Добрый день камарады!
На выходных вовсю мусолят тему войны.
Американцы уже почти напрямую говорят как волк в басне крылова про ягненка - "типа саддам виноват уж в том, что нам нужно воевать" и точка. Плюс к этому еще тов. Бликс расказал душераздирающую историю про ракеты который вместо 150, 177 км летят и не ровен час до Вашингтона долететь могут, если хороший пинок дать на старте
Оптимально было б для Штатов начинать войну в грядущую субботу. Во первых скоро слишкром жарко станет, во-вторых войско там тусуецца немалое, деньги кушает, и потом ООН-овцев и других иностранцев уже выводят тихим сапом... Вот такие ньюсы. Даже на поездку Примакова западная пресса отреагировала иронично - типа , ездил уже этот крендель в 91, ну и что...
Смею предположить, что всю неделю мы скорее всего будем наблюдать рост Евры с попытками пробиться скврозь 870-890.
Интересно что же будет после начала войны.... Увидим ли мы 1.1000-1.2000... Или наоборот, баксик укрепится...
привет. мы уже такие выкрутасы видели, что будет сосвсем неудивительно, если вместо ожидаемого роста бакса против еврика будет совсем наоборот.
и, потом, надо помнить о том, что мерикосы большие спецы на предмет кого надуть или подставить. и если они задумали чего, то просчитали очень тщательно. я ожидаю курс в районе 1.0600.
всем хаюшки
не надо считать янки такими безмозглыми... вы думаете, они не догадываются о последствиях, не принимают превентивных мер? фигушки... уверен, что американосы приготовили парочку "сюрпризов", поэтому не стоит наивно полагать на вертикальное крушение бакса в случае начала войны... рынок уже много отыграл на ожиданиях, и хватит-ли запаса продолжить рост против бакса - большой вопрос...
Извените, что после woozy. До начала войны рынок будет шарашить из стороны в сторону. Любителям поиграть в короткие (в буквальном смысле) будет очень трудно. Могу только предполагать. При появлении новостей о начале боевых действий рынок очень сильно уйдет вверх. Предполагаю уровни 1.25 -1.3, а с учетом данных по CFTS, может быть и выше. Но, перед этим, рынок просто не отдастся. Внутредневные провалы могут быть очень значительными, не обращая внимание на никакие уровни поддержки, т.е. очень широкодиапазонные дни, но не перед падением а перед ростом. В любом случае, играя в длинную игру ( у меня позиции открыты с начала декабря) при любом сильном откате я собираюсь добавлять (по 1-2 фьючерсконтракта вверх). Но, как всегда, остается много НО!!! Уверен в одном - чистилеще будет очень серьезным, многих замечательных людей после этого долго не мы не сможем лицезреть на этом форуме, даже без участия модератора!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы