите
<ZZZ> куда платить и что в платёжке писать
<ZZZ> "Подовись государство"? |
|
Вернуться к началу |
|
Master FX дипломник
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Боюсь что даже с нулевой прибыли, при активных торгах, придется заплатить налоги. Насколько мне известно (если это не так, то поправьте), прибыль-убытки на форексе (а еще и на РТС Futures and Options) не сальдируются. Грубо говоря, убытки от операций представляются как потребление, а положительные сделки - получение прибыли, с которой нужно платить налоги, если вы добропорядочный гражданин.
Продолжение дискуссии приветствуется! _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
|