Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Помогите разобраться! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Помогите разобраться!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felix
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Помогите разобраться! цитата

Читал на днях про тактику скользящих каналов и сидя в суботу вечером разглядывая графики увидел каналы и как я их не пытался строить на раздых тайм фреймах на разных валютах всегда был бы в прибыли но так вить не бывает верно? Вот несколько скриншотов поглидите! Помогите найти мою ошибку где она? После 3 точки рынок всегда идёт в верх и это мне интересно так оно и есть или просто я так это вижу ?

[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0712/90/3629139c14c7.jpg.html][img:fbbd78d0de]http://i029.radikal.ru/0712/90/3629139c14c7t.jpg[/img:fbbd78d0de][/URL]
[профиль] [сообщение]
Felix
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Блин не правильно я имел виду это" после 3 касания параллельных рынок идёт прочь от них а из статьи про линии сопротивления которую я читал рынок должен разворачиваться только после 4 касаний параллельных по 2 раза на 1 линию но я никак не могу построить такие линии у меня получается токо так!
[профиль] [сообщение]
Felix
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сижу рисую и аказывается что такие линии можно рисовать не только на свечах но и на простой линии и получать такие-же результаты Smile) Как это понимать ?? Кто нибуть обьясните !
[профиль] [сообщение]
Felix
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d181a948fb="Felix"]Сижу рисую и аказывается что такие линии можно рисовать не только на свечах но и на простой линии и получать такие-же результаты Smile) Как это понимать ?? Кто нибуть обьясните ![/quote:d181a948fb]

Вот скриншот !
http://i039.radikal.ru/0712/c6/defe7f63c778.jpg
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: