Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 10:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да вижу, что че то они не спешат упасть. Будем ждать в засаде.
Кому бы мне свою фотку послать, может в мадели возьмут ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 10:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM а у меня нет фотографии....какая жалость ... один только снимок и тот ренгеновский! если подойдёт то я обязательно вышлю ! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 11:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - y-да, с рентгеновским снимком - как у Лебединского - флюрография 9х12.
Кстати, нашей очаровательно девушки Free действительно давно не видать. Как и всех остальных, впрочем Затаились. Или занимаются кто чем. Я вот например ударился в отличие от DD в более скромное занятие - железнодорожные перевозки, помогаю людям поднять эффективность работы компании. А к твоему фунту - у меня негатива накопилось ого-го - чего стоят только его прострелы против тренда одной свечей на часовике пунктов по 60-70 за час. А потом продолжение тенденции. В общем, опасная валюта
Ладно, живы будем - не помрем.
Удачной торговли ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 11:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM только после вас !!!! жду письмо с фото с нетерпением !!!! briza2002@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
* бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM нехорошо ...нехорошо.... заставлять девушку томиться в ожидании..... |
|
Вернуться к началу |
|
*бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 1:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM приветик!!!! как дела на торговом фронте ? |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 3:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
...Привет, подружка! давай перейдем на отдельную тему, а то если free появится, она приревнует сразу, я ее знаю ...
... на любовно, лучше, чем на торговм, потому что на торговом 0 ( 0 сделок за неделю)... |
|
Вернуться к началу |
|
* бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 8:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM предлагаешь уединиться .. ? что значит приревнует ...!? я сама каво хош могу ТАК приревновать....!!! |
|
Вернуться к началу |
|
* бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 8:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да кстати , где фотография? где фотография ........? я спрашиваю !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Каркающая ворона* аспирант
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 8:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а вот и не поженитесь ....а вот и не поженитесь ....( каркнула пролетая мимо ) |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Бризолечка! А рентгеновский снимок какой части тела есть???![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) можешь приложить вместе с фотографией... У меня на каком-то компе фотка была, но я по сетке где только не лазил, не могу найти... По возможности отправлю... Целую нежно...![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*бризолька* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 12:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM эх поскорее бы эта возможность появилась !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 12:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To Finvlad:
извини, что с опозданием....
По фунту часто рынок сначала отыгрывает хорошие ожидания вверх по новостям, затем на факте откатывает (как я понял у тебя стопы срывает), а потом продолжает движение куда надо.... Это традиция... (Retail Sales сегодня - не исключение)..
То есть на факте хороших новостей рынок идет обратно, что пугает и выводит из себя новичков, они закрываются, не выдерживая движения против, и затем все идет как надо....
|
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 3:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доброе утро, господа трейдеры!
И шо вы думаете, эти взрослые американские дяди будут покупать подарки на Рождество своим детям, или дальше кулаками размахивать??? |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 3:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - тоже прошу прощения за опаздание
Так-то оно так, вот только система у меня с жесткими стопами работает... так что держать такие прострелы никак нельзя.... вроде и с учетом их результативность достаточная, однако мне как-то спокойнее по франку, йене, или канадскому доллару - тихо, мирно.... по возможности
А насчет фунта я еще подумаю - как с ним бороться
Как там DD? - еще не во всех роликах снялся? (в хорошем смысле снялся) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 2:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, Vlad!
У тебя как у господина Корейко, есть две жизни дневная (официальная) и ночная (трейдерская).... В дневное время ты за советскую власть, занимаешься железнодорожными перевозками,( вот только куда пропадают эшелоны с провизией для голодающих Поволжья![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) ), а в ночное время баснословные спекулятивные прибыли FOREXа не дают тебе спокойно заснуть, и тут начинается вторая жизнь этого выдающегося человека - трейдерская... ПОМНИШЬ МОНОЛОГ ОСТАПА БЕНДЕРА ИЗ "ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА"?
Меня удивляет твое отношение к фунту. Вообще-то с ним бороться не надо, с ним надо дружить... Может у Вас что-то не то с дилером, потому что все твои мысли по GBP я могу полностью переадресовать в сторону cвисс-франка и йены в наших условиях. Относительно франка у нас в зале есть крылатое выражение "Ставьте стоп-лоссы поближе, все равно сорвет". Франк и йена летают в диапазоне 30-40 пунктов свободно...
... У DD все признаки звездной болезни налицо, (или на лице, как подсказывает EW, тебе от него привет). Особо ни с кем не общается и вообще он сейчас "выше этого"![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ...
Ну все пока.... |
|
Вернуться к началу |
|
|