to DD: Геля - взрослый и мудрый человек (это как трейдер-эксперт по Вильямсу - ты же читал мою книжку)... Ей не нужно много времени для того чтобы понять суть....
DD - всегда пожалуйста... А насчет телека - вот сейчас показывают как Манчестер разделал Юве вчера... Разве это плохо, когда позиции открыты и ты можешь при этом еще получить какие то эмоции... Кстати, как вчера Барса сыграла?... Я вернулся домой поздно ночью сегодня...
DD Прошу прошения за ярлычки. Я могла бы много сказать по этому поводу и порассуждать, но вы правы, я не в курсе.
UM А когда ты отпускаешь самое дорогое - это и есть страх, страх того, что можешь за что-то зацепиться и от этого не освободиться и потерять свою внутреннюю свободу. А кажеться совсем наоборот...
GM, мне если честно, не очень хочется спорить и превращать всё это в окровенный базар, но я думаю, что мало людей поступают так как я, и бес сожаления расстаются, меняют свою жизнь, своё место жительства... Если ты считаешь, что это от страха... Я думаю, что очень мало людей на планете, которые могут всё бросить и уехать в чужой город, чужую страну, и уехать по большому счёту в неизвестность, не зная, что там тебя ждёт... И принять решение, и собрать чемодан в течении 36 часов...
Не строй из себя героя, DD!!! Ты вообще не понимаешь о чем разговор.... Я через три границы ехал с советским паспортом и жил два дня в одном незнакомом городе с 30 долларами в кармане для того, чтобы встретить человека, который меня на машине отвезет домой... Мне тогда было 20... Это был страх.... А у тебя - совсем другая ситуация...
Геля: А разве не от страха перед неизвестностью многие мужья и жёны живут вместе, при этом ненавидя друг друга и не разводясь... Не от страха перед неизвестностью люди не бросают работу, где им мало платят, шеф - урод, а коллеги придурки? Если не от страха перед неизвестностью, то из-за чего GM до сих пор не может бросить свою работу, где его очень многое не устраивает, где "шеф - урод, а коллеги придурки", где шеф его просто несколько раз окровенно "кинул", а GM терпит... Почему, "мудрейшая Вы наша"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы