Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: почему в прошедшем конкурсе у меня 1149-е место? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  почему в прошедшем конкурсе у меня 1149-е место? На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Читаем правила конкурса, раздел [b:e1ab4633fd]ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ[/b:e1ab4633fd]
--------------------------------------------------------------------------
26. ФИО и адрес электронной почты игрока, указанные в регистрационной форме, должны быть реальными, иначе игрок в случае победы в конкурсе будет дисквалифицирован.

27. Каждый участник конкурса трейдеров Форекс может использовать только один счет в течение одного конкурса. При выявлении у участника дублирующих счетов он дисквалифицируется. Можно иметь сколько угодно конкурсных счетов, но в течение одного конкурса Форекс операции разрешается проводить только по одному из них.

28. В случае если в конкурсе участвуют два счета с одинаковым адресом электронной почты, оба счета будут дисквалифицированы.

29. В случае если, на двух или более счетах зафиксирована работа с одного и того же IP-адреса, все эти счета могут быть подвергнуты дисквалификации по окончании конкурса. В случае, если на счете велась работа через анонимный прокси-сервер, счет может быть дисквалифицирован.

30. Претензии по поводу дисквалификации, связанной с возможностью работы третьих лиц через IP-адрес участника (например, в случае использования прокси-серврера или gprs-соединения) не принимаются.

31. Конкурсный счет может работать с неограниченного количества IP-адресов.

32. В случае неоднократного нарушения правил и дисквалификаций участника, он может быть не допущен к распределению призов в последующих конкурсах.
-------------------------------------------------------------

СВИРЕПЫЙ, посмотри, какой пункт у тебя сработал. Я ведь не знаю истории и данных твоих у меня нет. А то вынес бы вердикт.

А может п.32 сработал?

svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d86aec7ae9="Штангенциркуль"]Да, svirepay_ejik. Похоже тебя дисквалифицировали.
Доппинг принимал? Может алкаголь? Если был трезвый и не принмал анаболиков, тогда может имел несколько открытых конкурсных счетов? Короче "нахимичил"? Так и скажи. Простим.[/quote:d86aec7ae9][quote:d86aec7ae9="Штангенциркуль"]Свирепый, признавайся, что "нахимичил". Просто так ведь не будут дисквалифицировать.[/quote:d86aec7ae9][quote:d86aec7ae9="Штангенциркуль"]Читаем правила конкурса, раздел [b:d86aec7ae9]ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ[/b:d86aec7ae9]
--------------------------------------------------------------------------
26. ФИО и адрес электронной почты игрока, указанные в регистрационной форме, должны быть реальными, иначе игрок в случае победы в конкурсе будет дисквалифицирован.

27. Каждый участник конкурса трейдеров Форекс может использовать только один счет в течение одного конкурса. При выявлении у участника дублирующих счетов он дисквалифицируется. Можно иметь сколько угодно конкурсных счетов, но в течение одного конкурса Форекс операции разрешается проводить только по одному из них.

28. В случае если в конкурсе участвуют два счета с одинаковым адресом электронной почты, оба счета будут дисквалифицированы.

29. В случае если, на двух или более счетах зафиксирована работа с одного и того же IP-адреса, все эти счета могут быть подвергнуты дисквалификации по окончании конкурса. В случае, если на счете велась работа через анонимный прокси-сервер, счет может быть дисквалифицирован.

30. Претензии по поводу дисквалификации, связанной с возможностью работы третьих лиц через IP-адрес участника (например, в случае использования прокси-серврера или gprs-соединения) не принимаются.

31. Конкурсный счет может работать с неограниченного количества IP-адресов.

32. В случае неоднократного нарушения правил и дисквалификаций участника, он может быть не допущен к распределению призов в последующих конкурсах.
-------------------------------------------------------------

СВИРЕПЫЙ, посмотри, какой пункт у тебя сработал. Я ведь не знаю истории и данных твоих у меня нет. А то вынес бы вердикт.

А может п.32 сработал?[/quote:d86aec7ae9]26. все реальное - уже получал призы.
27.28. счет у меня один.
29. ip мой личный, а счет у меня один (см п.27-2Cool
30. прокси сервер, gprs не использовал.
31. работал с одного ip.
32. дисквалифицирован был однократно. других взысканий не имел.

Тебе не надоело?
я ж сразу сказал, что ничего не нарушал.

если бы хоть раз зашел через gprs, то было бы сомнение, что не повезло просто, а так есть полная уверенность, что сработал один пункт - произвол организаторов конкурса.

вот на таких мелочах и проверяется все.

ps вы все еще хотите открыть реальный счет в этой конторке? Rolling Eyes
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну, не знаю тогда. Если всё, что ты говоришь, правда, тогда не знаю. С твоих слов, не имея логов, так ты стал жертвой ...
Ну, ничего, жертва ошибки судейства - не страшно. Присудят в следующий раз. Не думаю, что 3 тысяси рублей клубу жалко.

svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d965ce25f3="Штангенциркуль"]Ну, не знаю тогда. Если всё, что ты говоришь, правда, тогда не знаю. С твоих слов, не имея логов, так ты стал жертвой ...
Ну, ничего, жертва ошибки судейства - не страшно. Присудят в следующий раз. Не думаю, что 3 тысяси рублей клубу жалко.[/quote:d965ce25f3]ну, мне не кажется, что это случайная ошибка.
поэтому следующего раза не будет.
не буду больше в этом конкурсе участвовать.
[quote:d965ce25f3="Штангенциркуль"]Присудят в следующий раз. [/quote:d965ce25f3]агась.
дисквалифицируют всех, кто больше прибыли наберет.
им не трудно.
[профиль] [сообщение]
svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:11c4b8b769]> повторяю вопрос.
> в чем именно заключалось нарушение?
> какой пункт правил нарушен?
>
>[/quote:11c4b8b769][quote:11c4b8b769]Доброго дня!
Пункт ?27 правил конкурса
http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=rules

С уважением,
Форекс Евроклуб
[/quote:11c4b8b769]так значит.
если верить Штангенциркулю, 27-ой пункт правил гласит:[quote:11c4b8b769]27. Каждый участник конкурса трейдеров Форекс может использовать только один счет в течение одного конкурса. При выявлении у участника дублирующих счетов он дисквалифицируется. Можно иметь сколько угодно конкурсных счетов, но в течение одного конкурса Форекс операции разрешается проводить только по одному из них.[/quote:11c4b8b769]то есть не нарушение не в управлении несколькими счетами с одного ip (пункт 29), а управление двумя счетами одного участника.

ну и? какой еще счет был зарегистрирован на мое имя и участвовал в конкурсе?
[профиль] [сообщение]
svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: цитата

какие счета ,зарегистрированные на мое имя, принимали участие в конкурсе?
огласите весь список, пожалуйста.
[профиль] [сообщение]
svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: цитата

что-то в списке дисквалифицированных ничего похожего не нашел.
а ведь были бы дисквалифицированы все мои счета, не правда ли?

ps у меня в форексевроклубе два счета - на одном побеждаю в конкурсах(изредка), на втором - сливаю призовые. и второй счет для участия в конкурсах не зарегистрирован.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Да, ситуация интересная. Для решения данной загадки не хватает данных. Сказали бы хотя бы какой пункт или пункты были нарушены. Тогда можно было бы анализировать.
Сейчас одно уравнение с 7 неизвестными.

svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

так я же чуть выше цитировал их ответ.

нарушен 27-ой пункт правил.

по их (форексевроклуба) мнению.
[профиль] [сообщение]
svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

у меня с форексевроклубом неспешно переписка по е-майлу продвигается.

задаю вопрос.
жду.
через несколько дней повторяю вопрос.
получаю ответ.
задаю новый вопрос.
и так по кругу.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c719c195ac="svirepay_ejik"]так я же чуть выше цитировал их ответ.

по их (форексевроклуба) мнению.[/quote:c719c195ac]
Да, виноват, недочитал.
Странно. Если у тебя один конкурсный счет, то как тебе приписали несколько, причем работающих. По каким критериям выявляется у участника дублирующие счета?
Я так понимаю, что одно и тоже имя? А если одинаковый е-мейл, то это уже пункт 28 правил.
Короче, дело темное.

svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:132a01a957="Штангенциркуль"][quote:132a01a957="svirepay_ejik"]так я же чуть выше цитировал их ответ.

по их (форексевроклуба) мнению.[/quote:132a01a957]
Да, виноват, недочитал.
Странно. Если у тебя один конкурсный счет, то как тебе приписали несколько, причем работающих. По каким критериям выявляется у участника дублирующие счета?
Я так понимаю, что одно и тоже имя? А если одинаковый е-мейл, то это уже пункт 28 правил.
Короче, дело темное.[/quote:132a01a957]а если одинаковый ip, то это уже 29-й пункт.
так что имя должно быть одно.
если посмотреть итоги конкурса, встречаются счета с одними и теми же именем-фамилией.
но это явно не мой случай.

ps мне еще не нравится, что на форуме ни одного ответа от администрации не было и по е-майлу по несколько дней ответ ждать приходится. все в отпусках?
причем первые ответы пришли в 21:58 и в 23:27 МСК.
днем никого нет? или переписку на аутсорсинг отдали? и кто-то в вечернее время, отпахав смену у станка, придя домой отвечает на письма?
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:90d8afdd12="svirepay_ejik"]....
ps мне еще не нравится, что на форуме ни одного ответа от администрации не было и по е-майлу по несколько дней ответ ждать приходится. все в отпусках?
причем первые ответы пришли в 21:58 и в 23:27 МСК.
днем никого нет? или переписку на аутсорсинг отдали? и кто-то в вечернее время, отпахав смену у станка, придя домой отвечает на письма?[/quote:90d8afdd12]
Да, меня тоже это смущает. Как будто автопилот запущен.
Раньше позиции открывались мгновенно (1-3 сек), а сейчас 30-50 секунд.

svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

я так подумал...
последую шуточному совету данному мне на форуме альпари - напишу претензию в КРОУФР.

ps если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото(с) Laughing
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ёж, ты проблему до космических масштабов то не создавай. Это внутренние дела, а ты уже на многих форумах "поплакался". Оставляйка это дело. Может ошибка, а может и нет. Всякое могет быть.
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c65fa5d793="svirepay_ejik"]я так подумал...
последую шуточному совету данному мне на форуме альпари - напишу претензию в КРОУФР.

ps если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото(с) Laughing[/quote:c65fa5d793]Твоей рекламе на сайте КРОУФОРа в ФЕК только обрадуются, придумай что-нибудь получше, пострашнее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: