|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В DD при открытии формы 1 появляются следующие поля:
ИНН - чей указывать ? отделения банка с которого перечисляются деньги ?
Банк плательщика - наименование отделения банка ?
Счет напртив банка плательщика - счет банка что ли ??
А счет напротив плательщика - счет самого отправителя в банке ??
я знаю корсчет и расчетный счет - какой из них банка, а какой лично отправителя ?
Извините за вопросы - я в этих делах пока полный профан. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если с заполнением реквизитов возникают сложности даже после прочтения инструкции(!), то на этот случай существует такое решение: регистрируете реальный счет БЕЗ РЕКВИЗИТОВ банка, а затем высылаете со своего почтового ящика письмо на адрес бухгалтера afina@forexhsi.com с указанием номера своего зарегистрированного счета и полными(!) банковскими реквизитами. Бухгалтер внесет необходимые изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ваш сарказм здесь неуместен - в Вашей инструкции, которую я внимательно прочитал, написано только что в программе DD уже есть формы, которые нужно заполнить и отнести в банк. Также там написано - перевод осуществляется по формам 1,2,3 и опять - заполняете и относите в банк.
У меня вопрос непосредственно КАК заполнить эту форму - тем более что я Вам написал что никогда этим не занимался и из имеющихся у меня реквизитов счета, я не знаю какой счет куда вписывать - т.к. у меня есть и номер корсчета, и номер расчетного счета - в этом вся и проблема. Сам я, как понимаете, не могу лично присутствовать при отправлении денег и не имею возможности получить информацию в банке.
Тем более что я не проживаю в России и не хочу, чтобы высланные деньги потом повисли из-за неверно указанных реквизитов.
Если Вам трудно дать такую инфомарцию (хотя я думал что эта ветка предназначена именно для этого). то это не повод для заведомо ироничного отношения к Вашему потенциальному клиенту.
Ваш ответ прояснил все. Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сударь, Вы хам.
Вам уже не в первой ветке форума даются пояснения, разъяснения (кстати говоря, всё по одному и тому же вопросу), в том числе и с моей стороны, а в итоге Вы еще и в сарказме обвиняете!?! Помнится ещё совсем недавно я мог заслужить Вашего "Премного благодарен" (см. ссылку http://forum.fxeuroclub.ru/default.php?forum=4&topic_page=1&topic=4546)
-------
...хотя я думал что эта ветка предназначена именно для этого....
Форум называется "Технические и организационные вопросы", а не "Форум Scilla". Это я к тому, что не обязательно каждый день создавать новую ветку с одинаковой проблематикой, для этого есть почтовые ящики Евроклуба:
Общие вопросы info@forexhsi.com
Техническая поддержка support@forexhsi.com
Аналитическая поддержка analyst@forexhsi.com
Дилеры dealer@forexhsi.com
По вопросам перечислений средств и расчетам по счету afina@forexhsi.com
Вот их и используйте!!! Не стоит наивно полагать, что проблема регистрации счета Вашей персоной, вызовет живой интерес посетителей форума. Вопросы подобные Вашим решаются по электронной почте. |
|
Вернуться к началу |
|
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если вопросы, подобные моему решаются только посредством указанных Вами электронных адресов, то просто нужно было это указать. Но я увидел в этом разделе несколько топиков, так или иначе связанных с вопросом перечисления денег. Поэтому я решил (если уже ошибочно, то уж простите великодушно - простой логический вывод сделал) что с этим вопросом можно обратиться сюда.
Мне не нужна "Ветка Scillы" или "Форум Scilla" - мне просто нужно получить ответ на вопрос. Так что если я с самого начала обратился не по адресу - то просто можно было либо ответить сразу, либо сказать где я могу получить ответ.А в результате получилась ситуация - я спросил, мне ответили. Я переспросил, т.к. получил не всю информацию - меня теперь хамом назвали, оказывается, раздул целую ветку и вообще, внимание привлекаю )
Извините господа, но я никак не мог знать, что именно с этим вопросом нужно обращаться непосредственно на e-mail. Наверное, у нас несколько разные понятия о технических и организационных вопросах. В любом случае, даже если я ошибся адресом - можно было меня легко поправить.
В любом случае, считаю данную тему исчерпанной.
Тем не менее, остаюсь Вам благодарен за ответы. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приношу свои извинения.
Надеюсь, что проблему мы совместными усилиями всё же решим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|