Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Серый* Студент
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне кажется что не смотря на все прогнозы рост евро существенно ограничен. Мы не увидем такого же взлёта после консолидации как 3 месяца назад. Во первых рост будет ограничен изменением процентной ставки а впоследствии войной. А вообще - честно говоря вся эта байда на рынке уже порядком подзае..ла - хочется былые спокойные времена - торговля по трендам, всё по правилам - спокойно и тихо, рост депо.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 8:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нынешний рост евро обусловлен только психологией людей, которых большинство, и такой стремительный (подчеркиваю стремительный) подъем не подкреплен ничем, как только это дойдет до сознания большинства, а это уже происходит, то все станет на свои места. Да и война к тому времени уже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
*просто* профессор
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вообще покупательная способность Евро поболе чем у бакса, т.е. стремительного падения мы точно не увидим.. Вообще если войны не будет, то даже вероятнее рост евро относительно доллара в течение года. Если же будет быстрое отобрание нефти у саддама в пользу голодающих негров америки, то ессно бакс взлетит  |
|
Вернуться к началу |
|
*еще проще* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рост Евро обусловлен в первую очередь требованиями американской экономики, как собственно и возня, именно длительная возьня, а война, вокруг Ирака. И продолжатся это будет до тех пор пока не будут достигнуты соответствующие задачи, соответствующих людей.
Вот если бы нам знать все эти задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
*Серый* Студент
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как же я хочу чтобы рынок снова себя вёл как в старые добрые времена! |
|
Вернуться к началу |
|
*просто* профессор
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да - идеально - есть коридор туда сюда 100 пунктов ну и выставляйся в середине куда угодно - либо сразу профит, либо поторчишь в минусе, а потмо профит  |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А может быть предел для евры 1.1 ? Да и немцы уже плачутся, что евра завышена. "Рост курса евро выше $1,10 за единицу европейской валюты может нанести ущерб экспорту из Германии," |
|
Вернуться к началу |
|
*КОВА* дипломник
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 7:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а почему, собственно сабж назв. прИдел? или я плохо в школе учился... |
|
Вернуться к началу |
|
*Слон* кандидат
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 7:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"Мне кажется что не смотря на все прогнозы рост евро существенно ограничен. Мы не увидем такого же взлёта после консолидации как 3 месяца назад. Во первых рост будет ограничен изменением процентной ставки а впоследствии войной. А вообще - честно говоря вся эта байда на рынке уже порядком подзае..ла - хочется былые спокойные времена - торговля по трендам, всё по правилам - спокойно и тихо, рост депо...."+++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это такое умное заключение! Давай рынок для тебя будет играть в канале. Ты будешь покупать и продавать у границ этого канала, а мы все будем воспитывать твоих туниядцев, кормить их, подносить тебе утку и приговаривать:" Не читай, Серый книг, а то умным станешь!, не будь туниядцем, а то РАЗОРИШЬСЯ!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
*Ceрый* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
то assessor.ru
Полностью с тобой согласен. Я думаю что первым ударом будет сегоднешнее заявление о процентной ставке - Цб опустит 100% - евро действительно рушит експорт. Второй удар будет война - я думаю как и в былые времена после первой атаки бакс отбьёт упущенное... |
|
Вернуться к началу |
|
*Grisha* аспирант
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Полагаю, что евруха поднимится до 1.160-1.170 |
|
Вернуться к началу |
|