Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Реально работоспособная торговая стратегия, собранная именно под Форекс. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Реально работоспособная торговая стратегия, собранная именно под Форекс. На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ForexTrader*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 4:16 am    Заголовок сообщения: цитата

Здраствуйте господа Валютные спекулянты.

Этот пост в первую очередь предназначен для новичков, которые только начинают торговать на Рынке ФОРЕКС, но также и для опытных трейдеров, которые хотят улучшить свою торговлю.
Я знаю, что многие из вас потеряли на данном рынке все, - а это от 100 до 50000 долларов. Но все можно исправить. НЕТ такой мечты, которой не суждено сбыться.
Многие годы, методом проб и ошибок, я старался создать торговую стратегию, которая будет приносить прибыль, и причем постоянно. И вот создал!!!
Данная стратегия игры представляет собой систему 3-х сигналов. Не путайте ее с системой 3-х экранов Элдера, это не одно и тоже. Данная система не имеет с системой Элдера ничего общего. Она построена на индикаторах, которые есть в каждом торговом терминале, но с определенными периодами.
Сигналы подаются как на вход так и на выход.
Я знаю, многие из Вас не верят, что можно торговать с помощью индикаторов. Я вам скажу - Можно!!! И притом весьма успешно. Она действительно 100% работоспособна. Она работала как 30 лет назад, так и будет работать и в будущем. Торгуя по ней, вы никогда не заключите сделку в противоположном направлении существующей тенденции. В этом я Вас уверяю. Данная стратегия работает на любом временном интервале, и с любыми инструментами.

В настоящее время появилось очень много программ технического анализа, типа Investor's Dreams. Хочу Вас заметить, что в первую очередь эти программы предназначаются для рынка акций, и не предназначены для денежных рынков. Так что не используйте данные программы, потому что ничего хорошего они вам не дадут и в лучшем случае вы потеряете свой депозит. Также отмечу, что на данном рынке не работает и теория Эллиота, не работают линии тренда и много еще чего. Ладно,- Неважно.

Система трех сигналов,- это прорыв в области торговли.
Всех, кого заинтерисовала данная статегия, и кто хочет ее приобрести, прошу писать мне прямо на МЭЙЛ ( 1adminx2@mail.ru) , чтобы обговорить все детали ее приобретения.

Стоимость данной стратегии 1000 долларов США. Данная Цена обусловлена тем, что система является 100% работоспособной, в отличии от черных ящиков, и других систем торговли, где вам дадут не более 75 % гарантии успеха при ее использовании. Используя мою стратегию, вы также сможете начать торговлю с минимальным депозитом.

Удачи всем.
Давайте будем жить лучше!!!

[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 9:13 am    Заголовок сообщения: цитата

А где тесты, эквити, дродауны твоей системы ? Кто тебе на слово поверит ? Давай показывай...... или ты кота в мешке продаешь ?
[профиль] [сообщение]
Colon
академик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 12:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Для таких как Вы я предлагаю Одно решение.

Вы открываете мне депозит (меньше $6000-10000 разговора не будет).
Я тестирую Вашу методику (идею).
Если получаю заявленные Вами результаты я верну Вам ваши деньги и заплачу столько, сколько Вы просите.
Если я просажу Ваш депозит - Вам есть над чем поработать.

Почему я должен рисковать своими деньгами, проверяя качество Вашего товара?

Или Вы соглашаетесь с моим предложением, или ЛОХОВ ищите в зеркале.
Пусть будут "Лохами" те, кто предлагает (когда я спалю по их системе ИХ депозит), чем я, спалив свой депозит по ИХ "системе" для лохов.
Удачи.

[профиль] [сообщение]
*ForexTrader*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 1:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Добрый день.

Уважаемый господин Colon. Скажите, а может быть лучше открыть Вам депо на 100000 долларов. Хотя вряд ли кто согласится на это. Помоему только идиот. Ладно,- Неважно.
Это не идея, как вы смело выразились, я по ней реально торгую уже 3 года, и довольно успешно. А как Вы??? Небось не один депозит потеряли!!! И по моему Лоха ищу не я а вы (в зеркале),-простите.

Да, отмечу, реально работающая система не поддается тестированию, потому что Вы никогда не сможете ее запрограммировать,- если только вы не добавите программе интеллекта.

Я вот подумал, Уж лучше я буду продолжать продавать свою стратегию с молотка, где уже продано 154 штуки. И вы знаете, мне предлагали более значимую сумму, чем ту, которую прошу я.
Так что пишите кому интересно.

С наилучшими пожеланиями.
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 3:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ты дол.оеБ иди в очко, вместе со своей стратегией, еще права качает
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 8:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ааааа... вот в чем дело..... такая крутая стратегия что даже тестированию не поддается ? Ха-ха-ха.... Smile Вот сам по ней и торгуй вместе с такимиже идиотами как ты ! Ха-ха-ха... Smile
А мы тут люди конкретные - привыкли инвестировать деньги в вещи проверенные. Да, я вижу ты даже сам не понимаешь что такое инвестиционная стратегия, поэтому так и говоришь. Иди учись.... Ха-ха-ха Smile
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2003 9:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ща я повнимательнее прочел твой постер.... Ха-ха-ха Smile
- Ты лопух ! Ха-ха-ха Smile
Система не может строится на показаниях индикатора, как индикатор не является системой ! Система это не индикатор, а индикатор -это не система.
Ты еще зеленый новичек на рынке, а уже захотел всех на.ебать !
[профиль] [сообщение]
*FarEaster*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2003 9:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Нет. Он не зеленый.... Он в 2001 году под вывеской FX точно такуюже тему проталкивал. Даже цена осталась та же. Не учитывает инфляцию.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2003 6:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

to ForexTrader
FX это ты? Т.е. тебя зовут Антон? Или это разные люди?
[профиль] [сообщение]
Colon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вряд-ли это FX мы с ним знакомы. А из текста обращения ко мне, ясно что человек меня не знает.
[профиль] [сообщение]
*Finik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2003 6:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну я просто х...ю, дорогая редакция!!! Это же есть еще на свете такие идиоты. 154 раза он ее продал! Чем глупее - тем наглее! 1000 баксов! Интересно, как этот долбо$% представляет себе передачу денег за свое фуфло Smile Предположим совсем невероятный случай - он нашел еще большего долбо$%^а, который ее купил. Ведь тот кто ее купит потом захочет убить этого Forexтрадера. Ах, да охрана, он же уже срубил 154000 баксов Smile Ну тогда вперед! Smile

[профиль] [сообщение]
*Andytrade*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2003 4:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

"я по ней реально торгую уже 3 года, и довольно успешно"

Торгует по такой замечательной системе 3 года и все еще разменивается на тысячу баксов с носа за свою систему. Вот это человеколюбие! Или это мелкая, но приятная дополнительная статья дохода?
[профиль] [сообщение]
Colon
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Это на оплату Интернета. Smile

Или на колготки жене (если есть) Wink
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2003 5:44 am    Заголовок сообщения: цитата

На хандоны не хватает ! Ха-ха-ха Smile
[профиль] [сообщение]
*Giba*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 9:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Fx, Антон, это ты? И тут Мартингейл?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: