Уже.
Новую версию терминала можно скачать здесь http://www.fxeuroclub.ru/download/download.php
Добавлены:
- чат трейдеров;
- работа через прокси;
- уменьшение трафика для пользователя;
- возможность использовать цвета в скриптовом языке;
- исправлен ряд ошибок из версий 3.1-3.2
Свои замечания я отослал по почте (не знаю, дошли ли), чтобы не утомлять пользователей разными деталями.
Для общего обсуждения хотелолсь бы затронуть еще одну тему.
Это дружелюбность программы.
1. Если пользователь перепутает стоп и лимит, программа с удовольствием примет эти значения.
2. Если в стоп и лимит поставить несуразные цифры - программой принимается.
3. Если установить галочку о том, что выставляется стоп и лимит, но не ввести значения, или установить значения ближе 10 пунктов к курсу, то программа без всяких предупреждений выставит в соответствующей колонке "0", а следовало бы не принимать такой ордер.
Хотя и понятно, что пользователи не очень внимательны, но нужно помочь им. Таких деталей много, и, кажется, замечательным программистам не хватает квалифицированной службы системщиков. А помощи пользователей мало. Лень работать за других.
[quote:06302db9ac="ss"]Свои замечания я отослал по почте (не знаю, дошли ли)[/quote:06302db9ac]К сожалению, письмо не попадалось на глаза. На какой адрес отсылали?
[quote:06302db9ac="ss"]Для общего обсуждения хотелолсь бы затронуть еще одну тему.
Это дружелюбность программы.
1. Если пользователь перепутает стоп и лимит, программа с удовольствием примет эти значения.[/quote:06302db9ac]Совершенно верно. В DD стоп и лимит это всего лишь ограничения сверху и снизу рынка. Что здесь нелогично? Может только записи в истории сделок будут вводить в заблуждение при дальнейшем анализе, так напротив причины закрытия LIMIT будет значиться отрицательное значение результата операции... Но и стоп-ордера могут быть положительные, если выставлять на позиции, находящиеся в безубыточной зоне.
[quote:06302db9ac="ss"]2. Если в стоп и лимит поставить несуразные цифры - программой принимается.[/quote:06302db9ac]"Несуразные цифры" трудно отфильтровать на программном уровне. Полагаете лимит на длинную позицию по евродоллару на уровне 4.0000 или 5.0000 разумен и целесообразен? Что должна ответить программа при попытке его установки? "Вы будете очень долго ждать исполнение Вашего лимит-приказа. Слишком долго. Вы уверены, что Вы выставляете данный ордер согласно Вашей долгосрочной торговой системе, а не ошибочно? Пожалуйста, проверьте все ещё раз и ответственно подойдите к принятию решения, которое может тем или иным образом отобразиться на балансе Вашего торгового счета"
По нашему мнению, такие комментарии больше раздражают, чем помогают.
Клиент принял решение об открытии позиции, он осознает свои риски, поэтому должен предельно внимательно относиться к её сопровождению.
[quote:06302db9ac="ss"]3. Если установить галочку о том, что выставляется стоп и лимит, но не ввести значения, или установить значения ближе 10 пунктов к курсу, то программа без всяких предупреждений выставит в соответствующей колонке "0", а следовало бы не принимать такой ордер.[/quote:06302db9ac]Вы имеете ввиду установку ограничения прибыли/убытка на GTC-ордере? Только при этом варианте такое возможно... Система проверяет на вход только уровень GTC ордера, но не стоп/лимит. Наверное, это действительно, стоит поправить и внести доп проверку.
[quote:06302db9ac="ss"]Хотя и понятно, что пользователи не очень внимательны, но нужно помочь им. Таких деталей много, и, кажется, замечательным программистам не хватает квалифицированной службы системщиков. А помощи пользователей мало. Лень работать за других.[/quote:06302db9ac]Зря Вы так думаете. Иногда после выхода новой версии торгового терминала приходит такое количество писем с просьбами прикрутить то тут, то там "бантик" , что не редко новая версия выкладывается в тот же день в даунлоудах на нашем сайте. О рекламациях вообще речь можно не заводить - они рассматриваются в первую очередь.
Машины становятся умней все сильнее день ото дня. Например новый BMW X5 не тронется задним ходом с места, если водительская дверь не плотно закрыта. Маразм, бред на машине такого класса. Лично я против такого искусственного интеллекта. Не по мне это, не по мне. _________________ Жить нужно в кайф
Так уже есть . Тестируем. Можем через пару дней и вам лично дать.
Публично, скорее всего, выложим недели через 3, хотим сделать редизайн и немного подкорректировать юзабилити.
После одной из его последних работ (все знаю о каком сайте идет речь ), а также после его ссоры с нокией думаю мало кто вообще захочет иметь с ним дело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы