|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надя. Не надо меня огорчать.
Совет нам всем. Открываем каждый свой профиль, читаем свои ссобщения. Делаем выводы. С флудом нужно бороться. Общаться? В общих вопросах.
Тема Варыча.
На самом деле интересный и не однозначный вопрос. В общем мне лично Варыч чем то напоминает Адского. Попытка руководить рынком, имея 200$ в кармане, вызывает только лишь улыбку. Вначале волны, потом загадочный автомат, далее каламбур из отрывков ТА.
А все очень просто. Нужно анализировать график а не свои желания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Гондурас писал(а): | Надя. Не надо меня огорчать.
Совет нам всем. Открываем каждый свой профиль, читаем свои ссобщения. Делаем выводы. С флудом нужно бороться. Общаться? В общих вопросах.
Тема Варыча.
На самом деле интересный и не однозначный вопрос. В общем мне лично Варыч чем то напоминает Адского. Попытка руководить рынком, имея 200$ в кармане, вызывает только лишь улыбку. Вначале волны, потом загадочный автомат, далее каламбур из отрывков ТА.
А все очень просто. Нужно анализировать график а не свои желания. |
Гондурас, а это нереально? |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Фьючерс писал(а): | Мы опять внезапно оказались на тренде: он незаметно подкрался к нам, подлый! И уже скоро месяц как...
Что ж? С трендом - по-трендовому: ставлю SMA13 на дневках, и стою вверх, пока какой-то из дней не закроется ниже нее.
Вот тебе, Orbital, самый верный трендовый индикатор! |
Ой! Только сейчас заметил сообщение.
Дык нам значит далеко вверх идти, если по SMA13 |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гонудрас, что ты чушь несешь.
Я прогнозировал месяцев этак 8 назад, что бакс будет падать, и то же самое говорю и сейчас. 1.45 еще будет.
У меня в обзорах долгосрочные покупки по 1.2220 с августа прошлого года, цель 1.30, вот по 1.30 я и закрою, хотя и передержал я 1.1640.
Нечего меня в непоследовательности обвинять.
Европу я и не думал хоронить.
Девальвация бакса - это единственный выход для Америки не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И еще - чистый анализ графика дело абсолютно бесполезное.
Технанлиз, волны, фиббоначи, индикаторы - это все абсолютная лажа, это оружие, которое рынок в лице маркетмейкера использует против вас же.
Вы можете 10 лет изучать графики, и это вам ничего не даст, абсолютно ничего. Все, кто поддерживают этот миф о теханализе - просто заинтересованы в этом.
Знаете как работают крупные маркетмейкеры? Они просто идут в ту сторону, где больше стопов, все тупо и просто. Это не я придумал, это дилеры так говорят.
Маркетмейкеры ЗНАЮТ, где стопы находятся у мелких банков и корпораций, на то они и маркетмейкеры. Играть против маркетмейкеров - это как играть в покер с соперником, который знает ваши карты. Барракуда вон по стакану Оанды научился торговать, он может это подтвердить.
Форекс - это вам не фондовый рынок, это внебиржевой рынок, возможно кому-то понадобятся годы, чтобы осознать в чем разница.
А все, кто проигрывают - они как раз и используют теханализ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну это была лирика.
Короче, я вчера закрыл фунт по нулям, а евро +49 пунктов.
В итоге из 30 тыс. руб сделал 46 тыс. за четверг и пятницу, открываясь 10-ю лотами, 2 сделки по евро, 1 по фунту.
Слил я всего за все время работы на этом "рынке" (до последнего выхода на форекс) где-то 150 тыс. руб., причем в последний раз из 20 штук сделал 70. Но все равно слил все на росте бакса во 2-ой половине марта, когда евро непрерывно падал от 1.22 до 1.1940. Тогда я еще не знал некоторых вещей, и добавлялся при падении, не понимал, почему евро никак не растет и добавлялся.
Вобщем-то я пишу о своих убытках потому что вполне в себе уверен.
Сейчас евро явно перекуплен. Ближе к 1.28 все просто закрывают длинные позиции. Похоже, в понедельник пойдем на 1.2550, и рынок готов к такому движению.
А вот в среду я жду сюрприза, или неподнятия ставки, или наоборот, резко агрессивного ФРС.
Так что потом или на 1.28, или на 1.2400. Честно говоря, второй вариант на графиках выглядит более логичным. Но это все будет потом, а пока надо подождать азиатской сессии в понедельник, и многое станет ясно. |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Адский писал(а): | | Вобщем-то я пишу о своих убытках потому что вполне в себе уверен. |
Помнится в середине апреля ты просадку дал на пару фигур.
Твои слова " В конце апреля(25 апреля) у США проходят крупные размещения, и к этому времени необходимо создать хорошую техническую картину для доллара и внушить инвесторам веру в американскую экономику"
Это к тому, что уверенность не может быть на 100%
А вообще, я рад за тебя, чтобы тут Гондурас не говорил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, слышал, что ты где-то свои обзоры выкладываешь.
Адрес не подкинешь?
Очень интересно было бы почитать. _________________ http://www.iiiiiiii.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Варыч, куда пропал?
Какие-нибудь мысли есть?
Я может немного не понял, у тебя кризис наступил? _________________ http://www.iiiiiiii.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да мало кто мог предугадать момент, когда произойдет столь масштабный и резкий рост евро, даже если роста евро и ждал.
Кстати, мне кажется, я знаю, что будет в азиатскую сессию в понедельник.
Евродоллар покажет что-то вроде 1.2760, обновит хаи, а потом его начнут продавливать резко вниз, пробьют 1.27, во вторник тоже падение, в среду, если ставку повысят, доллар еще усилится, цель 1.24. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
http://analit.onlinebroker.ru/forex/
Это адрес где можно увидеть обзоры.
Слева внизу - подписка на обзоры, нужно просто ввести свой мэйл.
Рассылку ведет subscribe.ru , иногда он может значительно задержать приход обзора, как вчера, например, мне пришло в 16.27, за 3 мин до пэйролов.
Правда позы то у меня все равно еще с четверга были вверх. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, мне тут в голову пришла одна идея.
Смотрите, сначала бернанке говорит о возможной паузе, перед Конгрессом, кажется. До этого рынок закладывал два повышения - в мае и в июне.
Рынок это понимает как то, что ставка будет повышена в мае, а в июне будет пауза. Евро резко растет.
А может это не рынок так понимает, а аналитические ленты их так интерпретируют, а рынок их слушает
Потом у Бернанке спрашивают – внимание!!! - правильно ли рынок понял его слова. Бернанке отвечает – “Нет, решительно нет” (“No, flatly, no”). По словам ведущей SNBC Бернанке говорил, что “В своем выступлении перед Конгрессом я хотел подчеркнуть, что в монетарной политике не может быть определенности. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДАННЫХ”.
Рынок, а вернее аналитики блумберга и рейтерса поняли эти слова как опровержение предыдущих. Евро рухнул на 140 пипсов в понедельник. Но потом все равно пошел в рост.
А теперь не слушаем этих уродов, а пытаемся мыслить самостоятельно, применяя простую логику. Что значит, что рынок неправильно понял слова о паузе, причем “решительно” неправильно? Это значит, что паузы не будет, или это значит, что пауза будет не в июне, а в мае? А?
Неужели Бернанке говорит одно, а потом другое? А может тут и противоречия никакого и нет.
А потом пэйролсс выходит на уровне 138! Вспоминаем, “в монетарной политике не может быть определенности. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДАННЫХ”.
По-моему нас всех с вами держат за идиотов все эти блумберги и рейтерсы. Кстати, аналитическая лента евроклуба – это не что иное, как автоматический перевод новостной строки блумберга. Надо отдать ребятам должное – переводчик они отладили профессионально, хотя иногда английская структура предложений все-таки выплывает наружу.
Ну так вот, нас с вами держат за идиотов. Ну слишком уж это выпячивать им невыгодно – они доверие потеряют. Поэтому где-нибудь в среду, а может даже уже во вторник ночью, когда рост евро будет идти уже полным ходом выскочит какой-нибудь Москов, и уже открыто скажет – вы, ребята, идиоты, вам же ясно было сказано – ПАУЗА.
Так что 1.24 наверное не дойдет, на 1.25 уже остановят, если не раньше.
Ну что, есть тут люди, которые могут порассуждать на таком уровне? ГМ, ты что скажешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, чтобы расшифровать, что кроется за словами, надо приглашать психолога.
Догадки - последнее дело.
Надо просто настроиться взять что-то от движения, хотя бы компенсировать свои убытки
И для этого ТА как раз и нужен, простую математику не обманешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Адский писал(а): |
Ну так вот, нас с вами держат за идиотов. Ну слишком уж это выпячивать им невыгодно – они доверие потеряют. Поэтому где-нибудь в среду, а может даже уже во вторник ночью, когда рост евро будет идти уже полным ходом выскочит какой-нибудь Москов, и уже открыто скажет – вы, ребята, идиоты, вам же ясно было сказано – ПАУЗА.
Так что 1.24 наверное не дойдет, на 1.25 уже остановят, если не раньше.
Ну что, есть тут люди, которые могут порассуждать на таком уровне? ГМ, ты что скажешь? |
Ты имел ввиду падение евро? |
|
| Вернуться к началу |
|
SDM Студент
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| А вот мне кажется сейчас не надо дергаться: пойдет в верх или вниз, надо чуть чуть подождать, потом все ясно будет ( в скором будующем). |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
SDM, очень часто коррекция нам кажется равзоротом и рождением нового тренда.
Лично мне ничего не ясно.
Надеюсь, у других гораздо лучше. _________________ http://www.iiiiiiii.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|