Я не предлагаю «святой Грааль» - беспроигрышных систем не бывает, но я предлагаю вам систему, по которой реально получать до 30 пунктов в час. При этом соотношение прибыльных и убыточных сделок составляет 7 к 1. Суть этой системы умещается в два абзаца, остальные несколько абзацев – это оптимизаторы и советы по использованию. Есть нюансы – куда же без них? Во-первых, она не автоматическая, поэтому вам придётся пялится в монитор. Хотя бы 30% времени, которое вы выделили для торговли, т.е. примерно 20 минут в час. Но лучше следить за сделкой постоянно. Во-вторых, эта система не подходит новичкам, т.к. я не даю вам полный алгоритм действий, и прибыльность напрямую зависит от ваших познаний в форекс. Я предлагаю вам основной принцип – костяк, к которому вы сами должны добавить либо несколько любимых индикаторов, либо грамотно использовать новости. Но это только для того, чтобы достигнуть приемлемого уровня доходности. В-третьих, система не бесплатна. Я прошу за неё 1000 USD. Почему столько? Да потому что это круглая цифра, не так дешево, чтобы каждый новичок мог себе её прикупить, не так дорого, чтобы трейдеры со стажем могли её себе позволить. Но моё предложение ограниченно, я не собираюсь продавать свои наработки в форекс так дешево, ибо выработке этой системы предшествовали сливы депо, нервные переживания, мегабайты прочтенной и проанализированной информации, сотни часов перед монитором. Я продам систему первым 10, ну, может быть, первым 20 трейдерам, и именно к моменту, когда мой депо позволит мне пренебречь сторонним заработком – продажи прекратятся. Поэтому я не знаю сколько экземпляров я успею продать. Заранее всем комментаторам-негилистам: если вам что-то не нравится, вы сомневаетесь и т.д. и т.п. – я вам ничего не навязываю!!! По всем вопросам мыльте на centurion_alex@mail.ru . _________________ Успешный трейдер - это не тот, кто зарабатывает много, а тот кто делает это постоянно.
[quote:8fb70af3ac="Centurion"] я не даю вам полный алгоритм действий, и прибыльность напрямую зависит от ваших познаний в форекс. Я предлагаю вам основной принцип – костяк, к которому вы сами должны добавить либо несколько любимых индикаторов, либо грамотно использовать новости. [/quote:8fb70af3ac]
В общем нам предлагают топор, а то что сделает из него кашу мы будем добалять сами : ))))
[quote:9e2228efd9="warbI4"]дык он сказал 30 пунктов в час и лось 4 пункта
скальпинг или пипсовка
продаёт личные конспекты[/quote:9e2228efd9]
Про лось в 4 пипса, я не говорю, пипсовка и скальпинг - не то, т.к. время сделки много больше! А топор я продаю такой, что каша из него у опытного трейдера свариться с первого раза! _________________ Успешный трейдер - это не тот, кто зарабатывает много, а тот кто делает это постоянно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы