Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
МАСТЕР - неизбежны ошибки в ваших прогнозах, зачем вообще прогнозировать рынок ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вааще я думаю, если пятница закроется с понижением, с понедельника можно начинать селить. |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А по мобильнику еще можно средние рисовать и линии там всякие - главное тут мелками цветными запастись... |
|
Вернуться к началу |
|
*Steen* кандидат
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Японский банк может провести интервенцию в понедельник, используя тонкий рынок из-за выходного дня в США. |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глав Врач вы опять раздаете прогнозы. А по аглицки я писала, потому что мой сомпьютер сломался и я пользовалась другим (благо что их четыре в моем доме) А когда нужно будет селлить евро я сама вам могу сказать, а пока рано.
Мастер продолжайте писать ваши фундаментальные анализы - это очень интересно. NY time: 08:35 a.m. |
|
Вернуться к началу |
|
*фиолетовый* Студент
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia интересно... это в смысле занятно... ? Да дорогая вы правы....Не смею спорить.. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia по вражески Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Странно, но сидя в НуЙорке за компутером "son" /Уж не SUN ли имелся в виду/, наверное время как-то трансформируется лихо... Факто то что сообщение было написано после резкого скачка евры. У нас в 5 вечера , у врагов - утром - какая разница. А зачем еще отмазывацца на ломаном английском неясно... Наверное было набрано правильно, но вечно-глумящийся-над-надей компутер снова все перепутал и папецал. Жуткие вещи творятся. А насчет прогнозов - дык в какую сторону уверенный движняк попрет , в ту и откроемся - и пунктов 20-30 срубим.
2Главврвач: а в психушках кстати врачи завсегда сами с повернутой башней, если проработали больше года! У них говорят обсессия появляется - по палатам всех подряд селить начинают ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если вы все такие умные то лучше помогите разобраться с ишимоки-индикатор. Как то неохота платить еще 100 дол. за обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
*Прогноз погоды* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вообще наверное технический анализ - это в основном очень научное объяснение "почему так от булО", а вот как оно будет.... тут уж наверное лучше следовать за рынком просто - смотреть какая тенденция в данный момент доминирует и за нее цепляться.
Говорите коррекция Евро пунктов на 300... может. Особенно если завтра Саддам сдастся Бушу, подарит всю нефть Штатам и в то же время Франция объявит войну Германии - представляете какая коррекция ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Со зрительской тр Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пока вы тут дискутируете, мужики на конкурсе по 7700% наковыряли с начальным депозитом 2500. И заслуженно получат 3000 руб. И медаль рекордсмена! Вот так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
* фиолетовый* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 11:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прогноз погоды это было сильно сказано !! |
|
Вернуться к началу |
|
* фиолетовый* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 11:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia как по мне ....не забивайте свою прелестную головку , облака этого не стоят ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 1:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В Ишимоки разбиратся нечего, это просто несколько линий построенных по формуле (High+Low)/2, и сдвинутых относительно друг друга. считается что эти линии якобы показывают уровни рынка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|