Читаем правила конкурса, раздел [b:e1ab4633fd]ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ[/b:e1ab4633fd]
--------------------------------------------------------------------------
26. ФИО и адрес электронной почты игрока, указанные в регистрационной форме, должны быть реальными, иначе игрок в случае победы в конкурсе будет дисквалифицирован.
27. Каждый участник конкурса трейдеров Форекс может использовать только один счет в течение одного конкурса. При выявлении у участника дублирующих счетов он дисквалифицируется. Можно иметь сколько угодно конкурсных счетов, но в течение одного конкурса Форекс операции разрешается проводить только по одному из них.
28. В случае если в конкурсе участвуют два счета с одинаковым адресом электронной почты, оба счета будут дисквалифицированы.
29. В случае если, на двух или более счетах зафиксирована работа с одного и того же IP-адреса, все эти счета могут быть подвергнуты дисквалификации по окончании конкурса. В случае, если на счете велась работа через анонимный прокси-сервер, счет может быть дисквалифицирован.
30. Претензии по поводу дисквалификации, связанной с возможностью работы третьих лиц через IP-адрес участника (например, в случае использования прокси-серврера или gprs-соединения) не принимаются.
31. Конкурсный счет может работать с неограниченного количества IP-адресов.
32. В случае неоднократного нарушения правил и дисквалификаций участника, он может быть не допущен к распределению призов в последующих конкурсах.
-------------------------------------------------------------
СВИРЕПЫЙ, посмотри, какой пункт у тебя сработал. Я ведь не знаю истории и данных твоих у меня нет. А то вынес бы вердикт.
А может п.32 сработал? _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:d86aec7ae9="Штангенциркуль"]Да, svirepay_ejik. Похоже тебя дисквалифицировали.
Доппинг принимал? Может алкаголь? Если был трезвый и не принмал анаболиков, тогда может имел несколько открытых конкурсных счетов? Короче "нахимичил"? Так и скажи. Простим.[/quote:d86aec7ae9][quote:d86aec7ae9="Штангенциркуль"]Свирепый, признавайся, что "нахимичил". Просто так ведь не будут дисквалифицировать.[/quote:d86aec7ae9][quote:d86aec7ae9="Штангенциркуль"]Читаем правила конкурса, раздел [b:d86aec7ae9]ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ[/b:d86aec7ae9]
--------------------------------------------------------------------------
26. ФИО и адрес электронной почты игрока, указанные в регистрационной форме, должны быть реальными, иначе игрок в случае победы в конкурсе будет дисквалифицирован.
27. Каждый участник конкурса трейдеров Форекс может использовать только один счет в течение одного конкурса. При выявлении у участника дублирующих счетов он дисквалифицируется. Можно иметь сколько угодно конкурсных счетов, но в течение одного конкурса Форекс операции разрешается проводить только по одному из них.
28. В случае если в конкурсе участвуют два счета с одинаковым адресом электронной почты, оба счета будут дисквалифицированы.
29. В случае если, на двух или более счетах зафиксирована работа с одного и того же IP-адреса, все эти счета могут быть подвергнуты дисквалификации по окончании конкурса. В случае, если на счете велась работа через анонимный прокси-сервер, счет может быть дисквалифицирован.
30. Претензии по поводу дисквалификации, связанной с возможностью работы третьих лиц через IP-адрес участника (например, в случае использования прокси-серврера или gprs-соединения) не принимаются.
31. Конкурсный счет может работать с неограниченного количества IP-адресов.
32. В случае неоднократного нарушения правил и дисквалификаций участника, он может быть не допущен к распределению призов в последующих конкурсах.
-------------------------------------------------------------
СВИРЕПЫЙ, посмотри, какой пункт у тебя сработал. Я ведь не знаю истории и данных твоих у меня нет. А то вынес бы вердикт.
А может п.32 сработал?[/quote:d86aec7ae9]26. все реальное - уже получал призы.
27.28. счет у меня один.
29. ip мой личный, а счет у меня один (см п.27-2
30. прокси сервер, gprs не использовал.
31. работал с одного ip.
32. дисквалифицирован был однократно. других взысканий не имел.
Тебе не надоело?
я ж сразу сказал, что ничего не нарушал.
если бы хоть раз зашел через gprs, то было бы сомнение, что не повезло просто, а так есть полная уверенность, что сработал один пункт - произвол организаторов конкурса.
вот на таких мелочах и проверяется все.
ps вы все еще хотите открыть реальный счет в этой конторке?
Ну, не знаю тогда. Если всё, что ты говоришь, правда, тогда не знаю. С твоих слов, не имея логов, так ты стал жертвой ...
Ну, ничего, жертва ошибки судейства - не страшно. Присудят в следующий раз. Не думаю, что 3 тысяси рублей клубу жалко. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:d965ce25f3="Штангенциркуль"]Ну, не знаю тогда. Если всё, что ты говоришь, правда, тогда не знаю. С твоих слов, не имея логов, так ты стал жертвой ...
Ну, ничего, жертва ошибки судейства - не страшно. Присудят в следующий раз. Не думаю, что 3 тысяси рублей клубу жалко.[/quote:d965ce25f3]ну, мне не кажется, что это случайная ошибка.
поэтому следующего раза не будет.
не буду больше в этом конкурсе участвовать.
[quote:d965ce25f3="Штангенциркуль"]Присудят в следующий раз. [/quote:d965ce25f3]агась.
дисквалифицируют всех, кто больше прибыли наберет.
им не трудно.
[quote:11c4b8b769]> повторяю вопрос.
> в чем именно заключалось нарушение?
> какой пункт правил нарушен?
>
>[/quote:11c4b8b769][quote:11c4b8b769]Доброго дня!
Пункт ?27 правил конкурса
http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=rules
С уважением,
Форекс Евроклуб
[/quote:11c4b8b769]так значит.
если верить Штангенциркулю, 27-ой пункт правил гласит:[quote:11c4b8b769]27. Каждый участник конкурса трейдеров Форекс может использовать только один счет в течение одного конкурса. При выявлении у участника дублирующих счетов он дисквалифицируется. Можно иметь сколько угодно конкурсных счетов, но в течение одного конкурса Форекс операции разрешается проводить только по одному из них.[/quote:11c4b8b769]то есть не нарушение не в управлении несколькими счетами с одного ip (пункт 29), а управление двумя счетами одного участника.
ну и? какой еще счет был зарегистрирован на мое имя и участвовал в конкурсе?
что-то в списке дисквалифицированных ничего похожего не нашел.
а ведь были бы дисквалифицированы все мои счета, не правда ли?
ps у меня в форексевроклубе два счета - на одном побеждаю в конкурсах(изредка), на втором - сливаю призовые. и второй счет для участия в конкурсах не зарегистрирован.
Да, ситуация интересная. Для решения данной загадки не хватает данных. Сказали бы хотя бы какой пункт или пункты были нарушены. Тогда можно было бы анализировать.
Сейчас одно уравнение с 7 неизвестными. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:c719c195ac="svirepay_ejik"]так я же чуть выше цитировал их ответ.
нарушен 27-ой пункт правил.
по их (форексевроклуба) мнению.[/quote:c719c195ac]
Да, виноват, недочитал.
Странно. Если у тебя один конкурсный счет, то как тебе приписали несколько, причем работающих. По каким критериям выявляется у участника дублирующие счета?
Я так понимаю, что одно и тоже имя? А если одинаковый е-мейл, то это уже пункт 28 правил.
Короче, дело темное. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:132a01a957="Штангенциркуль"][quote:132a01a957="svirepay_ejik"]так я же чуть выше цитировал их ответ.
нарушен 27-ой пункт правил.
по их (форексевроклуба) мнению.[/quote:132a01a957]
Да, виноват, недочитал.
Странно. Если у тебя один конкурсный счет, то как тебе приписали несколько, причем работающих. По каким критериям выявляется у участника дублирующие счета?
Я так понимаю, что одно и тоже имя? А если одинаковый е-мейл, то это уже пункт 28 правил.
Короче, дело темное.[/quote:132a01a957]а если одинаковый ip, то это уже 29-й пункт.
так что имя должно быть одно.
если посмотреть итоги конкурса, встречаются счета с одними и теми же именем-фамилией.
но это явно не мой случай.
ps мне еще не нравится, что на форуме ни одного ответа от администрации не было и по е-майлу по несколько дней ответ ждать приходится. все в отпусках?
причем первые ответы пришли в 21:58 и в 23:27 МСК.
днем никого нет? или переписку на аутсорсинг отдали? и кто-то в вечернее время, отпахав смену у станка, придя домой отвечает на письма?
[quote:90d8afdd12="svirepay_ejik"]....
ps мне еще не нравится, что на форуме ни одного ответа от администрации не было и по е-майлу по несколько дней ответ ждать приходится. все в отпусках?
причем первые ответы пришли в 21:58 и в 23:27 МСК.
днем никого нет? или переписку на аутсорсинг отдали? и кто-то в вечернее время, отпахав смену у станка, придя домой отвечает на письма?[/quote:90d8afdd12]
Да, меня тоже это смущает. Как будто автопилот запущен.
Раньше позиции открывались мгновенно (1-3 сек), а сейчас 30-50 секунд. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Ёж, ты проблему до космических масштабов то не создавай. Это внутренние дела, а ты уже на многих форумах "поплакался". Оставляйка это дело. Может ошибка, а может и нет. Всякое могет быть. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:c65fa5d793="svirepay_ejik"]я так подумал...
последую шуточному совету данному мне на форуме альпари - напишу претензию в КРОУФР.
ps если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото(с) [/quote:c65fa5d793]Твоей рекламе на сайте КРОУФОРа в ФЕК только обрадуются, придумай что-нибудь получше, пострашнее. _________________ Жить нужно в кайф
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы