Вот еще вопросик: как мне в Metatradere время нормально настроить, а то, если учесть, что он время по Гринвичу показывает, то он мне постоянно на час вперед. Я время проверяю: в Лондоне допустим 20:00, а Метатрэйдер мне показывает, что 21:00. Они что ли часы на час вперед перевели? А в Метатрэйдер они автоматически не переводятся? Просветите, пожалуйста
В Metatradere время показывается среднеевропейское, т.е. Берлин-Париж.
Перевести его, насколько я знаю, нельзя. _________________ Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции (с) Этикет банкира 1775 г.
Еще один вопрос: во многих книгах открытый интерес рассматривается как один из вспомогательных индикаторов, а как его отслеживать? Есть ли такой индикатор в Метатрэйдере? Если нет, то используется ли он вообще в анализе или же можно только данные прошлого дня получать, о том какой он был вчера. А если так, то где эти данные печатаются?
P.S.: И еще, есть ли у кого следующий индикатор для Метатрэйдера - Volume Accumulation?
Заодно вот еще какой вопросик: я тут информацию почитал, о том как дилера выбирать - решил наконец на реальные деньги пробовать : )) - и вот, что хочу узнать. Я ведь в Америке живу - можно ли в качестве дилера работать не с частными фирмами, а например с банками, есть ли такие банки, которые подобными делами - я имею ввиду открытие форексных счетов для граждан - занимаются? Например Citibank, Bank of America, Wells Fargo и др.?
А то не хочется не известно кому деньги доверять : ))
Стопкран... я зарание желаю тебе стойкости и рационального упорства да фанатичности =) приготовся слушать вещи типа "ты все сольешь" "мы все слили и ты сольешь ХА-ХА-ХА" =))
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим. Марк Твен.
уж очень красивая фраза =) хотя и похожа на утопию =) _________________ Деньги не цель а средство для достижения целей...
Спасибо, конечно, за проявленный в мою сторону реализм Но тем не менее в моей ситуации, обычно я являюсь тем человеком, который говорит своим товарищам, что они могут быть великими людьми. Хм? Значит я сам великий человек! Ура! А то, что утопия?! Ну ведь если они есть, значит они для чего-то нужны! Ведь всегда из 1000 человек найдется 1, который любую самую на первый взгляд утопичную утопию превратит в жизнь! Предпочитаю думать, что все именно так и есть, какой смысл думать обратное?!
Верно! Да здраствует комунизм! земля рабо.. ну и так далее =) и это был не реализм а скорее оптемизм =) я же тож рано или поздно с деньгами на рынок выйду хех _________________ Деньги не цель а средство для достижения целей...
stopkran, я живу в NY. Здесь очень много всяких брокерских фирм. Для начала открой в какой-нибудь компании мини эккаунт и дерзай. Понравится, не "сольешь", то добавишь еще денег. Учиться работать надо с настоящими деньгами и лучше всего на мини. Растянешь удовольствие на пару лет _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
А вот все эти конторы хотя бы физический адрес имеют или это в основном все через интернет? И все таки как насчет банков? Они таких счетов не открывают? А то вот у меня давнее сотрудничество с Citibank - я бы с ними с удовольствием дело имел. Да кстати:
Nadia,
в твоей практике было когда-нибудь такое, что с твоими деньгами какая-нибудь из вышеобозначенных брокерских фирм в один миг улетучивалась? А то я тут начитался всяких ужасов - или это только в России такое происходит?
И еще вопросик: на какие "подводные камни" можно наскочить при выборе брокера? Например, у всех разное плечо, какое лучше? 1:100, 1:200 или 1:400? Кто-то комиссию берет, кто-то нет. Спрэд у всех примерно одинаковый, про перенос позиции на ночь - я пока не очень понимаю что к чему. Где тут золотая середина?
[quote:865b566fc4="stopkran"]И еще вопросик: на какие "подводные камни" можно наскочить при выборе брокера? Например, у всех разное плечо, какое лучше? 1:100, 1:200 или 1:400? Кто-то комиссию берет, кто-то нет. Спрэд у всех примерно одинаковый, про перенос позиции на ночь - я пока не очень понимаю что к чему. Где тут золотая середина?[/quote:865b566fc4]
Плечо зависит от Вашего депозита, если у вас 10 000 и более, то это одно, а если 100 долларов, то это совсем другое. Соответственно, чем меньше средств для инвестирования, тем большее плечо вы будете вынуждены[!] применять. С комиссией и овернайтами есть вопрос, у каждой компании свои заморочки, изучайте тему.
Где золотая середина? У каждого она своя
в твоей практике было когда-нибудь такое, что с твоими деньгами какая-нибудь из вышеобозначенных брокерских фирм в один миг улетучивалась? А то я тут начитался всяких ужасов - или это только в России такое происходит?
Я не знаю, что происходит в России, но пока я своей компании не разочаровалась. Я с ней дружу с 1999 года. Бывают конечно сбои, но последнее время все реже. Плечо ты можешь выбирать сам. В Нью-Йорке этих компаний очень много, выбор большой. Я не думаю, что им выгодно обманывать клиента, клиент сам себя обманывает, теряя деньги на форексе. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Klient911 и Nadia спасибо за сотрудничество : ))
И тем не менее у меня два вопроса так и не разрешенными остались. Судя по датам и по вашим регалиям вы наверняка об этом хоть что-то знаете: цитата от 03.04.2005
Еще один вопрос: во многих книгах открытый интерес рассматривается как один из вспомогательных индикаторов, а как его отслеживать? Есть ли такой индикатор в Метатрэйдере? Если нет, то используется ли он вообще в анализе или же можно только данные прошлого дня получать, о том какой он был вчера. А если так, то где эти данные печатаются?
P.S.: И еще, есть ли у кого следующий индикатор для Метатрэйдера - Volume Accumulation?
Мне так никто и не ответил пока.
Nadia, а я из Лос Анжелеса - думаю, здесь тоже контор не мало - сейчас активно изучаю все то, что они предлагают.
[quote:e3c4328387="stopkran"] Еще один вопрос: во многих книгах открытый интерес рассматривается как один из вспомогательных индикаторов, а как его отслеживать? Есть ли такой индикатор в Метатрэйдере? [/quote:e3c4328387]
Его вообще нет на FX в принципе. Он существует на фондовом рынке.
У меня в общем две новости: одна хорошая - другая плохая!
Начну с хорошей: подгрузил я значит свое фото в профиль - теперь хоть будет видно с кем вы дело имеете!
А вот плохая - если вы подумали, что я слил свой депозит - то вы не угадали - в общем с горем пополам скачал я Metastock 9.0 и теперь вот не могу его зарегистрировать. В архиве, что я скачал и кейген был, но я так и не понял как его использовать. Он просит какую-то последовательность ввести, а текст файла, где про то как его пользовать нет.
Если у кого рабочий серийник есть или кто знает где уже регистрированную прогу скачать - пишите - очень хочу ее с Metatraderом сравнить!
А зачем тебе собственно метасток? Омега получше будет... А сравнивать МТ и Метасток смысла нет - у них разные задачи... Платформы типа Метатрейдера необходимы для процесса "торговли" т.е. это торговые платформы... для удобства присутствует аналитические возможности, графики, индикаторы... правда в усеченном варианте... А метасток или лучше конечно Омега служат для бэктестинга т.е. для анализа торговые стратегий на истории котировок. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы