Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Demon-y / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Demon-y На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:39 am    Заголовок сообщения: цитата

думаю ты прав что максимумы ещё попереписывает, но и минимумы всётаки должна нарисовать там то Я страховку и заберу (может быть)
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:40 am    Заголовок сообщения: цитата

ну всё пойду молиться теперь Хи
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Sot, пока бай от 1450 работает, текущая поддержка этого движения 1750 продавать пока не буду, на недел. 1880 реально может случится, а там... вообщем подожду немного
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:56 am    Заголовок сообщения: цитата

а Я уже сегодня как обещал страховку 2 лота (полпозы) закрыл (почти фигура). Я уверен что 1.2150 может легко случиться. но посмотрим может быть перевернусь или локируюсь. пока меня всё устраивает (по плану идёт)
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 4:03 am    Заголовок сообщения: цитата

Sot, вообще я считаю что текущего импульса не хватит для пробития 1940, и предполагаю что евра должна забрать офера в районе 1900 и пойти вниз до куда пока не знаю а вот потом запала может и на 1940 хватит
Ставлю селл-лимит от 1895 стоп 1950 и бай стоп 1950
В противном случае евра прямо счас пойдет вниз может до 1400-1500 и там по рынку разберусь
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:19 am    Заголовок сообщения: цитата

ну сейчас вообще неопределённость полная. если прямо сейчас вниз то до 1.1550 примэрно. но если прям вот так вот вверх то 1.1999 первая цель. на 1.1950 её поколбасит конечно но там только откатик будет на фигурку не более
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 8:38 am    Заголовок сообщения: цитата

худшие опасения мои сбываются. если основная цель и впрямь 1.2150 то по ходу половину этого движка Я проспал Sad
оба лота закрывал вручную с минусом 67 пипсиков, хотя подстаховкой и обеспечены но всёравно неприятно. Неприятно что всё проспал. Раньше 1.2150 мне не верится что её остановить смогут. на этой отметке постоит покорректируется и наверно ещё дальше улетит. Я покачто вне этого долбаного рынка побуду Smile
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 8:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Sot, все покупки сохраняю и на все стоп 1790, больше сказать нечегоSmileТы сайт свой мастерил? Как успехи?
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 10:25 am    Заголовок сообщения: цитата

да сайтом Я позанимался А ты откуда узнал так шустро?
Вне рынка Я вне рынка По ситуации если интересно предел на 1.2150 по прежнему и думаю что до января гигантский уродский флет между 1.2150 и 1.1800 нарисуется. В этом месяце точно входы у меня врятли будут ну если только чудо какое случится Могу уже на следующий год картинку прикинуть как решения будут приниматься. Фундаменталку жду ещё Она может следующий год прояснить А вобщето скушно мне чето
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 7:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Sot, забрали лося, но я этого ожидал с большой вероятностью. Надо было все же как хотел на 1900-1950 фиксировать. Теоретически счас должон заход к 2350 начаться а оттуда как раз откат куданибудь к 1950. Как считаешь?
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 11:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

ну дааа вот оно чудоооооо про которое говорил Wink из-за этого мне и стрёмно было в рынке быть. Демон да Я так думаю флет начался. из сверх естестественного может случиться полёт франка скажем до 1.3650 но это только границы огромного бокового движения всем покажет. первая цель по нему 1.34 оттуда более менее можно его шортить может и Я присоединюсь Всёравно скучно. А помнишь как Я расчитал этот взлёт евры? когда ВСЕ пиздели что вот двойная вершина на дневках и ей уже кранты а Я на противоход и удержался хотя не до конца но всёравно профит за месяц у меня в норме
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 12:07 am    Заголовок сообщения: цитата

блин чё у меня на демках то творится!!! это кошмар какойто Smile Я ж на демках её с подстраховкой ещё и зашортить от 1950 успел Smile там весь месяц идут либо безубыток либо профиты охуетительные Нда. Не зря Я вобщем количество входов сократил не зря Лучше небольшое количество но хорошее качество! вот это теперь мой закон Smile
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 12:08 am    Заголовок сообщения: цитата

хотя и раньше то неплохо всё было ты же знаешь но зато запарок меньше.... ладно поживём увидим
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:57 am    Заголовок сообщения: цитата

Да я тоже входы буду сокращать, слухай как считаешь смысл от 1750 есть покупать? стоп 1720 профит 1.225
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 3:22 am    Заголовок сообщения: цитата

Даже нет, какую глубину падения предполагаешь по евре? У меня чето нелады с ТА последнее времяSmile
Вообще почему ты произошедшее сегодня чудом назвал ?Smile Я вот предполагал что она грохнется, не хотел конешно. Хотя у тебя наверно по ТА 1850 основным был Может всеж она не пойдет вниз? Флет с элементами эквилибристики подзаеб ужSmile
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 5:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Про двойную вершину однозначно нельзя было сказать тренд новый нарисуется или предыдущий корректируется, то есть счас то же самое может произойти коррекция движения от 1400
Sot, вот Я говорил тогда по дневкам об развороте ну он и начался тогда другое дело что тренд не начался. Да и ТА там двойственный немного был( как и счас впрочем), поэтому когда ты во время падения евру баил риск огромный был. Я ж потом тоже присоединился
На этой неделе какие то данные есть реальные чтоли?
Счас посмотрю че на текущем уровне будет а то мой вариант может сработать в аналогии с разворотом на 1375 Или еще пару фигур вниз евра конечно может пропилить если здесь не удержится
Ты сам то как развороты ловишь ( по дневкам хотя бы?)
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: