Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Очень странно получается или я чего не понял ? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Очень странно получается или я чего не понял ? На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alx_***
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Еще вопрос
если у меня на вебмани есть денежка а аттестата нет, то можно ее в DD зачислить или аттестат надо обязательно ?

[профиль] [сообщение]
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Дайте дельный совет!!!
В данный момент "сижу" на рублевом счете.
1. Как мне перейти на валютный с рублевого (скачал на сотовый программу с mini-forex,но отличия от той, которую я скачивал ранее (mobile forex) никакой)!??
2. Средства для валютного счета ложатся только в y.e. или рублями тоже можно прокидывать (переводятся по курсу)!??
3. С Яндекс.Деньги можно "ложить" на свой (валютный) счет?!
4. Если у меня уже есть счет (рублевый) надо ли для валютного открывать новый!??

Заранее спасиво за ответы!
[профиль] [сообщение] [письмо]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:65fd1e3c3b="Alx_***"]Еще вопрос
если у меня на вебмани есть денежка а аттестата нет, то можно ее в DD зачислить или аттестат надо обязательно ?[/quote:65fd1e3c3b]Да, конечно. При ординарных расчетах уровень аттестации системы Webmoney не важен. Можете переводить средства либо через автоматическое зачисление https://www.fxeuroclub.com/szone/wm.php , либо прямым переводом на реквизиты компании.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1d23299aa8="aldronix"]1. Как мне перейти на валютный с рублевого (скачал на сотовый программу с mini-forex,но отличия от той, которую я скачивал ранее (mobile forex) никакой)!??[/quote:1d23299aa8]Следует скачать программу http://www.forexhsi.com/download/DealingDesk274e.exe на свой PC, установить её и зарегистрироваться.
[quote:1d23299aa8="aldronix"]2. Средства для валютного счета ложатся только в y.e. или рублями тоже можно прокидывать (переводятся по курсу)!??[/quote:1d23299aa8]Только в долларах США. WMZ-переводы или переводы на валютный банковский счет.
[quote:1d23299aa8="aldronix"]3. С Яндекс.Деньги можно "ложить" на свой (валютный) счет?![/quote:1d23299aa8]Нет, на валютный аккаунт Яндекс.деньги зачислить нельзя.
[quote:1d23299aa8="aldronix"]4. Если у меня уже есть счет (рублевый) надо ли для валютного открывать новый!??[/quote:1d23299aa8]Да, новый валютный счет следует регистрировать отдельно (как описано в пункте 1)
[профиль] [сообщение]
Alx_***
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я пытался просмотреть в DD историю за 2 года по евробаксу по 1 часу а он не выдает выдал вроде тока полгода последних

че делать ?

[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Очень длинная история будет доступна примерно через две недели, но только в новых версиях DD.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: