Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Что за глюки DDLite??? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Что за глюки DDLite???
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karel
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 7:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Вместо нормальных окон выдается фигня типа: "Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: OCIStmtExecute: ORA-24324: service handle not initialized in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/ddlite1/gate.php on line 456"

Опять у вас партаки какие-то!..
[профиль] [сообщение]
Karel
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: цитата

И ваще, она по -моему временами отображает балансы чужих аккаунтов!!! Посадите в конце концов за компьютер программиста, а не обезьяну!!!
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: цитата

Сегодня саппорт всё поправит. Пожалуйста, будьте чуточку сдержаннее, я уже отвечал в этой же ветке форуме, что один из серверов, поддерживающих сайт, в ремонте, как только работы завершатся - всё заработает в полном объёме. Пока же Вы можете использовать DD2000 или телефон.
[профиль] [сообщение]
Karel
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все бы ничего, но уж очень часто подобные проблемы возникают. Хотелось бы, все-таки, чтоб они были исключением, а не правилом.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

--------------- 21/10/2004 10:06:37 Karel ------------------
Все бы ничего, но уж очень часто подобные проблемы возникают. Хотелось бы, все-таки, чтоб они были исключением, а не правилом.
------------------------------------------------------------------
Когда говорят "часто", то воспитанные люди, обычно, обосновывают свои заявления. Иначе, такие заявления считаются голословными.
Наша фирма работает с Клубом более 2-х лет, но мы НЕ можем сказать, что "часто" бывают сбои. Бывают, но редко. На эту проблему у нас есть своя статистика. В случае сбоя и срочной необходимости, мы пользуемся надежным и давно зарекомендовавшим себя способом - "кабелем", т.е. телефоном.
[профиль] [сообщение] [www]
Karel
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Для меня "часто", это где-то раз в две недели. Но к отсутствию коннекта я как-то привык. Но сегодня что-то новенькое - таких прыжков аккаунта, когда показана история то за 10 дней, то как положено, то вообще чья-то чужая, я не видывал! Между прочим, закрылась позиция "по запросу", хотя я сам никогда их не закрываю вручную, только стопами и профит-ордерами. Создается впечатление, что сервак вразнос пошел, или хакер спьяну в нем шерстит. И я искренне надеюсь, что этот кошмар больше НИКОГДА не повторится.

P.S. Хорошо еще, что аккаунт конкурсный, а не реал...
[профиль] [сообщение]
Techsupport
непробиваемая поддержка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Karel
На DDLite была проблема с отображением аккаунта - это дело оперативно вылечили. Исполнение ордеров - самая ответственная часть системы и мы тщательно следим за ней. Сделки исполнялись и исполняются корректно, тем более чтобы сделка ни с того ни с сего закрылась (без отложеного ордера или маржина) - это наврядли.
[профиль] [сообщение]
Karel
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 7:10 am    Заголовок сообщения: цитата

И тем не менее, это так. Впрочем, поскльку у меня отображались чужие данные, у кого-то видимо мои. Мог и закрыть позицию. Но это уже прошлое. А вот сейчас: "Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: OCIStmtExecute: ORA-24324: service handle not initialized in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/ddlite1/gate.php on line 456"... Вы бы посмотрели, что у вас в скрипте на строке 456 творится.
[профиль] [сообщение]
Karel
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Прошла уже неделя, но в данных аккаунта примерно через раз, нет-нет да всплывают: "Warning: Unknown: failed to open stream: Too many open files in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/ddlite1/gate.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0". Починка сервера откладывается?..
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: