Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*sot* аспирант
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну че? Скоро уже вернусь %) У нас техника сходится во многом. Надо переписку продолжать? А Я новой разработкой занимался о таких темах в инете ещё даже базаров то конкретных небыло. Всё идёт как надо. Может даже сайт оформлю чтоб все знали кто Я такой. Могу только намёки дать куда Я сейчас продвигаюсь А ты на форумах других бываешь? Ещё буду заходить и сюда хотя времени очень мало  |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сот, я на других форумах бываю, но не люблю никому ничего доказывать, последнее время работаю только с еврой и франком, ошибок практически нет, каких то своих проектов у меня нет
По евре держал бай от 1640, в четверг сработал оффер на 1844, вчера бай закрыл на 1830, те я как то на понижение настроен штоль... так вот
|
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 5:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ясно ясно.. Да мне тоже доказывать надоело. Темболее у 80% мозги так промыты.. Это кошмар какой-то Ошибок нет? Значит скоро дядю Сороса обгониш? А у меня проект счас не коммерческий (т.е. чиста для своих нужд и потребностей на нашем фх-е) такчто втягивать никого не буду. Интересно было чё и как тут вобще без меня.. читать то уже влом че вы понапрогнозировали без меня |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты вроде как на долгосрочку собирался перейти, те на недельный штоль? Я вот ща по дневкам сделки веду, суеты меньше, хотя за Н4 тоже слежу.
Здесь на форуме нашей стратегии я ни у кого не наблюдал в твое отсутствие, а ее эфективность не мне тебе доказывать, вот и до других доносить ее желания нет
Открытый мной селл я наверно зафиксирую, до пятницы врятли сильные уровни пробьем, те на этой неделе попробую нарастить шорт по евре, ситуация на рынке пока этому благоприятствует
А у тебя какое мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 7:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да Demon, угадал. Даёшь долгосрочку (или типа пятилетку за 3 года)!!!
Системку не раскрывай конечно ни за бабки ни под пытками. Итак скоро ниодна система не будет больше года работать из-за того что в инете все идеи разбазариваются. А эта на даже на неделях уже лет 20 точно подтверждается. Я на фьючерсных индексах тестился там круче чем на валютах. попробуй потом расскажешь..
А вот насчёт текущего ситуэйшина могу так сказать: по долгосрочной технике надо фиксировать все покупки и ждать пробития 1.12. либо ждать образования хорошего первого сопротивления на Н4 и тогда начинать селить. под 1.2 может долго простоять это не просто так точка. Я её ещё в начале года просчитывал. Но самое интересное это то что моя новая дополнительная системка она технико-фундаментальная и вот она говорит покачто что всё только начинается т.е. типа по ней пока 1.14 может случиться легко. Вот такие дела .. но нужно дождаться кой каких отчётов за октябрь чтоб точнее расчитать |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 7:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
аа надо уточнить то что ТФС -кой считал по фунту так вот он расчёт оправдывает (т.е. продолжается рост и есть новый максимум) А вот че евра от него отстаёт пока непойму. надо данные октября короче сейчас очень важный момент будет в ближайшие 2 месяца или перелом или офигительное продолжение |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Sot, я тоже без фундаменталки серьезных решений не принимаю, две недели назад я здесь говорил что разворот начался, если данные за октябрь это подтвердят, то шортить можно будет большими партиями до 1450 как минимум, а по долгосрочке думаю даже 5-ти летку за 2 года успеем.... 1.2...1.3..., а штоб легче туда шлось надо вниз сначала импульс дополнительный, те волнищу реальную поймать...вот
Какие фьючерсы конкретно? Бобы штоль? |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
какие бобы? миниНАСДАК100 ! А насчёт разворота Я бы не осмелился так сказать потомучто рынок пока ожидает продолжения ухудшения ситуации в штатах и фунтяра не зря новый макс. поставил. может прямо с этой недели и евра за ним потянется. Есть правда основания считать что штаты после октябрьских данных проц. ставку чуть приподнимут но это врятли что-то изменить может
|
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
по фунту у меня пока цель 1.75 а потом 1.9 а потом ..  |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Sot, по фунту как раз рынок и ожидает повышения ставок, вот он и берет уровень за уровнем, у меня решающий уровень ( недел.) 1.71, этот уровень совпадает с контрол. точками по евре и франку, если возможно поясни про 1.75
|
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 9:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да и вобще зачем я тогда рубился в пятницу, штоб неделю закрыть по франку выше 1.31??? Да и Наде с еврой помочь надо, у нее все еше селл от 1060 |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По фунту 1.75 мне так моя фундаментальная система сейчас подсказывает. она правильно показала на то что именно последние 2 месяца (октябрь -ноябрь) доллар должен падать. и вот сейчас после данных сентября она всёравно показывает что этот недельный супер боковик и на фунте и на евре кончается более того говорит что ближайшие 2 месяца и фунт и евра должны лететь дальше... примерно ещё на столькоже как за прошедшие 2 месяца хотя хорошо бы октябрьские данные по факту хоть примерно прикинуть. Ты недельную безработицу не мониториш случайно? ато Я б прикинул чуток точнее. По технике: Я "твой" уровень 1.71 вижу но во первых уточню.. наверно это всётаки 1.7140 и он у меня не недельный нифига а часовой. А вот ты прикинь все возможные Н4 и дневные траектории так вот там все пути ведут на 1.7460 ! т.е. в итоге вероятность что эта точка будет по моим оценкам очень великая. что касается 1.7140 .. так на часовках есть 2 основные поддержки аптренду и вот в районе 1.7140 одну из них думаю сломают а вторая толкнёт дальше. Я 2 месяца орал что фунт прийдёт к 1.67 а евра к 1.1750 и вот пришли. почему фунт так долго стоял на 1.67-1.68 ? потомучто на дэйли могла потипу тройная вершина нарисоваться. вот и весь смысл тех уровней о которых Я мечтал. А теперь удержать может только сопротивление на дэйли (которое начинается от 07.2002) и вот траектории подтверждают что фунт должен тестировать это сопротивление а оно какраз на 1.75 сейчас (ну почти там) вот на 1.75 то он может на месяцок застрять а потом пружинка сработает и кинет его на 1.9 недельные траектории будут не против А по евре у меня 2 варианта: либо стоять до середины ноября будет между 1.1450 и 1.12 либо уже на каких-нибудь ожиданиях пойдёт рекорды ставить  |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
нифига себе как длинно получилось %) |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ща перечитал Описка по евре " между 1.1450 и 1.12 (1.2)" Наде то хорош было бы чтоб 1.12 Вишь! тоже забочусь |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, наверно так, вот как раз две недели назад я пробовал евру селить, а фунт мой порыв охладил. Че по текущим позициям? Реальные евробыки наверно только на 1680 включатся будут, как считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|