Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Анонимный вопросец Геннадию Д. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Анонимный вопросец Геннадию Д.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2002 4:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Геннадий,вот что касается последнего техн.анализа фунта.Там где пробитие линии с марта и закреплении её ниже и т.д.У меня на метатрейдере всё точь в точь - касание и отталкивание(ну плюс ко всему низы конца октября,так что для входа ситуацию лучше придумать сложно).Всвязи с этим возникает анонимный вопросец о различии в графических построениях в разных штуках,которые как бы именно для этого и предназначены.Вот недавно сам обнаружил расхождения между омегой и метатредером на 4-хчасовиках,чем был,естественно, смущён.С этой дилеммой как лучше быть?Иначе придётся бросать к чёрту ТА,да и торговлю.Что скажете?Спасибо.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2002 5:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Почему анонимный, понять не могу.
На сколько понял, вопрос заключается в следующем: в разных программах закрытие рынка рисуется по разному часовому поясу. И поэтому трудно понять действительно ли рынок закрылся ниже уровня или нет. Думаю это вопрос нерешаемый. Во всяком случае, я стандартов того, какое время считать временем закрытия рынка не видел. Могу предположить, что здесь можно использовать правило, наибольшего по объему рынка. Т.е. считать закрытие по рынку, на котором был наибольший объем. Хотя, например, американские банки могут торговать и после официального закрытия своего торгового дня. А многие банки своей сетью разбросаны по всему миру.
В омеге, кстати, торговую сессию можно настроить как угодно.

Если же вы имеете ввиду различие котировок в разных ДЦ, то для таких уровней, как сегодня 5-10 пунктов это не принципиально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: