| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Svetlanna Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Прогнозы, прогнозы... | цитата |  
				| 
 |  
				| Если хочешь преуспеть на Форекс, читай прогнозы и... делай наоборот. Не потому ли 90% новых трейдеров сливают депо, что поступают согласно прогнозам?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Dirk Nowitzki Абитуриент

| 

|  Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| 90 % теряют от собственной жадности и неграмотности. а ещё потому что они приходят на рынок с мыслью "щас я его сделаю!" _________________
 форекс был, есть и будет, независимо от Вашего депо
 |  | 

| Штангенциркуль академик

| 

|  Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| [quote:7205c79916="Dirk Nowitzki"]90 % теряют от собственной жадности и неграмотности. а ещё потому что они приходят на рынок с мыслью "щас я его сделаю!"[/quote:7205c79916] Во-во, это про меня. Чужие мысли читает Дирк, гипнотизёр, точно.

| Dehtiar Gennady dealer's assistant

| 

|  Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Прогнозы, прогнозы... | цитата |  
				| 
 |  
				| [quote:f96d590d44="Svetlanna"]Если хочешь преуспеть на Форекс, читай прогнозы и... делай наоборот. Не потому ли 90% новых трейдеров сливают депо, что поступают согласно прогнозам?[/quote:f96d590d44]
 Нет, потому что не ставят стопы.
 |  | 

| Dissident Студент

| 

|  Добавлено: Пн Июн 25, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| Скорее всего от жадности, когда прибыль от сделки 100 рублей они думают - "надо бы подождать ещё, пусть будет больше", а тренд раз - и пошёл в другую сторону и становится не прибыль 100 а убыль 200. Я это проверил на собственном опыте
  |  | 

| Tank Omega researcher

| 

|  Добавлено: Пн Июн 25, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| Dissident, если это тренд, то вероятнось его разворота в каждой конкретной точке меньше вероятности продолжения. Это надо знать. _________________
 Броня крепка и танки наши быстры
 |  | 

|  |