| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
138!!!!!!!!!!!
ППрогноз 200!!!
Я разгадал замыслы этих уродов!!!
Ставку не повышают 10-ого мая!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Кстати еще не поздно купить. Я добавился по фунту. |
|
| Вернуться к началу |
|
MeXaniK Студент

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я полностью согласен с Адским, главная проблема американцев сейчас это рекордный дефицит и они делают всё, чтобы дефицит этот сократить. А единственный верный вариант при этом - это удешевить доллар. Мысль эта меня посетила после коментариев Бернанке на прошлой неделе, когда я был уверен что он даст поддержку доллару. После его выступления картинка стала проясняться. И вероятно ставку в этом месяце поднимать не станут. На мой взгляд тренд сохранится до выхода данных по торговому балансу, а до этого ещё больше двух недель. Так что вернее всего в лонги по евре, а баланс выйдет в этом месяце хороший и там будет наверняка разворот. _________________ If you don't know where you're going, any road will get you there |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, кстати, вот посмотрите
16:30 US APR Change in Nonfarm Payrolls 138K, прогноз 200k, пред. 211k, пересм. 200k
16:30 US APR Change in Manufact. Payrolls 19, прогноз -1K, пред. -5K, пересм. 1k
У них в апреле дико плохие данные по пэйроллс, при этом пэйроллс в промышленности показывают дикий рост.
+19 тыс - когда такое было???
Вот вам налицо оздоравливающий эффект от девальвации бакса на на американскую экономику. Дутый сектор услуг сжимается, а промышленность растет. А вам известно, что услуги – эта такая штука, которую очень трудно экспортировать, вся их непроизводственная сфера работает на внутренний спрос. А вот промышленность у них работает на экспорт. Отсюда прямое положительное влияние на торговый баланс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский с возвращением!
Теперь будем ждать Гремлина, когда он насобирает денег на новый депо _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Да, блин, Адский... А когда у них тачки будут на воде ездить, а не на бензине и дома дровами отапливаться, то вообще будет зашибись... |
|
| Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ап не закончился. Доливаем на падениях. Будут всю следующую неделю мусолить достигнутые уровни. Пупсовать наверное будем. _________________ EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа). |
|
| Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Надя, что скажете по рынку? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надя. Очень зло вы шутите. Не ожидал от вас.
Пока оставлю без комментария.
Адский как всегда, в своем репертуаре: то Европу хоронит, то Америку.
Между двумя событиями 2-а месяца. Что такого произошло в мире за 2-а месяца, что так радикально изменился фундамент? НИЧЕГО! Просто Анализер этого фундамента никчемный.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлина пригласили в BoN а может в BoJ. Ему собирать не надо денег ему сами инвесторы дают денюжки. Не мальчик. _________________ EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа). |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас писал:
Надя. Очень зло вы шутите. Не ожидал от вас.
Пока оставлю без комментария.
Прошу прощения, если задела чьи-то чувства своим постом. Устала..... Пора устроить летние каникулы и отдохнуть от Форекса
GM, могу только сказать о рынке только то, что следующий уровень по евре 1.3150. Вот и все. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
ct аспирант

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Штангенциркуль писал(а): | | Гремлина пригласили в BoN а может в BoJ. Ему собирать не надо денег ему сами инвесторы дают денюжки. Не мальчик. |
BoN - это, я так понимаю, Bank Of Namibia? Кстати, неплохо, Африка - на подходе, заменит Азию. По крайней мере, надеюсь, что заменит. Лет через 100.
Привет (превед), кстати, давно вас не видел. Шутки в сторону, мы находимся вблизи очень важных уровней.
Еще порадовала Nadia, просто фишка недели, насчет "психологического уровня 1.2930". Смеялсо всем офисом. Обычно круглые уровни преподносят, а тут вот... Где психология-то? Вещь в себе?.. Nadia, без обид.
Радует, что Адский снова в активе, огорчает что варб 14 пытается уйти от ответственности. А у нас каждый цент на счету... так что, варб 14, опыт ставить не надо, ставь лучше цифру. да и вообще, кому это нужно...
Ярия-фокусница (или как там, любительница фьючерсов) - как обычно, немногословна, но по сути. Эхх, не хватает Ксюхи, с кем можно было по-доброму попинаться Весна, однако, почки набухают
всем хороших выходных! _________________ Buy low, sell high |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так и хочется сказать очередную гадость...... но лучше промолчу, чтобы не огорчать Гондураса _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
ct аспирант

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Nadia писал(а): | Так и хочется сказать очередную гадость...... но лучше промолчу, чтобы не огорчать Гондураса |
О, Nadia, тут как тут.
скажите уж, не томите душу глазами своими  _________________ Buy low, sell high |
|
| Вернуться к началу |
|
Orbital дипломник

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Nadia писал(а): | Прошу прощения, если задела чьи-то чувства своим постом. Устала..... Пора устроить летние каникулы и отдохнуть от Форекса
|
Надя, вот только этого не надо делать!
После нового года здесь вообще пусто было.
Не хочется повторения этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надя. Не надо меня огорчать.
Совет нам всем. Открываем каждый свой профиль, читаем свои ссобщения. Делаем выводы. С флудом нужно бороться. Общаться? В общих вопросах.
Тема Варыча.
На самом деле интересный и не однозначный вопрос. В общем мне лично Варыч чем то напоминает Адского. Попытка руководить рынком, имея 200$ в кармане, вызывает только лишь улыбку. Вначале волны, потом загадочный автомат, далее каламбур из отрывков ТА.
А все очень просто. Нужно анализировать график а не свои желания. |
|
| Вернуться к началу |
|
|